Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Палец» Анны Куценко
А почему вчера программы не было?
Мы ждали...
Успехов вам и развития! Больше сюжетов!
чудесная
+ 0 0
14 марта 2010 г. 19:04
а что что может вызвать интерес? реклама с содержанием "бобер,почему у тебя такие крепкие зубы??"
...нужно мотреть чуть дальше чем видно,немного креативнее что ли...мы просто привыкли жить в рамках "моя прекрасная няня","час суда","десятка лучших"...о чем тут думать,все предсказуемо!а нельзя все это было назвать другими словами???...например "галилео",мне вот сразу захотелось посмотреть!
даже редкие имена звучат красиво,оригинально...так и тут!не видела ни разу програмы "палец" но дикое желание взглянуть!
...каждый имеет право на мнение!
Полет фантазии
+ 0 0
12 марта 2010 г. 17:37
"Неоднозначное название вызывает интерес к просмотру"!
Вот уж нет. Предложений "к просмотру" так много, что тратить время на неоднозначные названия уж совсем жалко.
У меня лично - никакого интереса. Даже любопытство не проснулось. Подумалось, что это передача про здоровье, что-то типа того...
чудесная
+ 0 0
12 марта 2010 г. 16:26
а по моему очень интересно название!когда не видел саму програму,название дает возможность для фантазий...сразу в голове всплывают разные фокусировки пальцев...фига,большой палец поднятый вверх,указательный вперед,может даже средный...каждому свое,соответственно...
название неоднозначно,что вызывает интерес к просмотру!
Ну, не знаю. Как-то отдельными частями тела называть программу - не нравится. сразу предствляется палец отрубленный... Лежит на столе... мертвый... завернутый в тряпочку.
Фильм был такой "Рояль" - пианистке муж палец отрубил из ревности.
Ряд ассоциаций. и все тошнотворные
Каааакие тут все пошлые!!!Это ж надо же так опошлить обычное слово палец...
  • Оставить комментарий
  • Войти