Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Молодежное правительство края вошло в пятерку лучших по России
да оне сами заводются в кабинетах! как хтараканы)
Как их выбрали-то? Или "назначили" сверху?..:).
мОЛОДЕЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - отстой, как и некоторые виды власти "старших"!
Я против всякого идиотизма! Это шож получается, если бомбу на правительство кинут, к власти придут "эти" боты? А кто может из "иных" похвастаться своими достижениями в работе с нашей молодежью?
"Выходи в сортир по одному" - обращение ко всем представителям этой шайки-лейки!!!!
Хто является представителем "мОЛОДЕЖНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА" - пишите здесь в форум, пообщаемся!!! А если сцыте на общее обсуждение вашу, так называемую "работу" вылить- тусоваться вам в "Гаване" всю жизь.
Жители рабочих окраин
+ 0 0
15 апреля 2010 г. 10:25
А че, смешная ссылка. Фотокарточка вьюноши вон бледного. С челкой кудрявой. И звание его написали и телефон мобильный и почту жимэльную, а имя нету. постеснялись видать. Или они там киборги номерные?
Ничего они не делали раньше и не далеют сейчас, увы.
играются в чинуш, с прицелом на будущее
типа "мы ваши, "буржуинские"
присматривают себе местечко
выхлопа от их работы 0, как, впрочем, от чинуш и требуется, так что не пропадут
Юле Кирсановой
+ 0 0
15 апреля 2010 г. 09:43
Ну напугала же ты меня... Я уж пошел по ссылке. Неужели, думаю, что-то делают, что-то изменилось в этом мире... Почитал... Нет, все хорошо, все как всегда. Ни хрена не делают... Аж легче стало...
Скажу вам ребята, они ничего не делают, они даже не представляют кто и что они, зачем они вообще существуют)))) Правда они такие забавные, пантов столько, что есть желание кричать караул! КОРОЧЕ, есть желание вернуться в 90-е, ну там пальци, типо и все такое, исчитеее маленьких чинушей))))) Они просто душки, смотришь на них и мысль в голове одна, У НАС БУДЕТ БУДУЩЕЕ?!
инета нету...
Юля Кирсанова
+ 0 0
13 апреля 2010 г. 11:08
http://www.krskstate.ru/molprav - почитайте новости на официальном портале.
тоже не в теме
+ 0 0
13 апреля 2010 г. 00:13
действительно, а что делает это правительство? %)
ты чё, офонарел? мы лудшие (спец), нам гранды надо и кабинеты с секретутками!, а ты ваще, какую-то шнягу несёшь... фффууу!
а шо оно делает правительство молодоженное ? и накуй оно нужно? отправляйте этих безхдельников стажироваться на север
погоду передают, и то Иркутск, потом Новосиб... а про центр забыли, москали поганые.
а кто его назвал так? хлопоща и пим... ну для них-то он даже столица мира!
Положенец
+ 0 0
12 апреля 2010 г. 16:31
Красноярск опять позади Новосиба! Вот вам и столица сибири...
с галёрки
+ 0 0
12 апреля 2010 г. 16:21
огласите весь список правительства!
  • Оставить комментарий
  • Войти