Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«АвтоВАЗ» не справляется с наплывом желающих получить машину по программе утилизации
Однажды у нас на работе Служебную Машину отправили на Техническое Обслуживание, а мне и Замначальнику надо было срочно ехать по каким-то Делам.
Я ему и говорю, поехали на моем Мерсе Шестисотом, один фиг мне в город нужно. Заскочим только на семь минут в одно место.
Ну вот едем мы с ним, а он до#п&лся до меня, говорит, что-то у твоей машины в Задней Подвеске постукивает.
А там уже лет 10 как постукивает, говорю, и еще 20 лет постукивать будет, но этой машине как-то пох. На езде не сказывается.
Не успокоился. Спрашивает, цукет, так хитрО прищурившись, не хочешь ли по Программе Утилизации свои машины сдать?
Я так посмотрел на него, как на до%бойопа, говорю, я с государством в его Бл@дcкие Игры не играю. И тебе не советую.
...Хотя, говорю, свою кредитную Шевроле-Ниву можешь уже сдавать, занимай только очередь. А то тебя дальше не повысят по службе. И не сможешь себе Волгу-Сайбер купить, как у Начальника твоего. 
"зад долбить друг-друга, зато на иномарке" - зато как ни посмотришь - типичная авария иномарка а в зад ей въехал ВАЗ, тормозулька подвела, ха ха.
а это лучше чем в зад долбить друг-друга, зато на иномарке
Угу, а владельцы ТАЗов так и останутся нищебродами и лохами
кто впустил тот
+ 0 0
5 мая 2010 г. 15:49
перепись дураков в этом году и так пройдёт
Дураками будут владельци праворульных, когда введут запрет на эксплуатацию.А он не за горами.
Я думаю нужно использовать этот момент и заодно всех дураков переписать в стране, 100тыщ уже есть точно
Константин
+ 0 0
5 мая 2010 г. 15:35
Хорошо г-н Аникин объяснил: "ждать минимум 3-4 месяца, это обычная практика. Если люди обращаются в автосалон мировых брендов, то там то же самое происходит."
А то хай подняли: АвтоВАЗ не подготовился к "Утилизации", очереди, что такое?! А у Рено, например, та же ситуация и ни одного голоса против - все в порядке.
Но тем не менее менеджменту ВАЗа жирный минус: могли бы и лучше подготовиться и больше продать.
Опять толстые дядьки отъедят морды, на ажиотажном спросе... Форму ведь нужно набирать...
Не поверю, что выручка пойдет на развитие АвтоТАЗа...
  • Оставить комментарий
  • Войти