Однажды у нас на работе Служебную Машину отправили на Техническое Обслуживание, а мне и Замначальнику надо было срочно ехать по каким-то Делам. Я ему и говорю, поехали на моем Мерсе Шестисотом, один фиг мне в город нужно. Заскочим только на семь минут в одно место. Ну вот едем мы с ним, а он до#п&лся до меня, говорит, что-то у твоей машины в Задней Подвеске постукивает. А там уже лет 10 как постукивает, говорю, и еще 20 лет постукивать будет, но этой машине как-то пох. На езде не сказывается. Не успокоился. Спрашивает, цукет, так хитрО прищурившись, не хочешь ли по Программе Утилизации свои машины сдать? Я так посмотрел на него, как на до%бойопа, говорю, я с государством в его Бл@дcкие Игры не играю. И тебе не советую. ...Хотя, говорю, свою кредитную Шевроле-Ниву можешь уже сдавать, занимай только очередь. А то тебя дальше не повысят по службе. И не сможешь себе Волгу-Сайбер купить, как у Начальника твоего.
Хорошо г-н Аникин объяснил: "ждать минимум 3-4 месяца, это обычная практика. Если люди обращаются в автосалон мировых брендов, то там то же самое происходит." А то хай подняли: АвтоВАЗ не подготовился к "Утилизации", очереди, что такое?! А у Рено, например, та же ситуация и ни одного голоса против - все в порядке. Но тем не менее менеджменту ВАЗа жирный минус: могли бы и лучше подготовиться и больше продать.
Я ему и говорю, поехали на моем Мерсе Шестисотом, один фиг мне в город нужно. Заскочим только на семь минут в одно место.
Ну вот едем мы с ним, а он до#п&лся до меня, говорит, что-то у твоей машины в Задней Подвеске постукивает.
А там уже лет 10 как постукивает, говорю, и еще 20 лет постукивать будет, но этой машине как-то пох. На езде не сказывается.
Не успокоился. Спрашивает, цукет, так хитрО прищурившись, не хочешь ли по Программе Утилизации свои машины сдать?
Я так посмотрел на него, как на до%бойопа, говорю, я с государством в его Бл@дcкие Игры не играю. И тебе не советую.
...Хотя, говорю, свою кредитную Шевроле-Ниву можешь уже сдавать, занимай только очередь. А то тебя дальше не повысят по службе. И не сможешь себе Волгу-Сайбер купить, как у Начальника твоего.
А то хай подняли: АвтоВАЗ не подготовился к "Утилизации", очереди, что такое?! А у Рено, например, та же ситуация и ни одного голоса против - все в порядке.
Но тем не менее менеджменту ВАЗа жирный минус: могли бы и лучше подготовиться и больше продать.
Не поверю, что выручка пойдет на развитие АвтоТАЗа...