Елена, со всем уважением к Вашей борьбе с дорожными проблемами, но пока не изменится система во всей Дорожной отрасли, не изменится ничего. Будем бить машины, кормить юристов и людей, наживающихся, на дорогах. Nicolaus К сожалению, мирный путь развития не рассматривается и "четвертой властью". Нужен ажиотаж, сенсация-хлеб прессы. Х Если мы будем рассматривать только под таким углом, какой предлагаете Вы, то Ваше предложение можно отнести ко всем отраслям и полностью остановить развитие россиской промышленности и народного хозяйства. И все только из-за того, что бы чиновники ездили на Жигулях? :) А как же Тюмень, Кемерово...? Может рано на себе крест ставить?
ИРИНЕ ОТВЕТ: Не надо конкурсов и тендеров! За рубежом есть прекрасные фирмы по дорожным работам.С опытом,с РЕПУТАЦИЕЙ. Приглашаем,платим правда в два раза больше,но получаем результат!! И забываем о проблеме лет на 25. Нашим подрядчикам,например"ЖИЛФОНДУ",останется только заниматься любимым делом-раскрашивать бордюрный камень в ядовитый, зелено-желтый цвет.И многие чиновники из администрации пересядут на "жигули",потому как зарубежный подрядчик откаты давать не будет,и на дорогие иномарки банально не будет хватать денег..
Елена, сомневаюсь, что взывания к совести властей, подрядчиков увенчаются успехом. Пора от власти требовать исполнения тех обязательств, которые она на себя берёт, занимая определённую должность. У нас сложилась очень странная система, когда народ избирает на должности (нанимает) людей, платит им зарплату, но они ни за что не отвечают перед народом. Если мы не начнём требовать, а избранники исполнять, то - недалеко и до революции. Русский народ тяжёл на подъём, но если восстанет - всё сметёт на своём пути. Другой вопрос - что именно требовать. Если вы, как четвёртая власть (пресса), излагающая чаяния народа, будете иметь конкретный план изменения существующего положения вещей, к вам охотнее прислушаются и есть вероятность прийти к какому-то компромиссу. Поэтому с тезисами, выдвинутыми Ириной, можно начинать диалог с исполнительной властью.
Ирина, все же мы — пресса. И всеми силами пытаемся достучаться до властей, до самих подрядчиков, возможно, до органов, имеющих право инициировать расследование причин недобросовестного выполнения работ. Слышит ли нас власть и устыдятся ли подрядчики — другой вопрос. Но на сегодняшний день, на суд общественности вынесен список подрядчиков, занимающихся ямочным ремонтом в Красноярске; опубликовано официальное обещание выполнить ремонт дорожного покрытия Коммунального моста до 15 мая; наконец, глава города пообещал провести капитальный ремонт копыловского моста. Конечно, это не столько наша заслуга, сколько результат усилий всей красноярской прессы и активных горожан.
Я обыватель. Если внимательно слушать, то складывается впечатление, что решение выхода из ситуации на дорогах не выгодна нашим чиновникам. Потому-что, если справились Абакан и Кемерово, Тюмень и Архангельск, то наш город тем более не самый бедный и не самый безграмотный. 1. Требование проведения торгов не позднее 1 февраля.( на данное время -позднее финансирование, вынужденное использование средств, поздняя подготовка базы и материала), 2. Изменение ГОСТа. Увиличился поток машин в сотни раз, износостойкость полотна рассчитана до 30 т., а не на 60т-е. большегрузы ( «Все дороги в Красноярске делаются строго по ГОСТу, но, к сожалению, границы этих стандартов позволяют использовать материалы как дорогие, так и дешевые. Иногда можно сэкономить сумму, кратную в разы." Поднимутся требования к ГОСТу поднимется цена при использовании более дорогого и качественного материала. Но!!! Администрации выгодны старые ГОСТы - экономия средств на дорожных работах и гарантийный бесплатный ремонт) 3. Прзрачность торгов. Лицензия. Квалифицированные специалисты. Прошлые объекты. Состояния базы и техники. Ужесточение требований и внимательное рассмотрение фирм-претендентов, для отсеивания неоправдавших себя. На сложные работы с большим объемом только опытные дорожные организации. При грубой недобросовестной работе, браке, наказание несет, не только фирма, но штрафуется та служба которая пропустила эту фирму в торги. 4. Заказчик, заключая договор, ведет полный контроль над работой, после приемки, так же отвечает за ее качество. Гарантии расслабляют многих заказчиков. 5. Опыт Тюмени, Архангельска, Кемерова... Хорошая дорога - правильное ведение торгов, качественный, значит дорогой асфальт, квалиффицированные кадры, опыт, контроль заказчика. По крайней мере я попыталась. Специалистам виднее, но надо ли им?
