Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дорожный провал
ВОРЮЮЮЮЮЮЮЮГИ!
Село-городу. Этой трассе года два. Чем плоха трасса Красноярск-Аэропорт которую КрайДео обслуживает? Как АЛПИ проезжаешь за черту города-дух переводишь. В Илане и Крайдео красноярские емельяновские дорожники работают. Зато в самом Емельяново яма на яме, выбоины и рытвины. На ремонт деньги второй год не выделяются.
Село-городу
+ 0 0
28 апреля 2010 г. 21:52
Второй год езжу от Солнечного до Кубеково по отрезку федеральной трассы М-53,которую строил Илан,очень даже ничего,ни одной ямки.Это получается,что у тех дорожников руки из нужного места растут,а не из задницы как у наших меринских распи..ев???
курагинец
+ 0 0
28 апреля 2010 г. 21:25
Курагинский на грани закрытия.
и ни кто там ни чего не заказывал из красноярска.
вот када сядешь на него и скаканёшь! тагда поймёшь, житель автобуса. каково ето на лихом коне!!!
кого ебец? чёт я не понял каким они боком
я тоже хочу, этого узкоглазого коня! потому что он жеребец! а не мерин...
Это точно! И никто из депутатов не поинтеросовался откуда такая цена. Нормально...Ау! Депутаты!!!!
80 миллионов! Да он охерел! Для сравнения - километр федеральной трассы, которая сейчас строится от Читы, согласно сайта гос.закупок - всего 11 миллионов(!!!). Объездная дорога вокруг Лесосибирска - тоже около 10 миллионов за километр!
Хочу Крузер!!!!!
Всё работает, только по схемам через 10 кумовских виртуальных посредников, барыг. Так все дорожники работают, через "свои" фирмы посреднические и подрядные. С каждого по копеечке и уже новый Крузер кому нить на ДР.... Не город, а помойка
Разводят как лохов
+ 0 0
28 апреля 2010 г. 14:26
Крутокачинский щебзавод 40 км. Но он в основном железную дорогу обеспечиват.
А так только Курагинский, есть Громадский, тоже не рядом.
А кто-нибудь знает,работает или нет щебеночный завод в 40 км на запад от Красноярска? Это гораздо ближе,чем Курагинский район.Или опять финтят-за привоз - отвоз надо платить.
  • Оставить комментарий
  • Войти