Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии свора собак разорвала ребенка
Здравомыслящий
+ 0 − 0
27 апреля 2012 г. 23:16
Не грешите:
Однажды, в подобной ситуации, Иисус сказал людям: не грешите, чтобы с вами чего хуже не случилось.
- Дети страдают из-за грехов родителей, "здравых" атеистов (как они себя считают), и пр.

Идите вы на Х*Й вместе со своим еврейским вьюношей, мне глубоко по куй что там этот жених 12 апостолов кому сказал, только конченые дегенераты верят в еврейские сказки.
Не грешите
+ 0 − 0
27 апреля 2012 г. 23:10
Однажды, в подобной ситуации, Иисус сказал людям: не грешите, чтобы с вами чего хуже не случилось.
- Дети страдают из-за грехов родителей, "здравых" атеистов (как они себя считают), и пр.
Здравомыслящий
+ 0 − 0
27 апреля 2012 г. 23:01
10 таблеток Изониазид + 1 таблетка противорвотного + 50г ливерной колбасы, замешиваем и кормим приглянувшегося блоховоза, пара часов и собанька безболезненно отправляется на радугу.
Здравомыслящий
+ 0 − 0
27 апреля 2012 г. 22:52
Любой блоховоз бегающий по улице без поводка и намордника - считается бродячим и подлежит безоговорочной вакцинации "витамином" Изониазид.
Катерина:Напишите хоть один аргумент в пользу бродячих собак! И так жить в нашем обществе страшно. Можно хоть собак бродячих не бояться?! Тем более не за себя боюсь, а за ребенка своего! Сколько детей калечат собаки? А скольких пугают? Я не против домашних собак, собак в питомнике. Но зачем бродячие собаки-то? Я - за усыпление!

чиновников туда же
+ 0 − 0
17 августа 2011 г. 17:33
Я за введение по собакам такой же системы как с машинами! Обязательный учет и полная персональная ответственность! У нас же безхозные машины по городу пешеходов не сбивают!? Всегда есть тот, с кого потом спросят и он понесет ответственность по полной! Собака - это зверь! И как его человек вырастит, так он себя и поведет! А пока у нас люди в тысячу раз агрессивнее и опаснее дикого зверя! Спрашивать надо с ЛЮДЕЙ! И ответственность должна лежать на людях! Машины тоже людей сбивают, но после этого владелец сразу в тюрьму отправляется! Я против причинения вреда собаками людям! Но в ответе за это совсем не собаки!
А по конкретной истории с девочкой, как я поняла, ребенок находился в закрытой территории с кучей необученных, прикормленных, безхозных собак. Девочку крайне жаль, НО! Куда смотрела мать, когда привезла ребенка в закрытую территорию и отпустила играть одну к одичавшим животным? Сейчас уже никто не узнает что делал ребенок (я сама вчера наблюдала картину как родители маленького мальчика бухали во дворе, а ребенок бегал по мусорке и пинал маленьких щенков, загоняя их за баки, одного в пакет запихал и палкой тыкал.. а если вернется мать щенков - опять был бы случай нападения) - Виновны и отвечать должны те, кто этих собак выкинул на улицу и те кто не следит за детьми! Пока у нас не будет контроля продажи, содержания, площадок ограниченных для выгула, проверки на псих пригодность владельца, обязательного обучения хотя бы по курсу Управляемой городской собаки и конских штрафов с привлечением к уголовной ответственности - ничего не изменится! А в обществе так и будут процветать дегенираты, которые издеваются над беззащитными щеночками, извращенные садисты отстреливающие и травящие собак и куча несчасных покалеченных по ВИНЕ ЧЕЛОВЕКА!!!! животных. Люди в нашей стране пока много хуже даже самой агрессивной брошенной псины!
Вся эта проблема решается просто принятием одного нормального продуманного закона! Который наши чиновники некак не принимают, потому как офигенная кормушка в виде кучи бабок больше не будет оседать в их карманах! И плевать им какого ротвейлера завтра выкинут и какая стая пожрет ребенка без присмотра!
за истребление быдлопиплов
+ 0 − 0
17 августа 2011 г. 17:04
Нет сил читать весь этот бред... В цивилизованном обществе проблема собак давно решена! Запрет на реализацию собак с рук, только через клубы, питомники и спец организации. Каждой собаке и щенам вживляют чип. При продаже заносят в базу владельца и не дай бог это животное потом попадется на улице блуждающим безхозно - владельцы платят огромные штрафы! Их привлекают к ответственности по полной программе! Если собачка просто сбежала случайно единожды, только штраф, а если ее не дай бог выкинули то там по всей строгости закона! Там если вам надоела собачка вы отвозите ее в спец питомник и оплачиваете ее содержание! Т.е. перед тем как завести собаку вы 1000 раз подумаете! И за жестокое обращение там судят и за выгул в неположенном месте (НО! В каждом районе есть спец места для выгула собак, в которых тоже кстати какули в пакетик владельцы собирают), или за то, что вы не убрали за песиком - конские штрафы! А наше дикое общество пещерных быдло берет собак десятками, издевается над щеночками мелкими, а потом на улицу вышвыривает, и добрая половина таких же отмороженных потом у этих собак всю жизнь развивает неприязнь к людям, а другая маленькая часть сердобольных их подкармливает, яко бы прививая любовь к виду дегенаратов типа человек! Пока у нас людей к ответственности привлекать не начнут, ничего не поменяется! Пока люди выкидывают домашних собак на улицу - стаи бездомных собак будут жить и есть людей! Надо с людей начинать!!! Лично я бы руки отрубала тому, кто взял живое существо, поиздевался, а потом снес на мусорку в соседнем районе!
