Интересно сам ПИМ на чем ездит и по каким дорогам? Впрочем яму не до народу всю дорогу было. Сейчас говорят отпрыска себе состругал. Поздравляем, наш никакой мэрин, хоть в чем то преуспел.
для Доброго - я про это уже давно говорю... и зачем нам это? осталось обьедениться да так сказать, что бы их ветром сдуло! Для Автовладелеца - а я предлагаю для начала создать протестный сайт за бугром. где бы можно было публиковать документы свидетельства, фото материалы обличающие наше дерьмо. Я готов сделать техническую сторону и идейную тоже. осталось поиметь сторонников и людей создающем контент сайта!
Для "Мимо проходил" - за бутылкой водки может и не плохой. да и когда свои деньги и на красоту - проблемы нет... вот только тратит то наши и последние и без нашего ведома. выкаблучивания ради! Для Владимир-а я бы с удовольствие напечатал, но машины нет... увы не заработал труд препода самый уважаемый и самый копеечный... А что за наклейка?
7 лет? Обычно два раза в год латают одни и те же дороги, тратя на это колоссальные деньги, тем самым нанося непоправимый урон гражданам своего города и государства, совершая преступление против народа.
Rg: НЕ В ОТСТАВКУ, а в ПОСАДКУ! Сегодня все, кому ни лень, хают советскую систему, а такой наглости тогда не было! Существовали статьи в уголовном кодексе (и применялись) для таких, как ПИМ и его прхлебатели. Сегодня эти нормы не действуют, но есть другие - дескридитация этих вредителей в глазах их покровителей. Это - неприятие ПИМовских "новшеств" горожанами. Вообще, если бы был сайт "ПИМ", где с фактами и ссылками было бы вскрыто "царствование", властьпридержащие вынуждены были бы реагировать (тем более, когда поместить ссылку на этот сайт президенту и ГЕНПРОКУРАТУРЕ...)
Сибиряк (Смолин) на 24авто.ру пост такой отписал (внимательно читаем цифру в последнем предложении) "Я только что с заседания комиссии Горсовета по горхозяйству, где одним из вопросов рассматривалось качество ремонта дорог. От Администрации города был Ящук В.М. Итогом рассмотрения стало три предложения: 1) созвать объединенное заседание всех комиссий Горсовета 2) разработать стандарты ремонта дорог, учитывающие условия региона (ГОСТы и СНИПЫ текущие - очень условные) 3) создать временную комиссию (на длительный срок )) ) по дорогам. Мои предложения были такие: 1) создать справочную таблицу по дорогам, которая будет в свободном доступе на сайте города. В таблице любой желающий сможет узнать - кто из дорожников отвечает за конкретный участок дороги по гарантии, куда пожаловаться на яму и на кого подать в суд, за ДТП из-за ям. 2) внести в муниципальные контракты условия состояние передачи дорожного покрытия после окончания сроков по гарантийному ремонту. Т.к. сейчас получается, что (условно) завтра 2 года прошло (гарантийный срок), а дороги как таковой нет. И вместо очередного гарантийного срока по обслуживанию требуется новый капитальный ремонт. Цифра на память всем желающим от Ящука: средняя цена строительства дорог в Кырске равна 80 000 000 (восемьдесят миллионов) за 1 километр."
Зелененький,я женского полу и серьезного возрасту,люди не поймут,санитаров с Курчатова вызовут.))) Лучше стикер на машину,так только менты не поймут.)))))
Нет !!! Информативнее конечно сидеть на форумах и пи...ть,ПИМ сюда зайдет,увидит как мы его "любим" за дороги,за пальмы,фонтаны,зарыдает,посыплет голову пеплом и уедет от стыда в ссылку на Багамы.)))
после отк появляется гарантия которую и дают ;) если все протестующую побреются налысо то будет информативнее а не как всегда (деньги собрали, погудели и забили) - ещё можно использовать сценарий субботника, выйти и забитонировать все дырки ;)
Ну так ведь хорошую идею предложили автомобилисты,культурненько поблагодарить мера за "отличные" дороги с помощью баннеров и стикеров на машины.Я лично,после последнего "упадания" в яму на Весны присоединяюсь и деньги дам на это мероприятие.
DKn, народ спит, к сожалению, партия одна, оппозицию уничтожили, некому поднимать народ на бунт, я бы пошла к серому дому.... организовывать надо все, что б палками не побили и в кутузку не забрали ...
ОТК проходит не асфальт, а образец. Образец вообще могут отдельно в чанчике сварганить... ОТК тем более - всегда функции внутреннего контроля. А у нас никакого вообще нет над результатами работ. Ни мэрия ничего не делает и ни за что не стыдится ни люди ничего не говорят по большому счёту...
Да сказки это всё. Дороги нужно делать нормально. Есть же чудо улица - Молокова. Ей все эти морозы - параллельно. Транспорта тоже хватает. И ничего ей не делается. А почему? Да потому что под асфальтом минимум 50см. бетона. И асфальт уложен на 3-4 см. а от 10 до 15см. Вообщем нужно просто НОРМАЛЬНО строить. Все сопли про ФЗ и пр. - брехня. Всегда можно придраться и "снести" левую фирму. Вот откатчики это да, проблема. Но это прямая ответственность мэра. Он такую команду подобрал и он за них тоже в ответе. Интересно получается. Людей принимают чуть ли не под микроскопом рассматривают, а как начинают садить за всевозможные прегрешения то мэр ни при чём. Так не бывает.
