Стихи начал писать в 16 лет, да так и не смог остановиться. Автор и сам видит, что говно выходит, но поделать с собой ничего не может. Дурная привычка, что б её...
не ну правда бродским всех уже перекормили больше чем пушкиным. че за страсть выделять кого то одного. в итоге на упоминание имен этих хороших поэта уже рвотный рефлекс формируется
всем доморощенным поэтам, что начали писать в 16, да так и не закончили, нужно дарить сборничек бродского, дабы читали, плакали, да и шли к пруду топиться стаями
Исход это - лучший стих в подборке, не могу сказать что в целом мне понравилось, но в словах Антона есть некоторый резон. Да, для "сорокалетнего дяди" это, на первый взгляд, может показаться сопливо и мягкотело... впрочем, кому-то и на второй, и на третий так покажется, но я тоже думаю, что потенциал есть.
а насчет Глеба все же чтото в нем есть. вот стишок исход хотя бы посмотрите: все както странно, какието мне в общем чуждые, но не значит что плохие неинтересные созвучия, какието приблизительные рифмы что тоже довольно необычно и занятно для меня. ему надо эту странность развивать и культивировать, он очень отличается, выделяется из толпы по крайней мере красноярских пишущих. сравнить к примеру с прошлой девушкой: у нее все радостно-банально, таких стихов у нас миллион. а глеб напротив своеобычный, эдакий задумчивый, может даже глубокий лирик со своим языком, мышлением, способом соединения слов. обычно я терпеть не могу все эжти народные словечки, обороты, присказки, всех этих "милков-миленочков" или типа там "обосралася" а у Глеба ничего, не раздражает. даже както симпатично смотрится особенно вкупе с современным городским "по фигом". В общем не знаю как вы друзья а от меня в общем Глебу Громков добро.
нет не бухаем. вообще я из авторов выходных текстов лично почти ни с кем незнаком. и кстати чтото мне начала надоедать эта выходная рубрика, на след. неделе она еще планируется, а потом наверное пауза. и сочинений шибко для меня интересных нет, а совсем кого попало выставлять не хочется. если кто желает здесь выставиться, присылайте на будущее, а пока все же стопорнем.
Штампы, банальности. Когда читал это первый раз, думал, что автор - начинающий юный поэт, недавно научившийся рифмовать, а оказывается - взрослый дядя.
"Тонкий ладан дыхания нити мне под кожу — до самого сердца, чтоб улыбку твою сохранить мне, чтоб увидеть лик красоты." -ваще бред, он хоть сам понял, что написал... Мне под кожу бы, под кожу, мне запустить- дельфинов стаю.))) У меня такой чуйство, что в кырске жывут одни бумагомараки и рифмоплеты. не хочу обидеть автора, но обидеть стихи ЭТИ необходимо - потому что они - говно!
Это песни, скорее, а не стихи. Ритм своеобразный, рваный, типа рэп. ) Если в словах смысла не искать, то звуки завораживают. А если прислушаться, то избитые до ужаса "волны блещут", "думы тяжелые" и "споры извечные"... Но это не наивно. Скорее - сентиментально. Последнее стихотворение - очень плохое.
"Учился на филфаке КГУ" вот и всё, что можно сказать о стихах - их автор учился на филфаке, это заметно. В остальном - пустенько, жиденько, простенько. Бард-стайл.
Ух ты! Всегда знал Глеба на совершенно ином, далёком от поэзии поприще. Удивился. Стихи простые и потому для меня (тоже далёкого от поэзии) - более понятные.
все както странно, какието мне в общем чуждые, но не значит что плохие неинтересные созвучия, какието приблизительные рифмы что тоже довольно необычно и занятно для меня. ему надо эту странность развивать и культивировать, он очень отличается, выделяется из толпы по крайней мере красноярских пишущих. сравнить к примеру с прошлой девушкой: у нее все радостно-банально, таких стихов у нас миллион. а глеб напротив своеобычный, эдакий задумчивый, может даже глубокий лирик со своим языком, мышлением, способом соединения слов. обычно я терпеть не могу все эжти народные словечки, обороты, присказки, всех этих "милков-миленочков" или типа там "обосралася" а у Глеба ничего, не раздражает. даже както симпатично смотрится особенно вкупе с современным городским "по фигом".
В общем не знаю как вы друзья а от меня в общем Глебу Громков добро.
простите, но это пошло.
мне под кожу — до самого сердца,
чтоб улыбку твою сохранить мне,
чтоб увидеть лик красоты."
-ваще бред, он хоть сам понял, что написал... Мне под кожу бы, под кожу, мне запустить- дельфинов стаю.))) У меня такой чуйство, что в кырске жывут одни бумагомараки и рифмоплеты. не хочу обидеть автора, но обидеть стихи ЭТИ необходимо - потому что они - говно!
Но это не наивно. Скорее - сентиментально.
Последнее стихотворение - очень плохое.
http://www.nr2.ru/society/280513.html
вот и всё, что можно сказать о стихах - их автор учился на филфаке, это заметно. В остальном - пустенько, жиденько, простенько. Бард-стайл.
Стихи простые и потому для меня (тоже далёкого от поэзии) - более понятные.