>
>
>
Что такое рак?
Рак заразен-Р.Горбачева подцепила рак в при посещении подшефной детской онкобольницы-нефиг "бедных деток" слюнявить.
Теория: злокачественная опухоль есть элемент системы регенерации тканей , т.е. защитный механизм.
Многим может показаться что это полный бред
Доказательство:
1. Возьмите листок бумаги разделите его на две части. В одной половине нарисуйте схему размножения злокачественной опухоли, а в другой части схему размножения земляники или садовой клубники что больше любите, но не забудьте указать что земляника размножается семенами. Сравните оба изображения.
2. Докажем что эти два объекта ПОДОБНЫ!
2.1 Методы борьбы:
-Хирургический способ - аналогично выкапывание сорняков
- Химия терапия - применение гербицидов
- Ионизирующие излучение - без изменений
- Купирование сосудов - посадите растение в горшок и поставьте в темное сухое место результат будет тот же
2.2 Последствия - Если хотя бы одно семечко или корешок останется жизнеспособным то растение начнет развиваться заново!
2.3. Бессмертие раковых клеток - клетки растений бессмертны есть жратва живут нет погибают.
2.4 Известный факт клетки рака не регенерируют - аналогично.
2.5 Сохранение наследственных признаков т.е. Если рак образовался в клетках печени ДАННОГО человека то все последующие новообразования будут клетками (измененные) печени ДАННОГО человека. Аналогично посадив семечки земляники у вас никогда не вырастет клюква.
3. Посмотрим на проблему глубже!
Что есть рак? Всем известно что рак это переродившаяся клетка, никто никогда не задавался вопросом во ЧТО переродившаяся? и КАК?
Ответ: Представим себе клетку в которой было повреждено ядро клетки а именно структура конкретного ДНК, из этой ДНК была выбита часть структуры (определенный набор аминокислот), но клетка не погибла а осталась жизнеспособной. На мой взгляд она переходит в стадию ожидаемого восстановления т.е. некий "ждущий режим" при этом активно делится ПРИЧЕМ каждая новая клетка сохраняет определенный дефект структуры ДНК обрадовавшийся в начальной клетке.
Все слышали что как то один чел вылечился от рака поедая какой-нибудь экзотический фрукт, но другой чел болея точно таким же заболеванием умер, съев в несколько раз больше этого же фрукта, ПОЧЕМУ? Да потому что первому повезло он нашел ту единственную комбинацию аминокислот которая была выбита в начальной клетке
Говорят( хотя я не знаю этого точно) что все питательные вещества попадающие в организм в первую очередь направляются к очагу злокачественной опухоли. На мой взгляд это и есть тот самый механизм восстановления пораженной ткани.
4. Вы можете сказать ,а причем здесь сходство с растениями?
Ответ: если раковые клетки ведут себя так же как и растения,то может они умирают точно также?
В живой природе для уничтожения растений предусмотрен безотказный инструмент - этим инструментом являются - ГРИБЫ
Дрожжи настолько малы что могут проникать в кровь и ткани человека. Чем опасны дрожжи да тем, что попадая в организм они повреждают мембрану клеток тем самым способствуют проникновению вирусов в ядро клетки, так как вирусы могут вызывать образование злокачественных клеток то использование дрожжей сразу же отсекается - и зря. Так как раковая клетка не обладает системой регенерации то она обречена на гибель она будет уничтожена в процессе естественного фагоцитоза. Каждая поврежденная клетка должна погибнуть. Да же если образуются другие злокачественные клетки они так же будут атакованы дрожжами что в последствии приведет к их гибели
Что рак, что ВИЧ легко исцеляются верующими, ибо их причины в духовной сфере.
