Я стал последнее время замечать, что почти все что я слушаю было записано 10 ато и 20 лет назад. Как же так, сейчас, что нет хорошей и новой музыки, или может быть я старею...Вот и решил пополнить свой плейлист чем то совершенно новым. Кто нибудь знает, что стоит туда обязательно добавить? Восновном я люблю рок, ну хотя стиль не слишком важен.
А.П., а Вы считаете, что рок-н-ролл - это не рок-музыка? Не ее составляющая? Очень странная позиция. И честно говоря, сквозит какой-то непонятной обидой от ваших слов. Мне это тем более удивительно слышать, что к кому, к кому, а к The Rockfellers я всегда относилась с большой любовью, друзья не дадут соврать. И не раз бывала на выступлениях вашей группы, и в театре им. Пушкина на открытии сезона мы с моим другом, художником Сашей Красновым, танцевали, когда вы играли. Странно. Ну а что касается Ваших последних слов, Алексей... Комментировать не буду. На Вашей совести. Убеждайтесь в чем угодно, обижайтесь, я не ставлю и никогда не ставила себе цели кому-то что-то доказывать и нравиться. За приглашение спасибо.
Е.К. Елена, очень печально, но уже который раз убеждаюсь, что вы как то поверхностно освещаете подобные события. Много восторгов и мало знания предмета о котором пишете.
Е.К. "The Rockfellers" не рок-группа. Мы рок-н-ролл играем. Единственная группа в своем роде от Урала до Дальнего Востока. Уже семь лет. приходите 29.05 в Дом Актера.
Восновном я люблю рок, ну хотя стиль не слишком важен.
Елена, очень печально, но уже который раз убеждаюсь, что вы как то поверхностно освещаете подобные события. Много восторгов и мало знания предмета о котором пишете.
"The Rockfellers" не рок-группа. Мы рок-н-ролл играем. Единственная группа в своем роде от Урала до Дальнего Востока. Уже семь лет. приходите 29.05 в Дом Актера.
*откашливаясь*
Бааааарселооооооонааааа!