Дорогие вы мои,мне 17 лет я отдыхаю в " Космосе" с 2010 года по 2-3 сезона то есть там я 29 сезон,скажу вам следущее лагерь дали заводу на 5 лет , В лагере хорошие корпуса ,столовая ,душ и.т.п. На счет сауны-по меркам 1975 года, когда "Космос" построился это была шикарныя сауна. Напомню что именно "Сибтяжмаш" своей сторительной бригадой в 1975 построил "Космос" А теперь Матюшенко недовольно спрашивает почему завод держится за "Космос". Лагерь отдали в муниципалитет из за долгов и теперь берут его в аренду...Помните лагерь "Сказка" от завода СибЭлектроСталь которого уже нет ... Не будет завода-не будет "Космоса" Я уверен...потому что любой лагерь попадающий в руки нашего муниципалитета превращается либо в руины ,либо в лагерь для дет.дома....Надо создать спец комитет по вопросу почему Матюшенко к своей дачи так привязан.
ответить
Дело ясное - что дело тёмное. И вообще какого рожна! Занялись бы депутаты чем нибудь действительно полезным! Дорогами например! "Владимир Венедиктов указал руководству заводом, что нельзя за свой счет оплачивать отдых детей со всего края" - это вообще что? Какое ему дело? Хотят оплачивать - пусть оплачивают. Или бюджетные деньги девать некуда? Ещё раз говорю - нужны дороги! Нужен мост! Господа депутаты - займитесь уже этим! Займитесь уже коммунальными службами - которые работают - крайне отвратительно! Чуть ли не ежедневно вижу как два сотрудника в жёлтых жилетках на матросова сметают мусор с дороги в водосток! Что это!? Вредительство! Таких гнать надо - а они зарплату получают! И руководство их которое ничерта не контролирует!
ответить
есть там сауна. был я в ней. даже бассейн небольшой есть. но ее состояние ужасно. Такую сауну даже в аренду не сдашь. За деньги в нее никто не пойдет. А заводское начальство и не подойдет к ней. Да и вообще оно туда не ездит. У них для отдыха есть другие шикарные места
ответить
сейчас хоть 3 месяца дети отдыхают в лагере,а если заберут городские власти -наступит полная разруха.Пример: лагерь "Радуга".Теперь там справляют свабы и др. подобные мероприятия, половина корпусов разобрали,2 бассейна не работают, строительный и др. мусор вывозят за забор в лес- в недавнем прошлом чистейший уголок природы, теперь похожий на свалку.И это за 3 года после закрытия лагеря.Люди, вы видите что-нибудь, кроме личной выгоды???
ответить
Они там и зимой продают путевки только не понятно в чей карман а в основном там баня да сауна дла развлечений руководства.Правильно решили депутаты надо проконтролировать чем они там занимаются и кто.
ответить
Содержание 1 ребенка в полуразвалившихся сараях и кормление помоями обходится 20тыс. За эти же деньги можно на месяц поехать в Турцию в 5 звезд всё включено.
ответить