Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Празднование Пасхи Христовой в Красноярске
Любой выбор пойму,кроме насильственного.Единоверцев,христиан проваславных, поздравляю искренне с Праздником!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Чудесная Пасха
+ 0 0
3 апреля 2010 г. 14:34
Принцип "не выносить мусора из дома" на самом деле не практичен и приносит болезнь. Завтра Пасха, а здесь некоторые говорят - "да замолчите вы, видите что там происходит..?". Как же праздновать Пасху, не зная о ней? В Библии есть случай, когда башня упала и побила много людей, то Иисус сказал недовольным людям: они были не грешнее вас... Если мы, Красноярск, и вся Россия, на самом деле покаемся, то даже самые страшеы вещи, само собой исчезнут из России.
В т.ч. будет процветающая экономика, исчезнут общежития. и "временные прописки" бездомных исчезнут..
не парьтесь когда сталкнётесь - просто отвечайте "Поздравляю вас с вашим праздником!", "Иисус воистину воскреснет!" или «Воистину воскреснет!» и рекомендуется не праздновать по default'у + также не удивляться ответам "С каким?" или "Иностранец(ка) какая-то!"
Алех, это ваши слова? — «Не пытайтесь навязать ближнему своё понимание мира и бога - это никогда не приводило ни к чему хорошему.»
...
И тут же — «Истинно русская вера и религия...»
Похоже, Вы сами не следуете тому, что пишете.
Теперь обращусь к «Я»: Позвольте заметить, что кроме поисковых сервисов в подавляющем большинстве случаев полезно юзать и ум. Если уже вдоволь начитались своей оккульной фантастики, то в качестве перехода на новый level советую попробовать действительно расширить свой кругозор и приступить от приятных вам теорий к изучению творчества критикующих эти теории оппонентов.
Не пытайтесь навязать ближнему своё понимание мира и бога - это никогда не приводило ни к чему хорошему.
Если ранее все проповедники внедряли основные вероисповедания в подавляющем большинстве людям в этом смысле невежественным (истинно верующих в своих богов ни один проповедник убедить в своей правоте немог!).
Сегодня проповедники псевдорелигий используют новые технологии "охмурения" людей, применяя методы всеобщего зомбирования. Традиционные религии сдают свои позиции в деле продвижения своих догм в сознание людей.
Почему? Потому что образовательный и интеллектуальный уровень сегодняшнего человека несравнимо выше, чем он был 50-70 лет назад. Даже те сегодняшние молодые "дебилы", у которых ничего святого не осталось - это продукт т.н. "цивилизации", который сегодня в чём-то убедить удаётся мало кому из проповедников от любой официальной церкви.
Факты абсолютно голые:
1. Иисус не был евреем, но был ими предан и казнён римлянами.
2. Истинно русская вера и религия - это не христианство, а как правильно говорит "Я" - "Старая Вера", которая основана не на псевдодогматах "святых", а на истории народа и сотворения мира. Вера, которая не предполагает ограничения свободы телесной, но ограничивает свободу нравственную во благо исповедующих её!
Над воротами концлагеря Освенцим была надпись: "Каждому своё!"
Сегодня нас убеждают, что каждый должен быть сам за себя - не ощущаете близости лозунгов?
Люди! Сегодня страстная пятница, послезавтра Пасха! Ну замолчите вы хотя бы на три дня, прекратите эти споры и раздоры. Примиритесь перед лицом вражды и невежества, царящих кругом. Недавно умер сороковой человек из жертв теракта. Там ведь у шахидок тоже какие-то свои верования и убеждения были... А в метро в основном молодежь была, студенты...
для "о тебе"
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 20:44
Разве чего сложного было ранее здесь сказано?..:). Иисус - Он Господь и Он Спаситель мира. Вот и все. А "я, ты, мы, они" - все нуждаются в Его милости и благословении. С наступающей Пасхой, счастья, здоровья, успеха..:).
вникните люди! че он баит! говоря про (пусть языческого) но нашего Бога. он (х.з кто ето), он говорит о его Велесе примитивности... но посмотрите че он о себе говорит: - " Но, когда я пережил Бога".... бойтесь таких лжебогов, он пережил, а я нет! ТЫ ЧЕ ОТЕЦ БОГА????????????? это Я, (ник Я) тебя спрашиваю!!!! вот Иисус сказал, не создай в себе кумира, верь тока одному мне, ибо я есть СЫН человеческий, но и сын БОГА вездесущего! пипец, и еще чето про ВЕРУ норовит ляпнуть...