Елена! Что кроме разговоров и фотографий? Говорим много! Попытаться решить проблему сложнее, но полезнее. Если разобраться в сути вопроса, что мы можем изенить и как? Почему лучшие дороги в Тюмени, а не у нас? Почему в Кемерово и Абакане налаживается ситуация. Люди те же, образование такое же, техника и материал не хуже. Совет и рекомендация. И донесение требований до администрации. Как прийти к качественным дорогам?
причин летальных исходов не меньше, образ жизни надо вести нормальный чтобы потом не удивляться почему при сборе на нелюбимую работу вдруг захотелось умереть и это как-то совпало со множеством других причин решение проблемы дорог две: перебашлять до уровня перестроить и вести непрерывный их ремонт (пример центральной многоочковой) да контроль от повреждений и вторая как решение безответственности которая позволяет исключить все проблемы но требует начать работать над собой да при том всех сразу (есть и такие примеры)
я имею в виду пробки последних двух недель после того, как с копылова сошел снег. дикие пробки, когда люди идут пешком на работу. когда скорые попадают в коробочки из машин, и при всем желании их не может никто пропустить, а другого пути просто нет. мне кажется, уровень летальных исходов существенно выше сейчас. проверить точно стоит. ведут ли они статистику не знаю, но по идее итог каждого вызова должен регистрироваться, а общие итоги суммироваться. это же отчетность, результаты работы.
Про лужи. Про лужи писать мне и прежде случалось, А время стремительным образом мчалось. Весна на дворе - вылезают ухабы. И мы городские исследуем хабы. Я езжу, старательно лужи миную, А всё же, подчас попадаю, в иную. Дорога скрывает известные риски, В награду за это - квадратные диски. Я в сторону руль, за сплошную двойную, Старательно лужу при этом миную. -Уж, лучше бы я оставался бы в луже, Возможно при этом, мне не было б хуже. Что было то было, и вот я - на бровке. Гаишник подвергнул меня калибровке. Твержу я: дорога, мол, яма, на яме! Дорожники чинят дорогу...буями! А он мне: про буй ты, конечно, напрасно. Согласен с тобою - дорога ужасна. А всё ж, ты не смей, за сплошную двойную. ...С тех пор я гаишников строго миную!
Nicolaus, присылайте видео и его разместим. яма, мы в меру своих возможностей поддержим любое коллективное обращение граждан, пострадавших от низкого качества дорожного покрытия. Вы верно заметили, мы не прокуратура и не исследовательская лаборатория, газета — отражение настроений в обществе. ange, вряд ли в скорой ведется такая статистика. Думаете, в Красноярске уже умирают из-за пробок? А как же Москва-то живет...
Елена, вот с ответственностью у нас как раз и самая проблема. Смею предположить, что при должном расследовании ответственной окажется и сама администрация (manus manum lavat "рука руку моет"), не станет же она рубить сук, на котором сама сидит (и от которого кормится). Если об этом говорят, то значит проблема уже есть. Другой вопрос - насколько она надуманна. Давний факт (уже доказанный и передоказанный историей) - срок службы дорожного покрытия не дотягивает даже до трёх лет (при заявляемых пяти годах). Подобные факты можно преспокойненько собрать в отчётной документации администрации. Тут следует также упомянуть о транспортном налоге, который оплачивают владельцы автомобилей и из которого часть должна расходоваться на содержание дорог. Поэтому владельцы абсолютно правомочны в своих негодованиях и требованиях, пусть даже необоснованных, но защищаться, по логике, должна администрация и исполнители работ (чего мы, к сожалению, не наблюдаем). Ну и напоследок, видеосъёмка большинства дорог Красноярска может оказаться более эффективной, чем фото. :)))
чё это и администрация, и другие ответственные органы, станут пользоваться вашей информацией? у вас чё, договор с ними, о проведении исследований?, протестированая аппаратура, специалисты, умеющие пользоваться этой аппаратурой? ваши исследования как-то совпадают с планом и графиком ремонта проезжей части городских улиц? инаконец как вы на фотках с сотика докажете, что именно эта яма, находится именно в этом месте. а не в Екатеринбурге, к примеру? т.е. пока, вопросов больше чем дел. ну а пофотать и покричать в форуме - всегда пожалста!, для этого и создан, он...
