Самое страшное, что таких кранов по городу пруд-пруди стоит! Взять хотя бы рядом, метрах в трехсот, за домом 9 мая 65 стоит уже второй год - стройку заморозили! Если, блин, в течении следующей рабочей недели ничего не изменится, точно - все чиновники-руководители, имеющие отношение к этим делам, - ДЕБИЛЫ!!!На хер гнать их палкой!
Тут нужно уголовное дело возбуждать в отношении руководителей организаций осуществляющих технический надзор за такого рода обьектами, а так же, наше краснознаменное гибдеде. Пардонте, безопасность движения как бы в их ведении, не все кэш у водил сшибать, нужно действительно безопасностью заниматься и в том числе, согласованием возможности установки подобного рода объектов в близи проезжей части. Жаль что никто из этих товарищей членораздельных обьяснений по этому поводу не даст, скорее всего назначат виноватыми строителей или этого крановщика (если не дай бог не выживет)
На Саянской ГЭС люди погибли, в Хромой Лошади - погибли, сейчас под краном чуть не погибли. Сколько еще ЧП должно случиться чтобы наше гребанное правительство стало думать не о своих кошельках с нефтедолларами, а о людях???
кран не переломился у основания, я смотрел, уши крепления у основания целехоньки, там скорее всего невыдержали сами шпильки, но это уже мои догадки. опять же сами уши нерастянуты и не разболтаны, странно все это...
а мы по счастливой случайности пошли только через 20 минут на остановку с садика. я в шоке. ужас....... а у одной мамы из нашего садика папу чуть не накрыло - кран упал за 1 метр, где он стоял. она чуть по стене не сползла. побелела когда он ей звонил. ужас ужас ужас
как мне эти дуры надоели, ну как так кран упал, потому что вся охрана труда куплена, зачем она вообще нужна, в институте ещё по ней часть диплома писать, зачем надо,всё равно всё мутиться :(
Каждый день там ходили и думала, что он упадет. Ведь в реале он установлен был не по стандартам, впрочем как и все. Печально, жалко, что от халатности страдают люди...
может таким идотам как кальяныч это кажеться смешным веселым, но веселого тут нет нчего сам стоял в 5 метрах от падения, как фльм ужасов, ничего не скажешь, и пострадавших нфга не 2 человека, пздабольство!!!
Я часто ходила мимо этой стройки и меня всегда возмущало что плиты, которыми поддерживали равновесие крана (они на лежали прямо на самом верху крана, противоположно стреле)висели прямо над остановкой, за пределом стройки!
Если, блин, в течении следующей рабочей недели ничего не изменится, точно - все чиновники-руководители, имеющие отношение к этим делам, - ДЕБИЛЫ!!!На хер гнать их палкой!
ТВ7 2-31-5000
Какой грунт, это дежурная отмазка, когда трубу рвануло тоже сказали что грунт.
а у одной мамы из нашего садика папу чуть не накрыло - кран упал за 1 метр, где он стоял. она чуть по стене не сползла. побелела когда он ей звонил.
ужас ужас ужас