а что что может вызвать интерес? реклама с содержанием "бобер,почему у тебя такие крепкие зубы??" ...нужно мотреть чуть дальше чем видно,немного креативнее что ли...мы просто привыкли жить в рамках "моя прекрасная няня","час суда","десятка лучших"...о чем тут думать,все предсказуемо!а нельзя все это было назвать другими словами???...например "галилео",мне вот сразу захотелось посмотреть! даже редкие имена звучат красиво,оригинально...так и тут!не видела ни разу програмы "палец" но дикое желание взглянуть! ...каждый имеет право на мнение!
"Неоднозначное название вызывает интерес к просмотру"! Вот уж нет. Предложений "к просмотру" так много, что тратить время на неоднозначные названия уж совсем жалко. У меня лично - никакого интереса. Даже любопытство не проснулось. Подумалось, что это передача про здоровье, что-то типа того...
а по моему очень интересно название!когда не видел саму програму,название дает возможность для фантазий...сразу в голове всплывают разные фокусировки пальцев...фига,большой палец поднятый вверх,указательный вперед,может даже средный...каждому свое,соответственно... название неоднозначно,что вызывает интерес к просмотру!
Ну, не знаю. Как-то отдельными частями тела называть программу - не нравится. сразу предствляется палец отрубленный... Лежит на столе... мертвый... завернутый в тряпочку. Фильм был такой "Рояль" - пианистке муж палец отрубил из ревности. Ряд ассоциаций. и все тошнотворные
Мы ждали...
Успехов вам и развития! Больше сюжетов!
...нужно мотреть чуть дальше чем видно,немного креативнее что ли...мы просто привыкли жить в рамках "моя прекрасная няня","час суда","десятка лучших"...о чем тут думать,все предсказуемо!а нельзя все это было назвать другими словами???...например "галилео",мне вот сразу захотелось посмотреть!
даже редкие имена звучат красиво,оригинально...так и тут!не видела ни разу програмы "палец" но дикое желание взглянуть!
...каждый имеет право на мнение!
Вот уж нет. Предложений "к просмотру" так много, что тратить время на неоднозначные названия уж совсем жалко.
У меня лично - никакого интереса. Даже любопытство не проснулось. Подумалось, что это передача про здоровье, что-то типа того...
название неоднозначно,что вызывает интерес к просмотру!
Фильм был такой "Рояль" - пианистке муж палец отрубил из ревности.
Ряд ассоциаций. и все тошнотворные