Вот поэтому, Пасха это светлый праздник для всех народов. Иисус, хотя и родился от еврейской девушки (девы) Марии, на самом деле был зачат Святым Духом. Сквозь века Он видел каждого из нас, и умерев на кресте простил наши грехи. Кто верует, тот блажен, тот на суд не придет. У Бога нет лицеприятия, человек из любого народа, ходящий пред Богом, является Его сыном и дочкой. Спасибо Господь Тебе за все.
О Велесе...
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 16:53
Исходя из прочитанного видно, что у тебя пылкий ум, это хорошо. Только вот источники представленные тобою к сожалению в основном - оккультные..:(.
Книга Велеса, из старой истории Руси, достаточно примитивная. Пастухи заключали союз с этим духом (н-р: не женились), чтобы он не забирал овец и прочее. Этот "медведь", никто иной как обычный дух, как их много у язычников. Но, когда я пережил Бога, я увидел, что Библия говоит правду, что там вся история мира. Что бесы реальны и их нужно изгонять и пр...
Бог обильно благословил Россию классиками, так что нам не на что жаловаться. Ведь "звезда от звезды разнится в славе". Каждому народу Бог дал "таланты", нет нужды кому-то завидовать. За многие сотни лет Бог проговорил как Иисус придет на землю, в какой именно город, как умрет Иисус и как воскреснет... С Богом ведь не поспоришь, Он лучше знает сердце человека, и Его мысли выше наших..:).
юзайте Гуугл, Древнюю историю Руси, Арии, Аркаим, Велесову книгу, Саньтии Веды Перуна, апокрифическую литературу, Е. Блаватскую, Рериха и т.д. и т.п. че я вас учить буду...
из САНЬТИЙ
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 16:29

8 (88). И придут жрецы Чужеземные
в земли Расы Великой
под видом торговцев и сказителей,
и лживые легенды принесут они,
и станут учить жизни неправедной
людей Расы Великой,
не ведающих Зло и Обман...
И многие люди совратятся
попав в сети Лести и Обмана,
и променяют Мир Прави на девять пороков:
распутство, ложь, самолюбие, бездуховность,
невыполнение долга, неведение,
нерешительность, лень и чревоугодие...
9 (89). И отрекутся многие люди
от Святой Веры Предков своих
и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,
кои суть ложь неправедная,
сбивающая Детей Человеческих
с пути Сил Света...
Времена крови и братоубийства
принесут Чужеземные жрецы
на просторы земель Родов Расы Великой,
и обращать начнут людей в Веру свою...
10 (90). Люди Расы будут просить
о помощи Чужеземных жрецов,
служащих Чужим богам
и Богу Мира Тьмы...
И жрецы Убитого Странника
с лживым усердием начнут утешать их,
и завладеют Душами их,
Эх "миллиарды лет"..:) У нас на Руси любят "предания", кости что были подписаны..:). Даже радиационный метод, самый распространенный, не могут считать точным, т.к. нет первых данных когда эта "кость" упала на землю, в каком состоянии. Один из важных методов оценки истории мира (сотворения), истории земли взят из анализа лунной пыли. В космосе есть пыль и она оседает примерно одинаково на разные небесные тела и конечно на землю...
А насчет кости, был забавный момент, когда одной сведей кости дали "срок" 15-20 тыс. лет..:).
я не антисемит, даже дружу с детства с евреской семьей! а просто хочу, что бы Русские люди знали, что у них есть своя ВЕРА, которая не начинается с повествования кого родил мафусаил и проч. следуя логике рождателей, Иисуса родил Бог... приехали... где тогда Евангилее от Андрея? почему для народа недоступна Апокрифическая литеретура? пусть будет любая религия! но пусть будет и церковь Староверов! чеж вы ее так гнобите? и вот пока так будет продолжаться, будут такие как я - прочитавшие САНЬТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА!!! разъясни(ТЕ), только объективно! и прочитав, прежде. Блаватскую...
Еще об истории
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 16:18
Когда дело касется Бога, то перед Ним все народы как саранча, как капля в ведре. Он великий Бог, и Он Единый, нет каких либо еще других богов включая "национальных". Он сотворил Своим могуществом всю вселенную и дал ей законы, повелевая солнцу идти к западу. Он сотворил и первого человека Адама, от крови которого ВСЕ народы родились и наполнили землю, о которых сегодня мы говорим "белые, красные, черные", но правда в том, что отец и мать были одни у всех..:). И, зачем тогда кого-то ненавидеть, ведь сила заключается в настоящей любви и единстве.
"матушке Ладе 4.5 миллиарда лет..."
