Народ! Я от этого предприятия просто в шоке! Зарплата урезается с каждым месяцем, тарифную часть понизили, рассчётки дают через раз, я уже забыл как они выглядят. В цехе холодрыга, уши вянут. А насчёт Толочко вы правы, козёл ещё тот! Плюс только один, это сортир с подогревом и постоянной туалетной бумагой. Разряд на предприятии повысить вообще нереально. Что касается крыши то она ещё рухнет и не раз, главное чтобы ни кого не придавило...
щас нет, да и потуги мои закончились сгоревшим усилителем и колонками... правда приставку к магнитофону сделал! трехмоторную! тока щас это ваше каменный век... насчет экскаваторного: как там собирались делать танки, если после 20 летней эксплуатации, рухнула крыша? Краз стоит 45 лет, на моей памяти упала одна плита в 12 корпусе, с крыши. ее восстановили через сутки, и до сих пор стоит. а вибрации такие, что стакан с чаем ездит по столу, когда походит кран, или портал... тьфу. тьфу. - не накаркать бы...
>>Анна >> 10.03.2010 22:40:23 >>Ребята, что у вас с рабочими места теперь? Кто знает? Анна, думаю теперь много вакансий появится. Присылайте резюме, трудоустроим:)
мда ребят, весело у вас там.. на заводе никогда скучно не было, но что бы так.. жесть.. у меня там камуникации как раз проходили, довольно таки частенько под крышей бегал.. ну его нафиг, спокойно жить как то легче. про пострадавших достоверной инфы ни у кого нету?
Что за бред? Там либо экстремалы, либо люди боятся потерять рабочие места! Сама там работала! Есть очень узкие специалисты. Какое там без жертв?! Как минимум кое0кто руку сломал!
Да,тоже за несколько минут из цеха вышел до этого..Тряхнуло даже АБК нормально так.Любоая конструкция без должного ухода когда-нибудь рухнет--так и произошло.Если работать разрешат-люди которые войдут туда могут считать себя либо экстремалами,либо просто смельчаками.Хотя..что еще делать?Правительству видно и правда плевать на это предприятие
Цех работае, там порядка 150-200 человек в смене. В конце января ночью в крыше появилась дырка 30х30 метров, цех неделю не поработал, потом объявили, что комися посмотрела и разрешила работать, теперь вот вот в другом месте рухнуло. Посмотрим, найдут ли первую комисию.... и что будет с заводом, а то что он правительству не нужен, то это яснее ясного, как рабочие заволнуются сильно, голодовкой пригрозят, так приезжают, обещают. Пообещали, покормили лапшой и все... был даже конкурсный управляющий Анищенко, от администрации, так его вообще на заводе ни разу не видели.
Ходок! - сталкерюга! небось прожженный! хотя это эмоции... а вот када весь город разбирал ящики с импортным оборудованием, сваленым в березовом околке, я занимался радиолюбительством. и на радиобарахолке. мона было увидеть такие микросхемы.... что и щас наверное не все понимают - на хрен они нужны!ну , ето лирика... был я в этом цеху, на экскурсии, от Крамза. ну че, все сверкает (термичка - это мазутные печи), ни дыма ни копоти... было это в конце 80 годов... а там все на электричестве, плазма (тогда и выговорить-то не все могли ето слово). и вот очередной труп, повздыхал я над Соколом, повздыхаю и над Экскаваторным...никому вы были не нужны, ни хлопоше, ни пиму, ни клешне с уссом... прощайте...
Был в цехе во время обрушения. Жуть. И обрушилось наверное поболе 2 тыс. квадратов. Обрушилось, как раз там где люди ходят. Если пострадавших действительно нет то это просто чудо.
>> 10.03.2010 22:40:23
>>Ребята, что у вас с рабочими места теперь? Кто знает?
Анна, думаю теперь много вакансий появится. Присылайте резюме, трудоустроим:)