Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В московском метро произошел второй взрыв
Всем терористам-СТОП!!!!
+ 0 − 0
21 мая 2010 г. 23:05
Как остоновить терористок ??!!-ТЕРОРИЗМ!!!!
Даже если бы сотрудник милиции остоновил терористку!!!!
Один фиг она бы взорволась!!!!
Я считаю что ТЕРОРИЗМ остоновить не реально!!!!!
Или реально!!!!!!
Только дипутаты в гос думе не тем занимаются!!!!!!
Люди погибают!!!!!!!
а когда она была другая?
Полностью тебя поддерживаю...
Это ж надо - 140 миллионов рабов, и их надо держать в послушании и страхе...
И как видим - это отлично получается(((
Главное создать образ врага...
Посмотрите в интернете про святого мученика Гавриила белостокского
что в польше почитаите его житие и вам все станет ясно а если не ясно то включаите телек и слушаите этот бред... Этот св.мученик православный святой покровитель младенцев.
у высоцкого была одна песня антесимит почитаите интересно писал
хотя сам был полукровок - люди России тои уже давно нет это сплошной беспредел и ложь властей
Люди добрые неужели вы верите что шахиды или шахидки
вы посмотрите на призедента и кто его окружает это чистая синагога а у них кстати в понедельник наступила пасха
вот вам и пища на размышлени...
Время леберастов
+ 0 − 0
30 марта 2010 г. 00:01
Время леберастов
Ну очень просто
+ 0 − 0
29 марта 2010 г. 23:44
Мне не надо ничего доказывать, всё уже доказано и сказано на тысячу рядов.
всё просто
+ 0 − 0
29 марта 2010 г. 23:39
край видит тюрьму-государство а вы не сможете доказать/аргументировать обратное
За что?!
А когда сейчас спрашиваешь стариков-коммунистов, да и не только стариков, как вы могли спокойно жить, когда рядом ночью собирали соседа, друга, родственника, а все крестились пяткой - слава богу не меня, когда миллионы сгноили в Сибири без суда и следствия?...
И знаете, какие чаще всего ответы? Там мы же хорошо жили, не было безработицы... Колбаса по 2,20 поглотила муки совести, человеческое достоинство, порядочность...
Вот и делайте выводы... Сталин и иже с ним не сам по себе "творил дела"... То же самое происходит и сейчас, ничего не поменялось... Всё имеет свою цену.
люди не будем наводить панику и сливать всё друг на друга во всём виноваты Шахитки...за что??за что пострадали люди то?невинные люди....у них же есть дети семь...за что(((
филантроп
+ 0 − 0
29 марта 2010 г. 19:42
Какой власти это выгодно, Медведеву, Путину, Нургалиеву,а? Что за бред. Если какой власти и выгодно то явно не российской. А вы, кто пишет всякий бред уподобляетесь саиду бурятскому-предателю, мудаку и выродку.
Достали! Согласен! "у террористов зуб на правительство" я от такой глупости съел свою печень, "не взрывали кресстьян"!!! о чем, вы, е мое, неужели не понятно, что АБСОЛЮТНО ВСЕ контролируется и руководствуется Властьимущими, я пока хз, как и на что будет направлена эта ситуация,кстати, интересно мнение про "ментовскую реформу", может щас ее свернут.
Достали глупые люди!
+ 0 − 0
29 марта 2010 г. 17:40
Только дураки могут думать, что виноваты чеченцы... такие вещи всегда выгодны власти - то гексоген в домах взрывали, то самолеты в здания направляли. На вас, глупых, все это и рассчитано - чтобы вы испугались, начали ненавидеть чеченцев и прочих кавказцев, а правительство очередной войной с террором будет прикрывать свои полицейские методы!
из москвы
+ 0 − 0
29 марта 2010 г. 16:53
ох, ребятки. сам из Красноярска, сейчас в Москве учусь. до этого ездил по этому маршруту (с лубянки на кузнецкий мост пересаживался) и как раз в это время. но недавно переселился. видимо, Бог меня отвел... страшное это дело, конечно
В царское время на царей напрямую покушались недовольные, а крестьян не трогали. Сейчас же "крестьян" уничтожают, думая, что "царям" есть какое-то дело до своих "крепостных"...им то что: ещё нарожают... Вот какие глупые люди!
таксисты конечно казлы!!! может тогда еще за деньги помощь пострадавшим предлагали бы?
Ребят, я уж говорил, что власть меняется, отставки грядут и идут!!! А ТЕРАКТЫ то участились, налоги растут, все в большой ".опе", оно и будет продолжаться!!! Наше правительство живет по пословице "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" !!!И ЭТО ФАКТ!!!
Согласна с Циником на все 100%. Если у этих террористов зуб на наше правительство - так скатертью дорога туда! Почему, скажите, должны страдать ни в чем не повинные люди???!!!
Больше всего в современных террористах раздражает то, что убивают тех, кто от действий нашего правительства тоже страдают... Так уж сложно войти с поясом смертницы в дорогой магазин на Рублевке или в Барвихе? Ну и так далее... Список мест, где бывают те, кто реально причастен к политике и экономике составить нетрудно. Только вот кишка тонка, проще в метро...
из-за ментов всё
+ 0 − 0
29 марта 2010 г. 15:59
Или что. Менты против реформы, против сокращения, вот и придумали меру - теперь у них есть повод требовать не сокращать штатное количество. А даже наоборот, увеличить и дать ещё больше прав на издевательства над гражданами.
Таксисты!!!!!!!!!! Будте людьми!!!!!!!! Помогите людям, а не обдирайте!
ребят, че за х..ня то опять? кто опять с ума сходит??? опять типа чечня или что теперь??
9:47 - Таксисты берут за проезд от "Лубянки" до "Парка Культуры" до 3.5 тыс. рублей... радуются...(во попёрло то!)
http://masterboy.livejournal.com/427637.html
Опровергли про третий взрыв
Третий уже, говорят, есть. На станции Проспект Мира.
Что тут комментировать!
  • Оставить комментарий
  • Войти