дурак ты, а ни непатриот)) 1. если бы только цены рости, а з.п. уменьшалась, то уже давно бы сам должен был работодателю 2. если войны, то кому ты там нужен за границей то
Да пофиг на эту армию!!! И на эту страну!!! Эта страна не дает уехать, на все цены увеличивают и зп уменьшают... Типа кризис... Война начнется- не думая покину границы этого государства... причем нахаляву...)))
Да пофиг на эту армию!!! И на эту страну!!! Это страна не дает уехать, на все цены увеличивают и зп уменьшают... Типа кризис... Война начнется- не думая покину границы этого государства... причем на халяву...)))
и вообще кремлевского полка нет, он был раньше на защите и охране кремля, сейчас есть Президентский полк....для "охраны" первых лиц страны и президента.
Все эти песни про нехватку призывников звучат годами и десятилетиями. И если я давал присягу защищать социалистическое отечество, то кого будут защищать нынешние срочники я не знаю - Абрамовича с Путиным? Лужкова с Батуриной? Кстати, а их дети и внуки (у кого есть, конечно) тоже служат? Хотелось бы в этом месте поподробнее про конституционный долг и равенство перед законом.
А дачи строить,грядки полоть отцам-командирам и их родственникам-это кто будет делать??? А бандюкам и депутатам в натуре кого в наем сдавать опять же??? Отслуживший,как-то Вы узко мыслите,ширше,ширше и глыбже поток сознания ,пожалуйста!))))
Эти ребята каждый год достают с полок свои неуклюжие маркетинговые приемы навроде «увеличим срок службы со следующего призыва, а призывной возраст до 30 лет» и других эротических фантазий военкома. Напугали ежа голой жопой.
Хм, увеличить срок службы, говорите? То есть действия Владимира Владимировича Путина по снижению сроков службы были ошибочны и недальновидны? Нет, лично я не согласен с таким утверждением.
1. если бы только цены рости, а з.п. уменьшалась, то уже давно бы сам должен был работодателю
2. если войны, то кому ты там нужен за границей то
Напугали ежа голой жопой.