Как остоновить терористок ??!!-ТЕРОРИЗМ!!!! Даже если бы сотрудник милиции остоновил терористку!!!! Один фиг она бы взорволась!!!! Я считаю что ТЕРОРИЗМ остоновить не реально!!!!! Или реально!!!!!! Только дипутаты в гос думе не тем занимаются!!!!!! Люди погибают!!!!!!!
Полностью тебя поддерживаю... Это ж надо - 140 миллионов рабов, и их надо держать в послушании и страхе... И как видим - это отлично получается((( Главное создать образ врага...
Посмотрите в интернете про святого мученика Гавриила белостокского что в польше почитаите его житие и вам все станет ясно а если не ясно то включаите телек и слушаите этот бред... Этот св.мученик православный святой покровитель младенцев. у высоцкого была одна песня антесимит почитаите интересно писал хотя сам был полукровок - люди России тои уже давно нет это сплошной беспредел и ложь властей
Люди добрые неужели вы верите что шахиды или шахидки вы посмотрите на призедента и кто его окружает это чистая синагога а у них кстати в понедельник наступила пасха вот вам и пища на размышлени...
За что?! А когда сейчас спрашиваешь стариков-коммунистов, да и не только стариков, как вы могли спокойно жить, когда рядом ночью собирали соседа, друга, родственника, а все крестились пяткой - слава богу не меня, когда миллионы сгноили в Сибири без суда и следствия?... И знаете, какие чаще всего ответы? Там мы же хорошо жили, не было безработицы... Колбаса по 2,20 поглотила муки совести, человеческое достоинство, порядочность... Вот и делайте выводы... Сталин и иже с ним не сам по себе "творил дела"... То же самое происходит и сейчас, ничего не поменялось... Всё имеет свою цену.
люди не будем наводить панику и сливать всё друг на друга во всём виноваты Шахитки...за что??за что пострадали люди то?невинные люди....у них же есть дети семь...за что(((
Какой власти это выгодно, Медведеву, Путину, Нургалиеву,а? Что за бред. Если какой власти и выгодно то явно не российской. А вы, кто пишет всякий бред уподобляетесь саиду бурятскому-предателю, мудаку и выродку.
Достали! Согласен! "у террористов зуб на правительство" я от такой глупости съел свою печень, "не взрывали кресстьян"!!! о чем, вы, е мое, неужели не понятно, что АБСОЛЮТНО ВСЕ контролируется и руководствуется Властьимущими, я пока хз, как и на что будет направлена эта ситуация,кстати, интересно мнение про "ментовскую реформу", может щас ее свернут.
Только дураки могут думать, что виноваты чеченцы... такие вещи всегда выгодны власти - то гексоген в домах взрывали, то самолеты в здания направляли. На вас, глупых, все это и рассчитано - чтобы вы испугались, начали ненавидеть чеченцев и прочих кавказцев, а правительство очередной войной с террором будет прикрывать свои полицейские методы!
ох, ребятки. сам из Красноярска, сейчас в Москве учусь. до этого ездил по этому маршруту (с лубянки на кузнецкий мост пересаживался) и как раз в это время. но недавно переселился. видимо, Бог меня отвел... страшное это дело, конечно
В царское время на царей напрямую покушались недовольные, а крестьян не трогали. Сейчас же "крестьян" уничтожают, думая, что "царям" есть какое-то дело до своих "крепостных"...им то что: ещё нарожают... Вот какие глупые люди!
Ребят, я уж говорил, что власть меняется, отставки грядут и идут!!! А ТЕРАКТЫ то участились, налоги растут, все в большой ".опе", оно и будет продолжаться!!! Наше правительство живет по пословице "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" !!!И ЭТО ФАКТ!!!
Согласна с Циником на все 100%. Если у этих террористов зуб на наше правительство - так скатертью дорога туда! Почему, скажите, должны страдать ни в чем не повинные люди???!!!
Больше всего в современных террористах раздражает то, что убивают тех, кто от действий нашего правительства тоже страдают... Так уж сложно войти с поясом смертницы в дорогой магазин на Рублевке или в Барвихе? Ну и так далее... Список мест, где бывают те, кто реально причастен к политике и экономике составить нетрудно. Только вот кишка тонка, проще в метро...
Или что. Менты против реформы, против сокращения, вот и придумали меру - теперь у них есть повод требовать не сокращать штатное количество. А даже наоборот, увеличить и дать ещё больше прав на издевательства над гражданами.
Даже если бы сотрудник милиции остоновил терористку!!!!
Один фиг она бы взорволась!!!!
Я считаю что ТЕРОРИЗМ остоновить не реально!!!!!
Или реально!!!!!!
Только дипутаты в гос думе не тем занимаются!!!!!!
Люди погибают!!!!!!!
Это ж надо - 140 миллионов рабов, и их надо держать в послушании и страхе...
И как видим - это отлично получается(((
Главное создать образ врага...
что в польше почитаите его житие и вам все станет ясно а если не ясно то включаите телек и слушаите этот бред... Этот св.мученик православный святой покровитель младенцев.
у высоцкого была одна песня антесимит почитаите интересно писал
хотя сам был полукровок - люди России тои уже давно нет это сплошной беспредел и ложь властей
вы посмотрите на призедента и кто его окружает это чистая синагога а у них кстати в понедельник наступила пасха
вот вам и пища на размышлени...
А когда сейчас спрашиваешь стариков-коммунистов, да и не только стариков, как вы могли спокойно жить, когда рядом ночью собирали соседа, друга, родственника, а все крестились пяткой - слава богу не меня, когда миллионы сгноили в Сибири без суда и следствия?...
И знаете, какие чаще всего ответы? Там мы же хорошо жили, не было безработицы... Колбаса по 2,20 поглотила муки совести, человеческое достоинство, порядочность...
Вот и делайте выводы... Сталин и иже с ним не сам по себе "творил дела"... То же самое происходит и сейчас, ничего не поменялось... Всё имеет свою цену.
http://masterboy.livejournal.com/427637.html