Сергей Макаров
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 01:48
На сайте Сувернева (http://www.cem777.ru/) написано: "Принципиальной новизной данного метода является то, что тело пациента безопасно разогревают до температуры 43,5-44°С". Я хочу вам сообщить, что профессор вас обманывает. То что он называет "принципиальной новизной" мною обосновано теоретически, оформлено на бумаге и заверено у нотариуса еще в мае 1989 года как метод лечения рака и СПИДа. А он получил патент на свой метод ОУГ в 1998 году. Я о своем методе в том же 1989 году направил письма в 4 академии наук и в журнал "Здоровье". Могу доказать, что Сувернев обо всем этом давно (с 2003 года) знает. И у него хватило наглости привести указанную выше фразу на своем сайте, открытом в 2010 году (?!).
Подробности: thhp://hammer.bas.lv/ , раздел "Мой СПИД".
Олег, ответил самым первым предложением.
Профанация в том, что научное знание (а медицина именно наука) не может по определению зависеть от человека. Поэтому когда Вы говорите, будто только Сувернев, только СибНИИГ и никто нигде больше, то эти слова не сочетаются с принципом воспроизводимости научного знания, а значит они ненаучны. Пейте мочу - она вам поможет, а если не поможет - значит вы пьёте её не так и не там где надо.
Инертность, а не консервативность, защищает общество от случайностей. Представьте, если каждому позволят лечить его методами под вывеской Минздрава. Поэтому помогаете - помогайте, если ваш метод настолько эффективен, то придёт и ваше время.
Ну про опыт Вы так и не ответили... Ну да ладно. Я назвал точное количество пациентов. Что до остальных, Бог им судья.Мы говорим конкретно о гипертермии, о какой профанации??? Сами то понимаете, что говорите?
Метод был предложен в конце 19в в Германии, дескать , ежели нагреть тело выше нормы то и умрут все бактерии, но до результатов ни у кого не получалось.
Операции проводятся 9 лет, 21 чел в месяц-это максимум , что может принять СибНИИГ. Да, операции настолько специфичны, что проводить их можно только у нас. Для того, что бы еще где то проводить, нужно теоретическое обучение медиков,около года и практическое около года. Необходимо создать бригаду из 6 -7 чел , 500кв м клинику, оборудование и на полгода наблюдателя из НИИ, и препараты конечно. Мы занимаемся этим, но что такое Минздрав и что мы? Кстати Минздрав одобрил проведение исследований, да.
Жаль ,что весь мир несколько консервативен. Хочет умереть, раньше времени. А то что у нас более тысячи спасенных, никто не замечает, как то упускает из виду. А ведь никто не может победить рак.... никто. СПИД не может никто победить, гепатит, туберкулез, астму...Даже мелочь , как хламидиоз, никто не справиться, нет вариантов, приглушат и все, а через год -два все по новой, только проблемы с печенью возникнут... бонус. Здоровья всем, не болейте.
Судя по всему Сувернев - продолжатель дела Грабового, будем ждать того же сценария
Олег, по жизненному. Очень часто люди говорят про "всё", а что до конкретики, так это "всё", в лучшем случае, ограничивается лишь парой-другой примеров. В худшем - за ним вообще ничего нет, профанация одна.
А теперь с высоты своего нудизма. С главной страницы сайта cem777.ru: "20 лет назад в Новосибирске была предпринята попытка создать безопасный способ искусственного согревания человека выше 42°С.". Привлечём математический аппарат и получим 62,2 человека в год. Если эту величину отнести даже к приросту тех заболеваний, при которых помогает эта чудо-методика, то процент получится мизерный (в пределах погрешности), что уж говорить о всех больных онкологическими, венерическими, иммунными и прочими заболеваниями.
Далее, Вы ранее сокрушались по поводу Минздрава, дескать, он такой плохой, не хочет методику внедрять. Но в последнем сообщении Вы обмолвляетесь, что метод настолько специфичен, что никто, кроме Сувернева (именно так пишется его фамилия), его не может осилить. Странно как-то...