А сколько там еще многогрешновых возиться... Целый муровейник из бумаг, болтовни и перекуров...вот кого фотографировать надо. Весь депртамент на дорогу- пусть с асфальтом воочаю познакомятся, битум понюхают, лопатой помашут, конспекты перечитают...
ГОСТы менять надо - в сотни раз количество машин увеличилось, многотонники гоняют туда-обратно(не было такого транспорта в 80-х)-не выдерживает асфальт такой нагрузки. Повышать ГОСТ-подорожает асфальт. Кому это не выгодно? - Тому кто платит-проще обвинить в плохой работе и деньги сэкономить. А еще лучше за бесценок армянам тенедер откатить, и дешево и сердито, они ж птицы перелетные сегодня здесь, а завтра - там. У руководителей хронические "глаза невинности", а шишки на всех дорожников. Пока "теоретики" со студенческой скамьи, асфальта не нюхавшие, будут руководить дорожниками-линейщиками-практиками"- будет бардак! Никакие немцыцы-канадцы не помогут И кто сказал, что там дешевле? Хорошая дорога-дорогое удовольствие, поэтому на ней экономят.
Прокурор - кто переделывать-то будет? Этих фирм на "одно лето" уже нет, точнее есть но с другой лицензией и они опять выиграли тендоры, аж в четыре раз дешевле цену предложили. Не заплатить-нельзя, на что ложить то будут. Замкнутый круг. И что за асфальт по этой цене? Гермяне у нас ложат, а своих без работ оставили. ДОРОГО!
Для Автовладелеца - а я предлагаю для начала создать протестный сайт за бугром. где бы можно было публиковать документы свидетельства, фото материалы обличающие наше дерьмо.
Я готов сделать техническую сторону и идейную тоже. осталось поиметь сторонников и людей создающем контент сайта!
Для Владимир-а я бы с удовольствие напечатал, но машины нет... увы не заработал труд препода самый уважаемый и самый копеечный... А что за наклейка?
"за качество ответил!"
Сегодня все, кому ни лень, хают советскую систему, а такой наглости тогда не было! Существовали статьи в уголовном кодексе (и применялись) для таких, как ПИМ и его прхлебатели. Сегодня эти нормы не действуют, но есть другие - дескридитация этих вредителей в глазах их покровителей.
Это - неприятие ПИМовских "новшеств" горожанами.
Вообще, если бы был сайт "ПИМ", где с фактами и ссылками было бы вскрыто "царствование", властьпридержащие вынуждены были бы реагировать (тем более, когда поместить ссылку на этот сайт президенту и ГЕНПРОКУРАТУРЕ...)
"Я только что с заседания комиссии Горсовета по горхозяйству, где одним из вопросов рассматривалось качество ремонта дорог. От Администрации города был Ящук В.М.
Итогом рассмотрения стало три предложения:
1) созвать объединенное заседание всех комиссий Горсовета
2) разработать стандарты ремонта дорог, учитывающие условия региона (ГОСТы и СНИПЫ текущие - очень условные)
3) создать временную комиссию (на длительный срок )) ) по дорогам.
Мои предложения были такие:
1) создать справочную таблицу по дорогам, которая будет в свободном доступе на сайте города. В таблице любой желающий сможет узнать - кто из дорожников отвечает за конкретный участок дороги по гарантии, куда пожаловаться на яму и на кого подать в суд, за ДТП из-за ям.
2) внести в муниципальные контракты условия состояние передачи дорожного покрытия после окончания сроков по гарантийному ремонту. Т.к. сейчас получается, что (условно) завтра 2 года прошло (гарантийный срок), а дороги как таковой нет. И вместо очередного гарантийного срока по обслуживанию требуется новый капитальный ремонт.
Цифра на память всем желающим от Ящука: средняя цена строительства дорог в Кырске равна 80 000 000 (восемьдесят миллионов) за 1 километр."
если все протестующую побреются налысо то будет информативнее а не как всегда (деньги собрали, погудели и забили) - ещё можно использовать сценарий субботника, выйти и забитонировать все дырки ;)
ОТК тем более - всегда функции внутреннего контроля. А у нас никакого вообще нет над результатами работ. Ни мэрия ничего не делает и ни за что не стыдится ни люди ничего не говорят по большому счёту...
Целый муровейник из бумаг, болтовни и перекуров...вот кого фотографировать надо.
Весь депртамент на дорогу- пусть с асфальтом воочаю познакомятся, битум понюхают, лопатой помашут, конспекты перечитают...
Кому это не выгодно? - Тому кто платит-проще обвинить в плохой работе и деньги сэкономить.
А еще лучше за бесценок армянам тенедер откатить, и дешево и сердито, они ж птицы перелетные сегодня здесь, а завтра - там. У руководителей хронические "глаза невинности", а шишки на всех дорожников. Пока "теоретики" со студенческой скамьи, асфальта не нюхавшие, будут руководить дорожниками-линейщиками-практиками"- будет бардак!
Никакие немцыцы-канадцы не помогут И кто сказал, что там дешевле? Хорошая дорога-дорогое удовольствие, поэтому на ней экономят.
И так каждый год!!!!!