А нужно отменить водительские медсправки, как это принято во всем мире и проблема исчезнет. А то минздрав и МВД намеренно создадут препятсвия для граждан, а потом навариваются на них.
ответить
Да эти медсправки давно надо отменить. Они и придуманы для того что бы кормить миллион медиков и миллион гаишников!
ответить
А как еще выживать??? Сама управа свыше толкает на такие "подвиги"... Только кога взятка в 500 рублей замечают, а когда милионами перед носом трясут-никто не видит. А он, бедолага, взял от безъисходности и попал как х... в рукомойник..., а все потому, что кушать иногда хочется. А участковая служба поликлиник гос.доплаты имеет в среднем тысяч по 15-20 в месяц(это плюс к зарплате тысяч в 30-если категория высшая и стаж участковый наработан), а работать как не хотела, так и не собирается! хоть золотые горы к их ногам вали...
ответить
Ну и правильно делал. Нафиг терять целый день на это издевательство в очередях в поликлинике. Все равно за минуту нахождения у врача ничего они не заметит, только спрашивает есть жалобы или нет. Одна формальность.
ответить
а-я-я-я-й! редиска! :-)
ответить