В реалии операцию(а именно так наз процедура гипертермии), могут проводить подготовленные специалисты, и подготовить их могут только Суверенев со своей командой. При всей кажущейся простоте операции, существуют тысячи нюансов, очень специфических. В конце 90х , один товарищ работавший там, хотел украсть технологию и проводить операции самостоятельно, в Латвии. Как результат 9 летальных исходов. Очень непростое восстановление белков, все таки температура тела за пределами жизни... и достаточно далеко за пределами. Есть патент на проведение данного вида лечения, но вот подавлять действие ферментов, никому пока не удалось, кроме нашего профессора. В принципе заниматься этим может каждый, но только после практики в СибНИИГ. Может секретно ,не то слово, скорее не общедоступно. А позвольте узнать, по какому опыту Вы знаете, цитирую:что не существует панацеи, поэтому Ваше "всё" чисто философски превращается в "ничто". Можете пояснить? У нас 1244, практически возвращенных с "того света" людей. К нам едут норвежцы, немцы, американцы и пр.,естественно едут и наши. Может это и не панацея, но знаете как радуются люди, когда с них снимают диагноз? Это надо видеть...
поза такая в созвездии - съедобна в бурятии
А в чём пренебрежение? "Занятный метод" = "занимательный, интересный метод". Если быть точнее, то мой интерес праздный, ибо специалистом в данной области я не являюсь и оценить его эффективность должным образом вряд ли смогу. Но вот по опыту знаю, что не существует панацеи, поэтому Ваше "всё" чисто философски превращается в "ничто". Ну а Ваши слова о засекреченности методики - ещё один довод против Вас же: a posteriori чем больше просят денег (ведь именно за этим и засекречивают) - тем большая профанация, и наоборот.
Ваш пренебрежительный тон просто оскорбителен, "занятный метод". Это спасение нации и всего человечества, это революция в медицине, это здоровые люди. Если попытаться внедрить,этот метод повсеместно, то потихоньку отступят все, я повторяю ,все заболевания. А профилактические процедуры поставят барьер, для рака, инсульта и инфаркта. И не надо фармацевтической продукции, в таком количестве и миллионы врачей , которые ничего не могут. Методика пока засекречена. Она основана на подавлении трипсина, это фермент поджелудочной железы. Благодаря этому , организм выдерживает такие перегрузки. На сайте есть первая книга А.В.Суверенева. Основы Общей Управляемой Гипертермии, если разбираетесь в белковом обмене и знаете что такое ДНК и РНК , Вам будет интересно, это кстати и описание метода.
Хм, занятный метод, но методики на данном сайте не нашёл)
Точный адрес cem777.ru
Олег, то есть адрес сайта полукириллический-полулатинский?
Про Суверенева и его метод можно прочитать на сем777.ru. Болезнь побеждена, как побежден и СПИД и гепатит С и многое другое и это не обман. Хотя поверить сложно. Сам пока не сьездил и не увидел своими глазами не верил. Фантастиш яа, яа...
Не знаю, насколько это дар, но если будет нерелигиозный положительный стимул, то эффект будет такой же (наркомания очень часто связывается с получением ложного веселья, чтобы заполнить некую внутреннюю пустоту). Кроме того, существует множество примеров, когда тщетная надежда на божью милость приводила к запущению заболеваний. Потому упование на бога не является панацеей.
Победитель
+ 0 1
31 июля 2010 г. 22:49
Согласен, медицина это медицина, а дары исцелений, это дары. Речь идет о реестре заболеваний, которых медицина не лечит, в т.ч рак. Деньги конечно можете отдать и успокоить себя этим. Например, сколько людей отдали огромные деньги мед.учреждениям в городе за исцеление от наркотиков? И думаете хоть кого-то исцелили? Тогда как у верующих они за считанные дни полностью исцеляются. Поэтому, здесь отмечена истинная причина этой болезни, и дана стрелка где действительно могут помочь. Эдисон как-то сказал, что лучшее изобретение, это позаимствованное изобретение. Трудно ли дойти до порога людей в этом же городе, через которых Бог исцеляет..:).
Победитель, это и есть методика Суверенева? Если так, то тогда становится очевидным откат Минздрава: божья благодать не является медицинским средством лечения.