не миллиарда, а триллиарда, не путайте общественность, уважаемый
матушке Ладе 4.5 миллиарда лет... 4.5.000.000.000. вы как из леса вышли! следы (кости) человека отслеживаются более 10.000.000лет назад, вместе с динозавровскими. вот такие как вы и ходят попам руки целуют, а им это и надо!
для Кулича
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 16:11
Напрасно ты выставляешь себя антисемитом и эти выданные тобою стихи больше походят на "рэп", даже Пилат задал истерзанному Иисусу важный вопрос - что есть истина?
типа самый нчитаный? Иешуа Ганоцри распял Понтий Пилат, знаем, а вот глумились над ним, закидывали камнями, плевали в лицо (сына божия) они.... ОНИ, ЕВРЕИ... читай выше, это не я написал, это славянская ВЕРА, а не еврейская религия.
для Кулича
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 16:06
Никакой город (на всей земле) даже 6 тысяч лет не имеет историю..:). Какие же книжки ты читаешь уважаемый друг. Наука давно доказала, что земле максимум 20 тыс. лет..:). Про египтян не скажу точно - были ли они блондинами, вот Сибиряки были точно..:).
"Воронежу вот тока 40.000лет"
ээээ
по евреев
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 16:02
И создадут они веру свою,
и объявят себя сынами Бога Единого,
и станут кровь свою и детей своих
приносить в жертву богу своему,
дабы существовал кровный союз
между ними и богом их...
15 (79). И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему...
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклонятся ему,
тако же, как и богу своему...
16 (80). И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные...
для Кулича
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 16:01
Речь идет об исторических корнях праздника "Пасхи". В России, конечно же, было множество освободительных войн, но это не относится к Пасхе. Суть Пасхи в том, что Иисус отдал Свою жизнь за наши грехи, и больше никто бы не смог этого сделать. И, через Христа, мы имеем доступ к Богу. Иисуса распяли не евреи..:), хотя исторически все происходило конечно в Иерусалиме. Но, Иисус избрал это место, чтобы взять грехи всего мира (наши грехи распяли Христа), ибо кто бы смог покуситься на Сына Божьего, Он добровольно сделал это.
ты че это не читал никада? продолжатель
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 15:59

7 (71). Люди с кожей цвета Мрака будут почитать
потомков Рода Небесного за Богов...
и будут учиться у них многим наукам.
Люди из Великой Расы
построят новые Грады и Капища,
и научат людей с кожей цвета Мрака
выращивать злаки и овощи...
Четыре Рода Расы Великой[37] сменяя друг друга,
будут обучать Древней Мудрости новых Жрецов...
и строить Трираны-Гробницы,
в виде Гор рукотворных, четырехгранных...
ни хрена не понял, какой ерусалим? какие евреи? причем плен еврейский и всенародный праздник Россиян? они 40 лет скитались по пустыне, ослепленные златым тельцом... а мы 400лет под монголами сидели... пусть тада и евреи празднуют освобождение руси от татаро-монгольского ига! мы-то Иисуса камнями не убивали и не распинали на кресту! че мы теперь их смертному греху молимся? у нас че истории нет? нашей родине более140.000лет... Воронежу вот тока 40.000лет. а евреям? 2000, ну 3000лет и все, и то всю жизнь в рабстве у египтян... а это наш народ, и первые фараоны были высоки ростом, белокуры и синеглазы! так это они евреи были у нас в рабстве и мы теперь молимся за их грехи???
Продолжение
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 15:49
Христиане мира, дети Божьи, представлены в основном в 3-х конфессиях. Протестанты (евангелисты), православные и католики. В основном имеют единое учение, за исключением "местных" обычаев, традиций, преданий (что не является главным, ибо главное это само Слово Божье - Библия)
Продолжение
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 15:44
Пасха есть величаший шаг Бога к людям мира, чтобы искупить нас от оков смерти (возмездие за грех есть смерть), чтобы мы познали Его любовь и вошли в Его Царство.
Несколько слов о Пасхе
+ 0 0
2 апреля 2010 г. 15:24
Исторически есть 2 Пасхи: еврейская - "Песах" и христианская. Песах - была в основном для народа Израиля, в память освобождения народа из Египетского рабства и милости явленной Гоподу в их пути от Египта до земли обетованной. Христианская Пасха, связана со Христом и Его жертвы за грехи всего мира, начиная от Иерусалима.
Россия также является частью чудесного плана Божьего, мы также имеем открытые двери войти в присутствие Божье, омыться Кровью Христа от пролых грехов и иметь жизнь вечную с Ним.
  • Оставить комментарий
  • Войти