Мнению::: посмотрите, когда он стал депутатом и когда он уклонялся, вот за то и сцапают. Пореступление в виде уклонения совершил раньше. Другое дело - где они раньше были, не искали его что ли, а тут вспомнили.
Да пусть потопет сапожки, ни чего с ним не произойдет. Есть федеральные законы, есть обязательства, возложенные государством на мужчину. Трепать в горСовете мастер, пусть в противогазе поползает под дождик. Так же не осуждаю уголовное дело в отношении него. Предусмотрено наказание за деяние, пусть несет ответсвенность. Что за новости, является депутатом, кстати сказать представительный орган валсти и сам плюёт на законы. Удачи сынок, привет старшине!
Правильно и делает что уклоняется! Чекистская банда превратила вашу "армию" в шайку захватчиков и мародеров! Грязные русские оккупанты-убирайтесь из грузии! Чекистских паханов-под суд за конституционный переворот в рашке!
Маша, ну и бред же а!!! Что значит ничего не дало? Чем вы это определяете? Деньги оно вам должно давать что ли? Куда вы позвоните, если у вас сердце заболит? Куда пойдёте если вас обокрали? Обслужат вас может и не очень хорошо, ну дак еще бы! Там сидят такие же как вы и говорят, зачем я буду хорошо лечить, если нифига не платят! Если бы старики наши во время второй мировой рассуждали так же как и вы, нас бы возможно совсем не существовало!
да никто и не споритс вами, Маша. просто государство у нас тоталитарное, и законы таковы, что вам придётся отдать кровинушку туда... или ишите способ уклонится от службы. вот мой сын три месяца не дослужил до 2 лет. почему?, а потому что весь в дырках и швах от драк с дагами. он не покорился, и когда в последний раз выходил из госпиталя. то сказал командиру. у бирайте меня из роты. или я сейчас каго-либо из чёрных убью. ему написали - неустойчивая психика и отправили домой. благо часть расформировывалась. Канск, войска РВСН, гвардии младший сержант Антон Ильич С.
Когда отменят в России рабство (имею ввиду армию)?!!!......Почему я должна отдавать на растерзание этим моральным уродам в форме своего единственного сына, которого я растила на свои кровные деньги и государство мне ни как не помагало, так почему мой сын должен теперь ему (государству) помогать защищать заводы и параходы алигархов! Нам с сыном государство ни чего не дало и мы ему ни чем не обязаны!!!....
ищут пожарные, ищет милиция. парня косильщика лет двадцати... а он раз!, и в депутаты! и агитацию вёл и листовки заказывал, и на встречи с избирателями ходил! а эти ебланы ищут, все ищут...
пипец... эта чё, депутат в армейку идёт? вот это номер! и куда его пристроят - Родину зашишать? наверное в штаб писарем, или денщиком у полкана. сапоги чистить...
чё так быстро в депутату попёр-то? ещё молоко не обсохло, усов не отрастил, а туда же? типа ещё один собиратель колокольчиков? у нас есть клешко, больше не надо... и чё этот "депутат" сможет сказать моему сыну, серебряному призёру Красноярска по армейскому рукопашному бою, среди юношей, и отслужившему с дагами в Конске? имеющий боевые шрамы и на руках и на голове от их заточек? вот такие прут во власть, хоть всей деревней пяльте их - лишь бы пролезть... а потом так и правят...
Единственного сына у родителей-это нормально,а младого депутата-это сразу за дубину браться.Аха,счазззз,бросили все и кинулись объединяться и идти в заступу за депутата. Если он сам придурок и не спрятался,то кто ж ему виноват: меньше надо было трибуны обтирать и с конкурентами из ЕР собачиться. И потом,"косить"-то он начал значительно раньше,чем депутатствовать. А,кстати, чего Катюша истерит.Он коммунист или где, чай не Зимний штурмовать посылают,всего-то годик покопать от забора и до обеда.)))
Ну не скажите,мстя мелкая,но в лузу. Теперь надо два года под дурака косить,судебные заседания переносить,откладывать,срочно заболеть.Это ж в какие деньги юному коммунисту откос вылезет?
Ох.ел воекомат, уже и депутатов таскает повестками. Люди! Обьединяйтесь, берите дубины, избивайте сотрудников военкоматов и военкомов, сжигайте дела! Вот в чем мегопроблема родителей сейчас!
посмотрите, когда он стал депутатом и когда он уклонялся, вот за то и сцапают. Пореступление в виде уклонения совершил раньше. Другое дело - где они раньше были, не искали его что ли, а тут вспомнили.
Статья 24. пункт к. Вроде же депутатам избранным отсрочка?
Так что государство действительно ничего не дало.
Если бы старики наши во время второй мировой рассуждали так же как и вы, нас бы возможно совсем не существовало!
Так и сама загремишь за экстремизм
Вот в чем мегопроблема родителей сейчас!
если б так сына рабочего- ужэ б лес валил- и опера б премию пролучили- и повышение по службе