Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава красноярского минспорта сорвал работу профильного комитета Заксобрания
2 комиссар
+ 0 0
24 марта 2010 г. 12:26
красный пиджак и хорошая крыша - это скорее причина нежелания отслеживать действия данного министра.
одна надежда - нарвется однажды. ибо некомпентен.
а на месте кузубова - да, присмотреться к протеже стоит получше...
Комиссар Каттани
+ 0 0
23 марта 2010 г. 22:53
Конечно, красный пиджак - это еще не повод для увольнения. Но причина более внимательно отслеживать все действия данного министра. Вот только желающих отслеживать почему-то нет. Интересно, почему?
Мимо проходящий
+ 0 0
23 марта 2010 г. 19:10
Интересно, а что Кузубов делает у нас в крае? Он же вроде в Москву уехал. Или его после повышения квалификации надсмотрщиком над Кузнецовым поставили?
Забавно будет, если дружок Гуров поставит могильный крест на его карьере.
Скажи, кто твой друг...
+ 0 0
23 марта 2010 г. 13:10
Вот просто любопытно - как им там в правительстве не западло с ним на одной скамейке сидеть?
Или ... боюсь предположить ... там ВСЕ ... )))
После интервью с сим министером,так и стоит в глазах: конкретный пацан в красном пиджаке. Даже если его профессор словестности переозвучивать будет специально для телевидения, всеравно -яфно в красном пиджаке.:)))))
не знал
да уж... вообще цинично донельзя - брать в краевую админстрацию человека, расстреливавшего государственный флаг.
Архивариус
+ 0 0
23 марта 2010 г. 00:23
В Канске он был еще при Лебеде. Я помню, как они с Вернером знамя расстреливали. Был скандал, который потом замяли
А я думал, он в Хлопонинскую избирательную компанию вложился, а министерская должность - это откуп. Тк. он его давно тянул за уши. Вначале из владельцев табачной фабрики в канскую власть, а потом в край. На чем основана дружба Кузубова с Гуровым, кто знает?
Должность минспорта ему встала в 1 лям$
Избирательница
+ 0 0
22 марта 2010 г. 14:13
Хорошего было то, что он не замешан ни в каких скандалах.
Во всяком случае я ничего такого о нем не слышала.
провокатор
+ 0 0
22 марта 2010 г. 14:11
а по каким причинам вы были хорошего мнения о Кузубове? вы о нем что конкретно хорошего знаете? я серьезно, просто очень интересно
Избирательнице
аналогично, увы.
Избирательница
+ 0 0
22 марта 2010 г. 12:40
Ну, надо же! А я о Кузубове была неплохого мнения. Но если у него в друзьях такие, извиняюсь, ..., то я свое мнение пожалуй поменяю
ну и вот, чему тогда удивляться.
инвестор
+ 0 0
22 марта 2010 г. 10:03
Зато он друган кузубова. остольное пофиг! Домик в майами, то да се.
Власть у нас состоит из богатых и любит богатых - это кланы. Вот они друг другу помогают в жизни и в бизнесе.
толку-то от письма?
кто-то хлопонину... и этот кто-то - теперь уже в команде кузнецова. так что никуда гурова не денут, прощайтесь с крайспортом, туризмом и молодежкой.
Кто, где, когда, за что
+ 0 0
21 марта 2010 г. 17:14
Но не сам ведь он продвигается по службе так ретиво? Кто-то же ему покровительствует! Хлопонин его за что взял? Или кто-то Хлопонину сильно посоветовал?
Белая стрела
+ 0 0
21 марта 2010 г. 16:27
А я работал в его команде! имеется ввиду его бизнес.. Бастион-групп и все такое! садить его надо - это факт!
иван иванычу
+ 0 0
21 марта 2010 г. 16:18
гуров бандюга, и зечем он в Красноярске - еще тот вопрос... че он творил в Канске, тока тебе не ведомо... все ждали: ну вот щас посадят! ан нет, в Красноярск и сразу начальником. теперь и у нас город будет в дерьме по-колено (читай прессу), а гуров станет мэром...
Гуров в краевом спорткомитете с 2008 года. провал краевой целевой программы за полтора года - типа не его дело? он белый и пушистый? а что жители канска про него рассказывают - так вообще рвать тянет.
Иван Иваныч
+ 0 0
20 марта 2010 г. 18:30
ФСЕ ТАКИ-И-Е умные. знают кто балду пинает, а кто топчет.
"ГНАТЬ ЕГО НАДО! ПРИЧЕМ ДАВНО. А все дела передавать в прокуратуру. Все призаки того, что кампания выиграла тендер на строительство ледового дворца не случайно."
ПрафФИЛЬНО! Все знают, что когда дворец строить начинали (2006 год вроде) - Гуров прям в краевом спортведомстве тогда и сидел, угу. и свои грязные делишки делал, угу
Он же судя по комментам вообще ко всему ой как нехорошему в Крске, крае, да и наверное (да уж наверняка)в России-матушке причастен. Мож масон?
Марь Иванна
+ 0 0
20 марта 2010 г. 12:33
Сережа как в школе прямо, как в школу не пришел... Зак собрание сборище циркачей, которые ждут плохого ученика
Что за детский сад!? Это единственный человек в правительстве края, который там просто Балду пинает с самого начала. Видать, за большие деньги.
ГНАТЬ ЕГО НАДО! ПРИЧЕМ ДАВНО. А все дела передавать в прокуратуру. Все призаки того, что кампания выиграла тендер на строительство ледового дворца не случайно.
Надеюсь, что депутаты не ограничатся жалобой Кузнецову, но и инициируют прокурорское расследование.
Гуров продал и разорил г.Канск, так что не удивительно, что и спорту края крандец скоро
побоялся на заседание явиться! ответ держать слабо!
Любитель хоккея
+ 0 0
19 марта 2010 г. 20:45
Что так трудно съездить к Планете. Этот остов уже сколько времени без изменений стоит? Позор!!! Хоккеисты ХК Ачинск за тарелку бульона играют уже сезон, при этом борются за 7 место из десяти команд. А почему нельзя Гурова на собачью миску Чаппи посадить? Может Сокол в КХЛ выйдет?
  • Оставить комментарий
  • Войти