10 лет живу в "другом мире" в США-хотя и скучаю по России и по Красноярску. Читая этот форум понимаю-все изменилось. Здесь, социальная защищённость правда есть. Я скучаю- но жить буду здесь,хотя бы для своего сына. Да и для себя; чего таить...У меня машина не заперта стоит ночью - и я не волнуюсь. Продукты с ферм... Начинать трудно в другой стране, но и сидеть на месте -тоже не выход. так что- уезжайте,если есть возможность. Или России нужна революция
"но если бы мне сказали что проехать 2 км стоит от 1000 и выше,я бы взял на душу грех и просто набил бы ему морду...Бог простил бы" В интернете все смелые. В реальности заплатил и поехал или не заплатил и не поехал. Морду бить - кишка тонка. Да и если бы ты бил морды всем таксистам, ценник которых тебе не понравился - сидел бы не в интернете, а на зоне. "Налоговую подключать нужно. Когда то существовала транспортная милиция и милиция,которая проверяла деятельность такси." Ну проверишь ты деятельность такси, и что с того? Я, как частник, выставляю любой ценник. Когда заказ по рации - ценник фиксированный,(от фирмы, здесь не заломишь), если бордюр - выставлю ценник согласно внешнего вида и платежеспособности клиента. Не нравится - не плати, не едь. Ну или торгуйся.
Не знаю как бы вы поступили на моем месте,но если бы мне сказали что проехать 2 км стоит от 1000 и выше,я бы взял на душу грех и просто набил бы ему морду...Бог простил бы
Мы работаем за бабло. Если народ платит по 4 тысячи за поездку - значит пусть платит. Его в машину никто насильно не загоняет. Не хочет ехать - пускай идет пешком.
Красноярску. Читая этот форум понимаю-все изменилось. Здесь,
социальная защищённость правда есть. Я скучаю- но жить буду здесь,хотя бы для своего сына. Да и для себя; чего таить...У меня машина не заперта стоит ночью - и я не волнуюсь. Продукты с ферм... Начинать трудно в другой стране, но и сидеть на месте
-тоже не выход. так что- уезжайте,если есть возможность. Или
России нужна революция
В интернете все смелые. В реальности заплатил и поехал или не заплатил и не поехал. Морду бить - кишка тонка. Да и если бы ты бил морды всем таксистам, ценник которых тебе не понравился - сидел бы не в интернете, а на зоне.
"Налоговую подключать нужно. Когда то существовала транспортная милиция и милиция,которая проверяла деятельность такси."
Ну проверишь ты деятельность такси, и что с того? Я, как частник, выставляю любой ценник. Когда заказ по рации - ценник фиксированный,(от фирмы, здесь не заломишь), если бордюр - выставлю ценник согласно внешнего вида и платежеспособности клиента. Не нравится - не плати, не едь. Ну или торгуйся.
Налоговую подключать нужно. Когда то существовала транспортная милиция и милиция,которая проверяла деятельность такси.