Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Aurum Party feat. Андрей Бартенев
ух ты! высмотрят же такое:) пацан прям наразрыв распахнулся:)
у артиста должна быть ракушка. значит это не артист, а если артист то с миниатюрным размером, и ракушка, у него, повернулась... насчёт глазастости, да, оно канешно! в разведчики или снайперы надо идти с такими глазами! правда мона ещё сидеть в первом ряду и вести стрельбу беглым огнём, по трусикам и другим местам "артистов"! сирамно зачот!
СексиГёрл
+ 0 0
22 апреля 2010 г. 13:11
Странно, и почему никто не написал про "артиста" в золотых трусиках, замотанного в плед с машинками?! Разве никто не заметил, что на фотке, где он этот пледик распахивает, у него в золотых трусиках писька стоит?! Одна я такая глазастая?! "Артисту", видимо, очень понравились зрители в первом ряду :-)
to 2-ange
Какая целлюлитная *опа, простите??!! там девчонка совсем молоденькая! Между прочим, артисты молодцы, смелые! А шоу классное, бодрит! Вспоминаю с улыбкой, даж настроение поднимается
с такими шарами, что утром, что вечером, при любом раскладе, в сопровождении миллиции)
с такими шарами да в маршрутку утром )))
Борьба с плагиатом!:) отличная идея!:) Лошарыыыыы, вас поимели во все щ...! Она не писала, что она автор!
мила "Сплетницы" пересмотрела...
спасибо, но отзыв не мой, скопировала его с указанного сайта)
весьма. и весьма! отлично. и конечно разящее наповал - целлюлитная жопа с шариком! я там не был, и привиделось мне такое...
"целлюлитная жопа с шариком"
бугага
из Канска
+ 0 0
19 апреля 2010 г. 13:37
колхоз как он есть
представляю, как бартенева тошнило в гримёрке от вида всех этих "пэрис хилтон", "презентаций топКАЛекшен" и прочей байды.
впечатления гостьи мероприятия
http://ihateshopping.ru/stuff/157189.html#comments
"была я там.
«Личное знакомство с уникальными изделиями» - блуждание по огромному выставочному павильону, залитому люминисцентным светом (и это в девять-то вечера, на светском мероприятии!). Помню, как нелепо выглядела в этом антураже местная Пэрис Хилтон, блондинка в стразах и розовом, с собачкой под мышкой.
Если во всем этом и было что-то уникальное, то это официанты. И вообще вся тема с алкоголем. В приглашении было объявлено: «Дегустация элитных спиртных напитков». Мы с Натусиком были в предвкушении, перед тусовкой напиваться не стали, чтобы не испортить аппетит. И что в итоге? Было дешевенькое винцо «Барон де Лирондо», водка и какая-то настойка. Причем, наливать мы должны были себе сами. Помня о правилах, принятых в светском обществе, мы с ней еще и приперлись на полчаса позже. К этому времени вся еда на столах была съедена. Грязные тарелки никто и не думал убирать.
Красивое название «Презентация top collection». Три девки с бледно-синими ногами ходили по подиуму в брюликах, которых с такого расстояния все равно никто не мог рассмотреть. Помните фильм «Глянец», когда главная героиня вышла на подиум? Вот! У одной из девок был точно такой же походняк. А другая была в светлых капроновых колготках и черных ботильонах. У третьей из-под «маленького черного платья» выглядывала лямка дешевого сиреневого лифчика. Кстати, на самой ведущей было ярко-розовое шелковое платье с розовым боа, фиолетовые колготки и коричневые ботинки без каблуков со шнуровкой. Может, я слишком далека от последних тенденций?
Ну про приватную примерку я вообще молчу….
Специальный гость поверг меня в эстетический шок. Я никогда этого не забуду, серьезно. Про это даже написать невозможно, во всяком случае, мои литературные возможности здесь исчерпываются. До сих перед глазами стоит целлюлитная жопа с шариком…."
Судя по глазам коня на фото, сзади происходит то, что показывали в "клерках 2"....
да ваще класная
Мила на Гвен Стефани тут чем-то похожа.
Это была встряска для заскорузлых мозгов. Полезное дело, господа, а то все привычное, понятное, прозрачное...
И впрямь, некуда, вам, бедным податься ))))
О, гламу... и...раст! Какие изыски!:)
интеллектуальная элита и высокодуховные и тонкоорганизованные личности посещают другие блоги ( для театралов, музееведов, литературоведов и прочей интеллигенции, их территория - конференции и симпозиумы)
а куда мне и , гламурастам всех мастей , прикажете пойти в свободное от извращенний бизнеса время?
Хм... Может я чего-то не понимаю, но, по-моему, что текст, что мероприятие, что фото - полная хренотень. Аутизм в чистом виде. Хотя: может и вправду не понимаю современных тенденций в не понятно чем.
Классно, наверное, сидя в первом зарезервированном ряду, созерцать обращенные к тебе практические голые попы. Да, это шоу для суперэлиты - несомненно )))
А я предлагаю людей, которые понимают под элитарностью возможность посещения таких мероприятий, пожалеть.
У самого не очень получается, но вообще такой уровень внутренней бедности достоин сожаления.
Оно, конечно, понятно, что какой народ, такая и элита, выше головы не прыгнешь... но зарезервированные для "этого" места?
жируете ?
веселенькая пирушка)
как это никто не носит? сплошные клоуны и клоунессы. Тут не про показ костюмов, тут девки в бирюльках.
Гламураст
+ 0 0
17 апреля 2010 г. 12:51
Модный показ модных костюмов.
Удивлен, почему вся эта псевдогламурная псевдотусовка не раскупила все эти наряды и срочно не отправилась в них куда-нибудь щеголять)))))))))
А кто это?
+ 0 0
17 апреля 2010 г. 11:46
Кто такой Андрей Бартенев и зачем был нужен весь этот фантасмагорический сенсориум, напоминающий адское подземелье из к.ф. Сайлент Хилл.
Папаррацци.
+ 0 0
16 апреля 2010 г. 19:13
ы! а в Норильске "Пузыри надежды" показывали в прошлом году, на фестивале "Таймырский кактус":)))) Пузыри в самом деле крутые)))) Ну к этому году многие костюмы Андрей обновил. какой же он потрясающий))))
очень крутые пузыри! я бы такие носила.
Интересующийся
+ 0 0
16 апреля 2010 г. 18:00
Что-то это шоу мне напоминает... Ах, да, Марк Твен "Приключения Гекльберри Финна".
"Королевский Жираф или Царственное совершенство" - вот что это такое!!!)))
  • Оставить комментарий
  • Войти