Смешно все таки..городок и так село напоминает в культурном плане - а пуская такое быдло как сковорода, телевизионщики лишь это подтверждают.Грустно это все, бомж с улицы мог бы больше рассказать чем этот "типа панк".
какой славный butthurt (http://lurkmore.ru/BUTTHURT) у Сковородникова))) даже песенку сочинил, если этот высер можно считать таковой. Кстати, статья в лурке о нем скоро пополнится, ждите много нового и интересного
пля, таки красрок? вся музыка у нас этим и ограничивается? красрок и сковородников - звучит как приговор ((( ну и о какой музыке с вами говорить? Александр, сожалею. одна надежда на ринг.
mjc - а Океаниды не в Москве сейчас разве? ролли - а про меня писать нечего. к Лимонову я не ходил, в автобусах с катастрофическими последствиями не ездил. скучный я. хотя, конечно, всегда можно насочинять херни
Да давайте конструктивнее! Я был бы очень "за", если бы услышал у вас Океаниды (хоть и акустический вариант с 1-2 гитарами), Линтраум, Сэма (с группой Свод или сам по себе тоже крайне интересная личность), Побочный эффект, если захотят, камерно могут или на большую группу, Айриш крим тоже можно, еще подумаю над именами) Причем найти их может в том числе сам автор блога - сейчас все в контакте просто вывалено, через поиск находите страничку любой группы и пишете в личку. Сковородников, конечно, будет влиять на контингент, просто потому что слишком свое имеет мнение на все происходящее в музыкальной жизни города. Я бы на сайте голосовалку сделал или просто ветку форума. На красроке например.
http://www.youtube.com/watch?v=yjlIbe-mLxs
а рок - с ним в целом и без передач понятно.
Александр, сожалею. одна надежда на ринг.
ролли - а про меня писать нечего. к Лимонову я не ходил, в автобусах с катастрофическими последствиями не ездил. скучный я. хотя, конечно, всегда можно насочинять херни
Причем найти их может в том числе сам автор блога - сейчас все в контакте просто вывалено, через поиск находите страничку любой группы и пишете в личку.
Сковородников, конечно, будет влиять на контингент, просто потому что слишком свое имеет мнение на все происходящее в музыкальной жизни города. Я бы на сайте голосовалку сделал или просто ветку форума. На красроке например.