Мозгов у вас нету,хозяйственники,завхозы.Какая разница,главное чтоб человек домой вернулся.Куда деваться какие крутые,вы бы о матерях и о женах и детях подумали,а не показуху гнули что крутые.А изолятор и без нарушения могут сделать,если что то непонравиться.Купите себе лучше мозги кто часто по зонам ходит.А система как менялась так и будет меняться,мы вообще то в 21ом веке живем,и в какой то мере отделять первоходок стоит,а то крутизна какая нибудь в кавычках начнет не тем страдать,и в жизни бывает,что нормалные мальчишки тоже попадают,и кто дал право глумиться,таким бы срок продлять.С педофилами конечно кастрация нужна и тогда уже ничего им незахочется.Все там крутые зато сюда выйдут и никто,плачут что освоиться немогут,и обратно.И неважно кто ты,черный или хозяйственник,главное надо быть человеком,и думать о родных,какие они сумки тоскают и плачут.Эх вы мужики называется!
С полной уверенность можно сказать что все те кто здесь "пальцы гнет,это шныри завхозы,баландеры.Нечисть ,одним словом. Про красноярских анекдоты ходят. Собрались два Жу-Жу,красноярских украсть. Оделись и идут . И каждый думает об одном и том же:- Как на УДО попасть?.Еще не украли и не ограбили,но уже уверенны в том что друг друга сдадут.
а че за 80 статья? подскажите, кто в курсе! я скажу что сам видел и знаю!двое парней Попытались изнасиловать тетку... их увидели и сдали жильцы высотки. получили они по5 лет. т.к. еще и побили эту тетку.это вступление. приезжаю на 27 (индустриальный поселок), проведать одного чела, он укатываеца от смеха: один из топтунов на кухне картошку чистит, а другой толи разливает баланду, толи хлеборез... т.е. еще тогда (80) их старались отдельно держать. хотя это только мое мнение. они же, все-таки не успели изнасиловать!, мож поетому такое послабление.
А ты наверное мент законспирированный? И есть ли у тебя полная уверенность с твоими взглядами что ты завтра там не окажешься? А для вских извращенцев должно быть гораздо более крутое наказание,например урановые рудники,но это уже вопрос к нашим судьям и прокурорам(которые кстати сами бывает этим грешат как например в Приморском крае) почему за такие преступления бывает дают меньше чем к примеру за пьяную драку с летальным .
Слышь, ты - не прячься за чужим именем, своё иметь надо. Разочарую тебя - я не сидел, но по жизни есть у меня пара хороших друзей, вот они и сидели. Но в разведку я сними точно пошёл бы, а с тобой и за пивом сходить побрезговал. Не надо всех в кучу смешивать - педофилов, извращенцев и просто кто себя защищал и кого-то подрезал. Знающему" не помешала бы экскурсия в лагерь или зону строгого режима - типа там теперь сидеть будет хорошо, бред собачий! Если жизнь проходит мимо, хоть ты в клетке с плазменным телеком сиди - один хе. это тюрьма. Кто не знает - вокруг Красноярска одни лагеря.
НЕЗнающий 31.03.2010 10:15:52 Когда Шай не влазил в эти дела,педофилов не знали куда прятать.А потом получилось что этот педофил повязку нацепил на рукав и стал недосягаем. а если судить по кино... Лучше не судить,там 99%ложь.
Это шож, теперь на зону не страшно будет попасть....."Своя" комнатка, "свои" люди, чеб не отсидеть..... А где же законодательство, где указы президента? Это личная выдумка уродца Шаешникова!На кол его!!!! Щаз получается, моно и не волноваться всякого рода педофилам и убийцам, все-равно никто не тронет, да??? Упырство местных политиков аж ПОРАЖАЕТ!!!
Так это Шай начал подсаживать к первоходам и со строгого режима и с особого.Первоходам нужны рябинькие,их хоть бить будут меньше,да и явок выбитых меньше будет.Горовой скорее всего от этой практики отказался.
Может тех, кто первоходок, будут меньше прессовать... Скорей всего для особо несговорчивых это разделение не сработает, попадут они к рецедивистам. Интересно, как это подтверждено законодательно? Или это личная инициатива господина Шаешникова?
Когда Шай не влазил в эти дела,педофилов не знали куда прятать.А потом получилось что этот педофил повязку нацепил на рукав и стал недосягаем.
а если судить по кино... Лучше не судить,там 99%ложь.
давить вас надо, сук