а я предлагаю проиллюстрировать эту тему еще с такой стороны - запросить у бсмп статистику скорых, не доехавших вовремя на вызовы, и последствия. и приложить к картинкам ям список умерших. если дадут, конечно, а не станут прикрывать вышестоящий зад.
Nicolaus, притча — притчей, а наше дело — факты. В данном случае, с одной стороны, мы с вами поможем городской администрации собрать факты (вполне возможно, они и не знают как много ям в городе!)) 408 же всего по официальному списку). Когда встанет вопрос об ответственности подрядчиков, мы с вами опять же сможем помочь администрации уже в суде — предоставив наглядное доказательство «качества» работ. С другой стороны, этими же официальными фактами могут воспользоваться и другие органы. Ну, а может быть, проблемы-то и нет на самом деле. Не могу сказать, что за выходные нас завалили письмами. Они есть, и все фото будут выкладываться. Но может быть граждане на форуме излишне предвзяты и необъективны? В любом случае, мы не хотим молчать и забывать об этой проблеме. И я вновь приглашаю вас также не оставаться безучастным. ПС: http://newslab.ru/blog/299214
Чиновники!я уже устал оставлять различные детали своей машины на наших дорогах, точнее на наших ямах! Я хочу без матов на вас добираться до места назначения!!! Почините дороги....
skwo, а для чего, если не секрет, эта статистика нужна? :))) Любая работа должна иметь результат, гарантированный результат. А мы на деле никакого результата не имеем, тем более гарантированного. Хоть один исполнитель работ, хоть один чиновник, проводивший тендер на данный вид работ - хоть кто-нибудь понёс ответственность за растрату государственных денег? Проще на баррикады пойти, чем сидеть и сочинительством всё новых статей о том, чего у нас с роду не было, как верно подметил г-н Задереев, или фотосъёмкой того, что уже стало притчей во языцех.
Будем бить машины, кормить юристов и людей, наживающихся, на дорогах.
Nicolaus
К сожалению, мирный путь развития не рассматривается и "четвертой властью". Нужен ажиотаж, сенсация-хлеб прессы.
Х
Если мы будем рассматривать только под таким углом, какой предлагаете Вы, то Ваше предложение можно отнести ко всем отраслям и полностью остановить развитие россиской промышленности и народного хозяйства.
И все только из-за того, что бы чиновники ездили на Жигулях? :)
А как же Тюмень, Кемерово...? Может рано на себе крест ставить?
Пойдут, хотя бы из-за боязни потерять оную.
Другой вопрос - что именно требовать. Если вы, как четвёртая власть (пресса), излагающая чаяния народа, будете иметь конкретный план изменения существующего положения вещей, к вам охотнее прислушаются и есть вероятность прийти к какому-то компромиссу. Поэтому с тезисами, выдвинутыми Ириной, можно начинать диалог с исполнительной властью.
Но на сегодняшний день, на суд общественности вынесен список подрядчиков, занимающихся ямочным ремонтом в Красноярске; опубликовано официальное обещание выполнить ремонт дорожного покрытия Коммунального моста до 15 мая; наконец, глава города пообещал провести капитальный ремонт копыловского моста. Конечно, это не столько наша заслуга, сколько результат усилий всей красноярской прессы и активных горожан.
Если внимательно слушать, то складывается впечатление, что решение выхода из ситуации на дорогах не выгодна нашим чиновникам. Потому-что, если справились Абакан и Кемерово, Тюмень и Архангельск, то наш город тем более не самый бедный и не самый безграмотный.
1. Требование проведения торгов не позднее 1 февраля.( на данное время -позднее финансирование, вынужденное использование средств, поздняя подготовка базы и материала),
2. Изменение ГОСТа. Увиличился поток машин в сотни раз, износостойкость полотна рассчитана до 30 т., а не на 60т-е. большегрузы
( «Все дороги в Красноярске делаются строго по ГОСТу, но, к сожалению, границы этих стандартов позволяют использовать материалы как дорогие, так и дешевые. Иногда можно сэкономить сумму, кратную в разы." Поднимутся требования к ГОСТу поднимется цена при использовании более дорогого и качественного материала. Но!!!
Администрации выгодны старые ГОСТы - экономия средств на дорожных работах и гарантийный бесплатный ремонт)
3. Прзрачность торгов. Лицензия. Квалифицированные специалисты. Прошлые объекты. Состояния базы и техники. Ужесточение требований и внимательное рассмотрение фирм-претендентов, для отсеивания неоправдавших себя. На сложные работы с большим объемом только опытные дорожные организации.
При грубой недобросовестной работе, браке, наказание несет, не только фирма, но штрафуется та служба которая пропустила эту фирму в торги.
