Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
При взрыве в московском метро погибли 26 человек (фото)
некулинус
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 02:06
теперь попробуй с другой стороны ;)
Без человечный твари!!!Сука валите из Москвы,и дайте русским спокойно жить!!!здохните террористы!
Хантер-112
+ 0 0
31 марта 2010 г. 03:46
москвич:согласен с тобой.в конце концов не цвет кожи виноват,а фанатизм.по крайней мере не нужно опускаться до их уровня-разжигать национальную рознь не к чему,не поможет это.стране необходим жесткий контроль-а то,что сейчас милиции нагнали на станции,думаю не поможет-невозможно обыскать каждого.сегодня метро взорвали,завтра автобус,потом дом-печальный опыт имеется(Каширское шоссе,Гурьянова).только большинство из нас про это быстро забывает.и страшно нам,что мы беззащитны-время и случай.авось пронесет...
провокатор
+ 0 0
30 марта 2010 г. 16:29
"давить и уюивать" АнDрюШек :-)))
чем АнDрюШки лучше?
чёрные ублюдки давить и уюивать этих мразей.
интернетлакмус
+ 0 0
30 марта 2010 г. 14:34
вообщето-то эта вражда/предвзятость и стала причиной, просто теперь её видно засчёт временных высказываний
жалко наблюдать как террористы добиваются своих целей... каких именно? всех не знаю, но думаю, что одной, судя по данному форуму, им удалось добиться - ПОСЕЯТЬ ВРАЖДУ ВСЕХ И ВСЯ, начиная с национальной розни, а потом и всех. Данный форум - яркое тому подтверждение.
Может уже пора начать анализировать о оценивать свои высказывания, мысли, поступки? и пытаться управлять эмоциями? а то перережем все друг друга, съедим свою стран изнутри. Это кстати, тоже одна из целей недоброжелателей из вне.
  • Оставить комментарий
  • Войти