12
Есть мнение, что призыв всех подряд, даже судимых, связан с реальной нехваткой молодёжи, хотя по статистике её должно быть достаточно и с большим запасом. Нехватка связанна с тем, что в РФ сверхсмертность 90-х годов не только не замедлилась, а наоборот даже немного прибавила и каждый год страна в 2000-х теряла по 4-5 миллионов человек в год. Оттого-то людей и не хватает. Поэтому и завозят работать всех, кого только можно. Реально рабочих рук не хватает. Не знаю, насколько это похоже на правду, но здесь на Ньюслабе публиковали первые результаты переписи по небольшим посёлкам. В реальности кол-во жителей оказалось в два раза меньше, чем считали "статистики".
ответить
Мнение. Это Вы сейчас с кем разговариваете,звиняюсь спросить? Ежели со Старослужащим,то труд неблагодарный и напрасный. Он к каждому призыву из анабиоза выходит и включает одну и ту же старую пластинку,про то,что "кто против нас,тот пиааст".У них там ,складывается впечатление, с пиз..скими кадрами проблематично,ежели одного и того же придурка постоянно в интернет,на предмет изучения отношения к армии выпускают.))))))
ответить
посмотрел бы я как тебя к стенке ставили, щенок!
ответить
Забавный конверсэйшн! Старослужащий отрицает вообще существование общества и его развитие без армии. Да ты тупица просто пораскинь мозгами, если есть. Люди остаются людьми и лучше человека армия не сделает, если у него руки из жопы растут и мозгов нет. То что, там кто то чего т отслужил когда то и после закончил два вуза это не показатель далеко. Профессиональная армия - требование времени, а от пацанов после школы толку там ноль, лишь инвентарь портить, да фундаменты у зажравшихся полканов на даче копать. Скромнее надо быть и слюнями не брызгать.
ответить
Забавный конверсэйшн! Старослужащий отрицает вообще существование общества и его развитие без армии. Да ты тупица просто пораскинь мозгами, если есть. Люди остаются людьми и лучше человека армия не сделает, если у него руки из жопы растут и мозгов нет. То что, там кто то чего т отслужил когда то и после закончил два вуза это не показатель далеко. Профессиональная армия - требование времени, а от пацанов после школы толку там ноль, лишь инвентарь портить, да фундаменты у зажравшихся полканов на даче копать. Скромнее надо быть и слюнями не брызгать.
ответить
Старослужащий.Я вшивая интеллигентиха,чтоб ты был здоров. Сомнения меня берут ,что ты кровь мешками в Афгане проливал и кого-то там к стенке ставил. В Афган первыми попали мои однолетки(в том числе и одноклассники),а это ребята 1961 года рождения. А тебе,сопля военкоматовская,от силы лет 25-30.Ежели тебя арифметике учили чуть-чуть,то посчитай сколько лет тем,кто в Афгане служил.Обормот неграмотный,молодежь не смеши своими эскападами фельдфебельскими.)))
ответить
2 Старослужащий. А раскройте секрет, пожалуйста. Вы сами в каких войсках служили или служите? И где территориально размещались эти вооруженные силы (достаточно региона).
ответить
2 Сомнения - засунь свой словесный понос себе в задницу, интеллигент вшивый. Я таких собственноручно к стенке в Афгане ставил.
ответить
+ 100! прямо в точку!!!))
ответить
Опаньки!!! Старослужащий из сумрака вылез. Жить он будет учить.Ты,питекантроп,словарный запас расширь,слова в кучку (в предложения) научись складывать,так,чтобы с первой попытки понять можно было.Учись ,гуру самопальный,у пламенных революционэров речи произносить.Например у т-ща Тгоцкого,умел-таки это делать красиво,ну пока конешно ледорубом по башке словесный понос не остановили.А то два года подряд одно и тоже и причем все какие-то сексуально-анальные сравнения. Как-то сомнения начинают посещать: а все ли в порядке у нашего тролля Старослужащего с этой архиважной стороной мущщинской жисти?)))))
ответить
12