Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вечер был снова зелен
ну вот я как зритель и говорю )
коммерцией не интересуюсь
мне очень хотелось спать утром.
а аргумент насчет количества публики приведен не с точки зрения зрителя, а с коммерческой - меньше людей, меньше выручки. с точки зрения зрителя-то мне бы 20 человек с головой хватило)
товарищи, неужели вам и вправду хотелось бы видеть БОЛЬШЕ публики? )))
у меня и так клаустрофобия развилась в такой толпе. народу-то было КУЧА!
заведение ночернее, а мероприятие вечернее - концерт, а не клубная вечеринка с программой до утра. собственно, сама чега концерты начинает максимум в 9. а начало в 10-11 перед рабочим днем - это очевидная потеря публики: во-первых, выспаться надо, во-вторых такси, о котором выше сказано.
впрочем, это единственный непродуманный момент, остальное без нареканий.
ну ночернее заведение ночерним заведением, а скажем если бы была возможность закончить так, чтобы разъезжаться можно было не только на такси, то глядишь и больше бы народу собралось
совершенно удачное время выбрали организаторы.
ну и что, что рабочий день. у нас ведь не утренник, а ночернее заведение. и ундервуд резать не надо было - они молодцы. а ребятам на демонстрацию и 4-х песен должно было хватить, вот лаймбридж цеплял с первых аккордов - не говоря уж о целых песнях.
все молодцы, постарались на славу
притом, что сначала вообще фигурировало 11
ну вообще да, 10 вечера в день перед завтрашним выходом на работу - это немного чересчур
главный минус организаторам - позднее начало вечеринки, за счет чего ребят порезали до 4 песен. лучше б уж хедлайнера порезали
*зловеще хохочет*
Я зачем-то решил напомнить себе, кто победил в прошлом году, и пошел по ссылке. Пойду-ка куплю что-нибудь фреоносодержащее.
  • Оставить комментарий
  • Войти