Какой бред!!Пушкин в гробу вертится наверное от такого произведения!!Интересно,в каком месте города снег убирали?В городе-побратиме Красноярска, китайском Харбине, снег можно увидеть только за городом. В самом городе ни снежинки.Хотя снега валит столько же,как в Красноярске. Просто там народная власть,а у нас инородная..
Знает каждый гражданин И еще жена его: Без жилфонда пшик один, А с жилфондом - здорово. Надо дружно с ним дружить, Улыбаться вежливо. Может он чего покрыть Ласково и нежно вам! Всё жилфонду по плечу, В попу разных умников! Тоже премию хочу имени Цирюльников!
Я только одного не понимаю: Как же за час весь город разгрести? Всю ночь шел снег, и не в одном районе. Всю ночь крутило, до утра мело. Все дворы, на каждом стадионе, К восьми чтоб было чисто и свежо. вообще то валило мля месяц, пока полная жопа не стала в городе и тревога, эти ублюдки даже не зашевелились!!!! афта поэмы убейся нах
ай молодца как подлизал Цирюльникову!! браво!! глубоко !! только скажите мне дорогой, причем тут лифты и стены, если ремонта не делается по 20-30 лет! и крыши домов должны были делаться и ничего не делалось? баллады петь начните, будете придворовым шутом
наверно с пимой в одном месте верховодят
И еще жена его:
Без жилфонда пшик один,
А с жилфондом - здорово.
Надо дружно с ним дружить,
Улыбаться вежливо.
Может он чего покрыть
Ласково и нежно вам!
Всё жилфонду по плечу,
В попу разных умников!
Тоже премию хочу
имени Цирюльников!
Как же за час весь город разгрести?
Всю ночь шел снег, и не в одном районе.
Всю ночь крутило, до утра мело.
Все дворы, на каждом стадионе,
К восьми чтоб было чисто и свежо.
вообще то валило мля месяц, пока полная жопа не стала в городе и тревога, эти ублюдки даже не зашевелились!!!! афта поэмы убейся нах
только скажите мне дорогой, причем тут лифты и стены, если ремонта не делается по 20-30 лет! и крыши домов должны были делаться и ничего не делалось? баллады петь начните, будете придворовым шутом