4. Заказчик, заключая договор, ведет полный контроль над работой, после приемки, так же отвечает за ее качество. Гарантии расслабляют многих заказчиков.
5. Опыт Тюмени, Архангельска, Кемерова...
Хорошая дорога - правильное ведение торгов, качественный, значит дорогой асфальт, квалиффицированные кадры, опыт, контроль заказчика.
По крайней мере я попыталась.
Специалистам виднее, но надо ли им?
решение проблемы дорог две: перебашлять до уровня перестроить и вести непрерывный их ремонт (пример центральной многоочковой) да контроль от повреждений и вторая как решение безответственности которая позволяет исключить все проблемы но требует начать работать над собой да при том всех сразу (есть и такие примеры)
мне кажется, уровень летальных исходов существенно выше сейчас. проверить точно стоит. ведут ли они статистику не знаю, но по идее итог каждого вызова должен регистрироваться, а общие итоги суммироваться. это же отчетность, результаты работы.
Про лужи писать мне и прежде случалось,
А время стремительным образом мчалось.
Весна на дворе - вылезают ухабы.
И мы городские исследуем хабы.
Я езжу, старательно лужи миную,
А всё же, подчас попадаю, в иную.
Дорога скрывает известные риски,
В награду за это - квадратные диски.
Я в сторону руль, за сплошную двойную,
Старательно лужу при этом миную.
-Уж, лучше бы я оставался бы в луже,
Возможно при этом, мне не было б хуже.
Что было то было, и вот я - на бровке.
Гаишник подвергнул меня калибровке.
Твержу я: дорога, мол, яма, на яме!
Дорожники чинят дорогу...буями!
А он мне: про буй ты, конечно, напрасно.
Согласен с тобою - дорога ужасна.
А всё ж, ты не смей, за сплошную двойную.
...С тех пор я гаишников строго миную!
яма, мы в меру своих возможностей поддержим любое коллективное обращение граждан, пострадавших от низкого качества дорожного покрытия. Вы верно заметили, мы не прокуратура и не исследовательская лаборатория, газета — отражение настроений в обществе.
ange, вряд ли в скорой ведется такая статистика. Думаете, в Красноярске уже умирают из-за пробок? А как же Москва-то живет...
Если об этом говорят, то значит проблема уже есть. Другой вопрос - насколько она надуманна. Давний факт (уже доказанный и передоказанный историей) - срок службы дорожного покрытия не дотягивает даже до трёх лет (при заявляемых пяти годах). Подобные факты можно преспокойненько собрать в отчётной документации администрации. Тут следует также упомянуть о транспортном налоге, который оплачивают владельцы автомобилей и из которого часть должна расходоваться на содержание дорог. Поэтому владельцы абсолютно правомочны в своих негодованиях и требованиях, пусть даже необоснованных, но защищаться, по логике, должна администрация и исполнители работ (чего мы, к сожалению, не наблюдаем).
Ну и напоследок, видеосъёмка большинства дорог Красноярска может оказаться более эффективной, чем фото. :)))
если дадут, конечно, а не станут прикрывать вышестоящий зад.
В данном случае, с одной стороны, мы с вами поможем городской администрации собрать факты (вполне возможно, они и не знают как много ям в городе!)) 408 же всего по официальному списку). Когда встанет вопрос об ответственности подрядчиков, мы с вами опять же сможем помочь администрации уже в суде — предоставив наглядное доказательство «качества» работ. С другой стороны, этими же официальными фактами могут воспользоваться и другие органы.
Ну, а может быть, проблемы-то и нет на самом деле. Не могу сказать, что за выходные нас завалили письмами. Они есть, и все фото будут выкладываться. Но может быть граждане на форуме излишне предвзяты и необъективны?
В любом случае, мы не хотим молчать и забывать об этой проблеме. И я вновь приглашаю вас также не оставаться безучастным.
ПС: http://newslab.ru/blog/299214
"в отличиЕ от чего-то плохого нечто является очень хорошим..."
Любая работа должна иметь результат, гарантированный результат. А мы на деле никакого результата не имеем, тем более гарантированного. Хоть один исполнитель работ, хоть один чиновник, проводивший тендер на данный вид работ - хоть кто-нибудь понёс ответственность за растрату государственных денег? Проще на баррикады пойти, чем сидеть и сочинительством всё новых статей о том, чего у нас с роду не было, как верно подметил г-н Задереев, или фотосъёмкой того, что уже стало притчей во языцех.
Качество идеи этого проекта, например, - отличное, в отличии от качества дорог.