Что там светофоры! У нас большой светофор это - Самый грязный район в г. Красноярске - это Советский район. От кого это зависит? От главы Советского района? От дорожной службы? Ничего не делается в этом районе. Ни разу не видели машин по уборке улиц, да и что там убирать все дороги разбиты так, что ездить и ходить просто противно. А что там про автомобили говорить, скоро наверное в суд придется обращаться о возмещении убытков. Например улица Урванцева уже который год там такие ямы!!! И никому дел до этого нет. А что касается дворов про это даже не знаем что и говорить. А еще и улицу 9 Мая разбомбили и ничего не делается все так и бросили, теперь ни бордюр ничего. Население просто в пыли задыхается. Если даже и есть бордюр, то его не видно он в грязи после зимы зарос, если автомобиль чуть ближе к "бордюру" прижмется проедет, то после его не видно куда едеш, пыль поднимается столбом! Вот высокая культура и чистота города. Почему-то в Октябрьском, Железнодорожном, Центральном районах едеш там хоть какой-то ремонт дорог идет. Как наших засранцев разбудить? Не даром иностранцы когда бывают в нашем городе, так и говорят: "В какой грязи вы живете". А наши чиновники ничего им нравится... А Уважаемый Петр Иванович не хотит прогуляться в этом районе интересно бы узнать.
Петр Иванович молодец,так и продолжай! Пока терпилы только друг другу уши чешут про скотство власти,зато на выборах ВЫ первый парень,интересно куда недовольные на это время исчезают?
... Мне просто непонятно другое, почему наши надзорные органы и прокуратура бездействуюти собственно стоят в сторонке...?! Сколько должно быть здесь написано комментариев, чтобы кто то начал суетится? Ведь это же их работа искать нарушителей, воров и корупционеров...
Артур, Копылова явно даже на удовлетворительно не тянет, если в начале и разогнаться, как на "взлетной полосе", то на середине моста можно разбиться, особенно если в центр направляться.
"...Петр Пимашков пообещал качественно «латать дыры» в асфальте..." - улыбка не слазит, писец, второй день РЖУ!!! Хапуга он, лопату ему в руки, отбойник, да в робу одеть...и з/п такую же выдать....А после проделанной работы - шоб отчитался перед населением Красноярска, в прямом эфире по тв!!!
Юристы, кто-нибудь, проинформируйте, как вообще такие дела раскручиваются? Кто может "вопрос поставить", прокуратуру привлечь и т.д.? Ведь они все друг друга прикрывают. И Счетная палата в том числе. Как это может быть, чтобы эффективность определяли по целевому использованию? То есть если деньги ушли на асфальтирование, то они потрачены эффективно )))
Я считал, что что-то упустил в этой жизни когда на 9 мая асфальт укладывали на свежий снег.... А потом поинтересовался у людей и все сказали, что как со снегом положили, так со снегом и сойдет.... А ОН всяко сказал что-то типа:"При мне не смейте! Уйду в отпуск- валяйте. Приеду- рассчитаемся". Товарищи, если при нормальной укладке асфальта кто-то купил внедорожник, то на зимней укладке можно купить яхту- это же сразу понятно, что перекладывать придется и бабла срубить можно в 2 раза больше. Не буду ручаться за информацию, но говорили, что Евдоуимова убрали из-за того, что кому-то украсть не дал и денег сам не взял .... земля ему пухом....
Не буду ручаться за информацию, но говорили, что Евдоуимова убрали из-за того, что кому-то украсть не дал и денег сам не взял .... земля ему пухом....