москвич:согласен с тобой.в конце концов не цвет кожи виноват,а фанатизм.по крайней мере не нужно опускаться до их уровня-разжигать национальную рознь не к чему,не поможет это.стране необходим жесткий контроль-а то,что сейчас милиции нагнали на станции,думаю не поможет-невозможно обыскать каждого.сегодня метро взорвали,завтра автобус,потом дом-печальный опыт имеется(Каширское шоссе,Гурьянова).только большинство из нас про это быстро забывает.и страшно нам,что мы беззащитны-время и случай.авось пронесет...
жалко наблюдать как террористы добиваются своих целей... каких именно? всех не знаю, но думаю, что одной, судя по данному форуму, им удалось добиться - ПОСЕЯТЬ ВРАЖДУ ВСЕХ И ВСЯ, начиная с национальной розни, а потом и всех. Данный форум - яркое тому подтверждение. Может уже пора начать анализировать о оценивать свои высказывания, мысли, поступки? и пытаться управлять эмоциями? а то перережем все друг друга, съедим свою стран изнутри. Это кстати, тоже одна из целей недоброжелателей из вне.
чем АнDрюШки лучше?
Может уже пора начать анализировать о оценивать свои высказывания, мысли, поступки? и пытаться управлять эмоциями? а то перережем все друг друга, съедим свою стран изнутри. Это кстати, тоже одна из целей недоброжелателей из вне.