Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сергей Лазарев «Electric Touch»
Виктория,Беларусь
+ 0 0
8 июля 2010 г. 03:32
Модный и качественный альбом.Сергей,ты и твоя команда-молодцы!!!!!!!!!!!!По поводу статьи:НЕОБЬЕКТИВНО!!!!!!!
Маргарита
+ 0 0
21 июня 2010 г. 12:01
Лазарев самый классный и всё тут!!! И альбом суперский!!!
Ничего общего с российской попсой! У Серёжи разнообразное творчество, он очень талантливый человек!!! Он никогда не стоит на месте, а всё время идёт вперёд!!! Много людей завидуют ему просто....
А альбомы его слушаю с огромным удовольствием!!
Жжёте, друзья)))
слово педрищенко забрала в свой лексикон))
конечно, после удара в 27500вольт на цистерне ;)
Лучший альбом за всю историю мирового шоу-бизнеса.
вы меня фразой про лучший российский альбом тоже порадовали, чего уж там
Спасибо.Конечно если бы ваши претензии к Лазареву были обоснованны и конструктивны я бы поспорила,а в данном случае просто улыбнулась:=)Субъективное мнение и ничего более.
всегда рад помочь
Большей ерунды давно не читала:=НО радует,что подобные статьи пошли после выхода альбома очень сильного.Пожалуй Лазарев выпустил лучший российский альбом за последнее время.Говорить об отсутствии сексапила у Сергея Лазарева смешно ибо он ЕСТЬ и ваш бред не стОит выеденного яйца:=)Но почитать было забавно.
Вообще, если и у Тимберлейка с сексуальностью были проблемы, то что можно требовать от его уценённого клона. Это и без рецензии понятно.
а там нечего больше об альбоме помимо того что я сказал.
про вокал там объяснено, чего не хватает, прямым текстом
Совершенно неконструктивная критика, где факты? автор - это рецензия или субъективная неприязнь? Давайте больше об альбоме: кто продюсеры, какой именно надрыв в балладах вы имеете в виду?
и что это "в балладах совершенно нет надрыва — всё идёт гладко и ровно, по прямой" и вы же до "Он техничный, подготовленный, гибкий вокалист"...
Детский лепет, короче))))))
скорее, мальчики
он же известный педрищенко
да ну ладно, я уже два раза что-то более-менее такое же про Лазарева писал, никто так и не прибежал
ох и понабегут щас дефачки их соседнего топика про вампиров.. что начнется!! *в предвкушении*
  • Оставить комментарий
  • Войти