Разводят как лохов
+ 0 − 0
29 апреля 2010 г. 12:08
Баррикады тут ни причем. На сегодняшний день я за отлов собак, дикий зверь есть-зверь.
Кто виноват? Найдите и накажите. Завел щенка, значит официально оформи его, наигрался-выкинул. Наказан. Приютил собак, но не обезапасил от нападения, не обустроил им угол-наказан. Не убрал срач-наказан. Без намордника-наказан. Прикормил, значит взял на себя ответственность за нее, следи-убирай, или - иди стороной со своей благодеятельностью.
Когда уход за собачкой не только в дружбу, но и в службу покажется, подумают 100 раз стоит ли заводить и прикрмливать.
Так же считаю,безпочвенное озверение, собака ли это, человек, неважно-это угроза. Мужик, стреляющий собак - улицы Москвы с африканским сафари попутал-тоже угроза. Скорее всего, озлобленный придурок, следующими жертвами будут люди.
Безумно любящие животных, не инертно,по настоящему - соберитесь в организацию, действуйте, просите деньги, ищите спонсоров, сами спонсируйте-устраивайте питомник, стерилизацию, пристраивайте в надежные руки, не на страницах форума , реально. Люди, если с ними не по-собачьи, отзовутьсяи и помогут.
Лень? Значит решат власти и обыватели. Значит-отлов и уничтожение.
Баррикады нет. Есть разум и действие.
ага, изониазид vs пиридоксин ;)
хз как от них избавляться после сбора, отстрел/травля насилие как и стерилизация/голодовка - тупо огородить территорию с разделителем по центру на сучек и кабелей, вытаскивая от первых подрастающих вторых (краном чтоли), закидывать туда еду и будки .... или загонять на свалку чтобы минимизировать содержание (сами потравятся) и держать периметр ... собачья пожизненная тюрьма получится, вой конечно там будет стоять через разделитель, бои будут насмерть по несколько раз в день - по тв показывать людям в live чтобы не доводили до этого будет достаточно жестоко для детей
Все уже обсудили, до всего докопались. Все не читала, но впечатление, что на свете очень много умных (и при этом ленивых, только бы языком почесать)людей полно.
Вот вам факт, который неоспорим.
Умеренная популяция бродячих собак в городе должна сохраняться. Собаки-"бомжи" живут не только в черте города, но и за пределами. И вот те твари, поверьте намного агрессивней. Их и собаками-то не назовешь. Если свести на ноль численность городских бродячих собак, которые хоть пообвыклись в нашем обществе, то придут те и оставят от нас рожки да ножки (смотря кто чем богат).
Сей факт не пустая болтовня. Да Да
Не надо бросаться в крайности. Если собаки достали то ключевое слово в гугле - изониазид и собаки.
Какую чушь тут пишут. Бродячих собак быть на улицах не должно. Это угроза. А защищать нужно животных от хозяев, которые жестоко с ними обращаются. Мне например все равно - питомником решат проблему бродячих собак или отстрелом. Но если моего ребенка на улице укусит хоть одна шавка без присмотра - завалю без суда и следствия на полном серьезе всех руководителей сан.служб города и кого там еще нужно будет.
Грань проходит там где человек начинает ценить человеческую жизнь выше чем жизнь блохастого паразита.
Красноярск
+ 0 − 0
29 апреля 2010 г. 09:09
вот:-
Кто больше достоин любви: человек или животное... Впервые в российской практике в Москве начался суд над мужчиной, хладнокровно убивавшим бездомных собак.
Вечерами он разъезжал по улицам города на автомобиле и расстреливал, часто на глазах у прохожих, четвероногих. На его счету более 100 собачьих жизней. Изверг, живодёр, скажете? Или, наоборот, поддержите мужика - так он спас от нападения звериных стай многих жителей столицы? Тут всё зависит от того, по какую сторону баррикад вы находитесь, сказала бы зоопсихолог Наталья СУХОВЕЙ. Общество давно поделено на любителей братьев наших меньших и тех, кто считает, что дело собаки (а также кота, змеи и хомяка) - прислуживать «царю природы» - человеку. А где на самом деле проходит грань между нормой и патологией?
  • Оставить комментарий
  • Войти