Победитель
+ 2 4
31 июля 2010 г. 18:40
Рак это прежде всего духовная болезнь. Поэтому практически не лечится медициной. Причиной образования зачастую является эмоциональная сфера: гнев, глубокая обида, непрощение. Также может являться следствием высказанного проклятия. К слову сказать, в среде верующих легко "лечится" молитвой (в живой церкви).
И что за методика, если не секрет?
Все это слова, он не знает что делать с этим заболеванием. А ведь проблема , в принципе решена, можно расправиться с этим заболеванием достаточно просто. Есть профессор Суверенев, со своей методикой, есть тысяча пациентов, которые живут после этого страшного приговора. Но есть еще Минздрав, со своими откатами и взятками, которому здоровье нации совершенно параллельно. А можно очистить всех людей от практически любой скверны. Конечно это фантастика. Только вот рак- страшная реальность. Хочется верить , что эта зараза будет побеждена... хотя она уже побеждена, осталось только осознание.
Илья,
Да мы дружим, дружим. Куда б мы без вас? :)
Илья Киселёв
+ 1 0
11 февраля 2010 г. 19:44
И не надо слишком превозносить возможности человеческого организма. Очень уважаю биологов, но, в отличие от них, медики относятся к человеку более прагматично и скептично. Дружить нам надо. =)
Просто прокомментирую, что порой человеческий "замечательный" организм так рьяно берётся за ратное дело уничтожать раковые клетки, что вызывает не только гибель оных, но и формирование такой штуки, как паранеопластический синдром. И уже неизвестно, что хуже, длительно развивающийся рак или замущенный самим организмом патологический процесс, вероятней ведущий к скорой finita la comedia.
Илья Киселёв
+ 1 0
11 февраля 2010 г. 19:37
2Дмитрий:
Вопрос национального менталитета - отдельный, необъятно великий и очень печальный.
А насчет мутаций... Стоит добавить, что организм прекрасно справляется с БОЛЬШИНСТВОМ мутаций, возникающих по ходу жизни, но далеко не со всеми, поэтому теорию химического, а также физического и биологического канцерогенеза никто не отменял и не отменит до тех пор, пока этот самый рак не научатся лечить. Про профилактику вообще молчу, потому что замкнутый круг вернёт нас к вопросу национального менталитета.
Биологов учат немного по-другому в смысле причин и механизмов возникновения рака :) Налицо профессиональный шовинизм :) При чем тут химический канцерогенез? Организм прекрасно справляется с мутациями, возникающими по ходу жизни. Организм даже раковые клетки уничтожает, пока их число не перевалит за некоторую величину, пороговую для каждой конкретной иммунной системы.
А вообще врачи горазды говорить про регулярное обследование организма. Я лично не знаю ни одного человека, который бы пришел в поликлинику с желанием полностью обследоваться, и обследовался бы. У нас ни культуры ни инфраструктуры такой нет.
Илья Киселёв
+ 2 1
10 февраля 2010 г. 20:40
От рака легких также умер Ален Карр, автор известной книги-руководста "Легкий способ бросить курить", а известный гурман Монтьньяк умер чуть ли не от рака желудка или поджелудочной железы. Ни о чем, однако, это не говорит.
А насчет онкологов: помимо вирусной теории, онкологи - люди, активно причастные к радиационному облучению, это очень важный аспект их работы. Многократное, разнообразное, отнюдь не банальное рентгеновоское излучение и вот он, результат...
Ольга Дарсавелидзе
+ 1 0
8 февраля 2010 г. 23:46
То, что онкологи чаще других врачей болею раки - аргумент для сторонников теории вирусного канцерогенеза.
Только почему-то главный онколог края, главврач краевого онкологического диспансера Альберт Крыжановский умер от рака .....
Илья Киселёв
+ 1 1
8 февраля 2010 г. 14:10
Очень достойно!
  • Оставить комментарий
  • Войти