Была бы эпитафия, а типаж найдётся! (денег не берём). (шутка) Он так любил журнальный глянец, Весь мир его боготворил. Он был чужих миров засланец, Но букву "Р" - не говорил!
Ну друзья в общем уже Христос воскресе. Всех поздравляю с Пасхой и наших и не наших, и геев и тех, кто еще не знает, что они геи, кого мы еще геями не сделали. Всех целую троекратно и люблю. Ухожу в выходные, до понедельника.
Вы меня удивляете, мы с Мишей Стрельцовым с 2007 года живем душа в душу, в среде творческой интеллигенции об этом всякий знает. И никакой тайны мы из этого не делаем. Так что орать и поражаться нет повода, все в порядке. Мы счастливы.
а то что как тут выразились "голубая и розовая мафия все держит" (комментарий удален), ну не знаю... Я бы не сказал что мы, геи, так уж все держим в этой стране. Если бы так было, всем бы лучше жилось. А так к большому сожалению, слишком много натуралов задействовано в решении ключевых вопросов. Отсюда вся наша российская хреновость - слишком много натуралов.
вообще прикольно: второй день говорить про Кузьмина да еще с Вероникой в придачу. Митя кстати ее не оскорблял как женщину, я не слышал такого и не знаю. обзывали они друг друга в исключительно литературноконцептуальном смысле. И вопросы пола, а особенно ориентации тут не при чем мне кажется.
Его взгляд на женщин не нов. С античных времен известен. Но теперь это пытаются сделать нормой. И более того - обязательным условием таланта. Вот и пиарят себе подобных.
и что кстати остальные - должны от счастья подпрыгивать и подтявкивать: да г.г.г! (уже надоело это слово)? я не понимаю почему тот же митя - г, более чем мы с вами, чем шелленберг я или мишка стрельцов. у него свой взгляд, взгляд интересный, в какомто плане передовой, и я во многом с ним согласен (с тем что о нпредлагает). в какомто плане он вообще разрушитель мне кажется, уничтожает старую систему, систему писания, систему взглядов, литературных и человеческих отношений. все это хорошо и то что устарело не должно править бал. другое дело что возможно люди особенно в провинции не вполне готовы к таким радикальным ходам, да и сами разрушители часто не несут ничего своеобразного оригинального, особенного (я как то в вавилоне читал какогото поэишку - мама дорогая, голимая америка, ну просто один в один калька с америкоса по фамилии С.). так что у него своя линия, у меня своя, у Стрельцова своя, и у Вероники тоже. главное чтобы была эта линия, и чтоб мы сильно не ругались друг с другом поскольку это просто бессмысленно. Давайте жить мирно, если можно помогать, если нет то не мешать хотя бы. Все точка, устал, для себя закрываю тему.
не вы неправильно меня поняли, я к Веронике очень хорошо отношусь и как к женщине и как к поэтессе. просто не надо на себя шибко много брать, мол за ней вся россия и пр. за кем россия одному богу ведомо а пока все же корректнее просто отвечать за себя за свои слова и поступки. то что на Митю обозвала говном - ну это ее дело, я тут большого подвига не вижу, более того это довольно тупо на мой взгляд. знаете как писал советский классик "у поэтов есть такой обычай вкруг сойдясь оплевывать друг друга". ну так это мерзкий обычай и следуют ему только уроды а не поэты. в стихе (и в жизни) "Божественный Саади" этим не занимался. На самом деле Кузьмин только потому говно что он Шелленберг не печатает. Если б он ее напечатал он был бы в ее глазах хорошим и она бы ему на всех углах хвалы пела. У так увы, Кузьмин сам ее считает говном, вслух об этом не говорит, но говрит делом - не печатает.
Последнее высказывание Н справедливо Но не стоит оскор*** женщину, соря матерками. Выпила поэтесса высказала то, чего трусливые перед влиятельными людьми мужики, сказать боятся. С Кузьминым всё понятно,он женщин не уважает. А как, прикажете думать. про остальных?
Не здесь все не так просто (я о Москве и России). Шелленберг конечно ни хуя не представляет никакой России в смысле, но некое проивостояние столицы и всей остальной страны есть, и даже не некое противостояние а весьма серьезное. в литературном мире также отражающееся как и в любом другом: экономическом, полит, медицинском спортивом где угодно. Если опять же укоротить все соображения то суть их сведется к следующему: мы не одна страна, как ни крутите не одна и все. В Москве одни законы правила люди, в стране другие. А если Сибирь брать мы вообще левые, европе нет до нас дела да и нам до нее возможно тоже. я-то лично уверен что россия в ближайшие годы просто развалится, останется до урала в лучшем случае. потому что империя, потому что на лжи не живут, потому что уничтожая свой народ нельзя сохранить такую большую великую подлую и несправедливую державу. ну ладно это политика бог с ней хотя ведь от нее все зависит. а то что все гости да и большинство известных москвичей родом из провинции это не говорит о том что они эту провинцию представляют, вообще ни о чем не говорит, кроме того что они подпали под те требования которые предъявляет москва, и столица их приняла поэтому, соблазнила, они москве, московской ментальности подходят, готовы нести в жизнь московскую нахлебническую идеологию, идеологию наглости, безответственности, мегаломании. короче эти пригревшиеся в столице личности не представляют россию, как Митя пытается показать, они представляют именно москву еще и похлеще самих москвичей.
(денег не берём). (шутка)
Он так любил журнальный глянец,
Весь мир его боготворил.
Он был чужих миров засланец,
Но букву "Р" - не говорил!
Митя кстати ее не оскорблял как женщину, я не слышал такого и не знаю. обзывали они друг друга в исключительно литературноконцептуальном смысле. И вопросы пола, а особенно ориентации тут не при чем мне кажется.
так что у него своя линия, у меня своя, у Стрельцова своя, и у Вероники тоже. главное чтобы была эта линия, и чтоб мы сильно не ругались друг с другом поскольку это просто бессмысленно. Давайте жить мирно, если можно помогать, если нет то не мешать хотя бы.
Все точка, устал, для себя закрываю тему.
так держать, Щеленберг!
Но не стоит оскор*** женщину, соря матерками. Выпила поэтесса высказала то, чего трусливые перед влиятельными людьми мужики, сказать боятся. С Кузьминым всё понятно,он женщин не уважает. А как, прикажете думать. про остальных?
а то что все гости да и большинство известных москвичей родом из провинции это не говорит о том что они эту провинцию представляют, вообще ни о чем не говорит, кроме того что они подпали под те требования которые предъявляет москва, и столица их приняла поэтому, соблазнила, они москве, московской ментальности подходят, готовы нести в жизнь московскую нахлебническую идеологию, идеологию наглости, безответственности, мегаломании. короче эти пригревшиеся в столице личности не представляют россию, как Митя пытается показать, они представляют именно москву еще и похлеще самих москвичей.