Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Упавший в Красноярске подъемный кран повредил 9 автомобилей
Самое страшное, что таких кранов по городу пруд-пруди стоит! Взять хотя бы рядом, метрах в трехсот, за домом 9 мая 65 стоит уже второй год - стройку заморозили!
Если, блин, в течении следующей рабочей недели ничего не изменится, точно - все чиновники-руководители, имеющие отношение к этим делам, - ДЕБИЛЫ!!!На хер гнать их палкой!
надо на дерижаблях строить, рельсы не нужны
надо на дерижаблях строить, рельсы не нужны
грунт правда мог поплыть, под рельсы гравий со снегом накидали, снег поплыл за ним и рельсы
Покупайти квартиры в компании омега, которая экономит на крановщиках и кранах...
отодрать нада кто за это отвечает краном
Тут нужно уголовное дело возбуждать в отношении руководителей организаций осуществляющих технический надзор за такого рода обьектами, а так же, наше краснознаменное гибдеде. Пардонте, безопасность движения как бы в их ведении, не все кэш у водил сшибать, нужно действительно безопасностью заниматься и в том числе, согласованием возможности установки подобного рода объектов в близи проезжей части. Жаль что никто из этих товарищей членораздельных обьяснений по этому поводу не даст, скорее всего назначат виноватыми строителей или этого крановщика (если не дай бог не выживет)
БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА КТО ВИДЕЛ, МОМЕНТ ПАДЕНИЯ КРАНА позвоните на
ТВ7 2-31-5000
Я живу в 100 метрах, славо богу что он не набок упал! ТАк ещё вчера еду, смотрю на него и думаю, Шатается он слишком! И сегодня.. ужасно конечно((
требуется газорезчик . разрезать кран 10 т. за вечер. 8 9131793990
работа 2 82 90 90
re: Роман "говорят грунт пошел!"
Какой грунт, это дежурная отмазка, когда трубу рвануло тоже сказали что грунт.
На Саянской ГЭС люди погибли, в Хромой Лошади - погибли, сейчас под краном чуть не погибли. Сколько еще ЧП должно случиться чтобы наше гребанное правительство стало думать не о своих кошельках с нефтедолларами, а о людях???
говорят грунт пошел!
и постоянно когда ходим с дочей в садик из садика, боюсь этот кран (точнее боялась :((((()
кран не переломился у основания, я смотрел, уши крепления у основания целехоньки, там скорее всего невыдержали сами шпильки, но это уже мои догадки. опять же сами уши нерастянуты и не разболтаны, странно все это...
а мы по счастливой случайности пошли только через 20 минут на остановку с садика. я в шоке. ужас.......
а у одной мамы из нашего садика папу чуть не накрыло - кран упал за 1 метр, где он стоял. она чуть по стене не сползла. побелела когда он ей звонил.
ужас ужас ужас
кто знает когда дорогу очистят?
Деректора этой стройки от-дать ЛЮДЯМ на само-суд.Чтоб голову егоную бестолковую оторвали нахрен!!!Нелепая просто смерть. слов нет одни маты.
как мне эти дуры надоели, ну как так кран упал, потому что вся охрана труда куплена, зачем она вообще нужна, в институте ещё по ней часть диплома писать, зачем надо,всё равно всё мутиться :(
Каждый день там ходили и думала, что он упадет. Ведь в реале он установлен был не по стандартам, впрочем как и все. Печально, жалко, что от халатности страдают люди...
этот кран горел несколько месяцев назад....
может таким идотам как кальяныч это кажеться смешным веселым, но веселого тут нет нчего сам стоял в 5 метрах от падения, как фльм ужасов, ничего не скажешь, и пострадавших нфга не 2 человека, пздабольство!!!
да не говори, Федот, меня это уже начинает настораживать!!! идиотизм в нашей стране так и прет, ой заебали!!!
Федот я !!!
+ 0 0
26 марта 2010 г. 17:27
постоянно там проезжаю, заибали сколько можно такое терпеть! я невысонимо зол!идиоты!!!халатность-за это надо руки вырывать идиоты!!
Я часто ходила мимо этой стройки и меня всегда возмущало что плиты, которыми поддерживали равновесие крана (они на лежали прямо на самом верху крана, противоположно стреле)висели прямо над остановкой, за пределом стройки!
На самом деле очень страшно. Холатность, приводящая к смерти. Не знаешь так, где тебя судьба застанет.
Житника стройка СТРОЙТЕХНОЛОГИЯ
Безобразие
Чья стройка-то?
  • Оставить комментарий
  • Войти