Деды у вас воевали ? А моего расстреляли в 37. И дядя мой воевал в штрафбате пулеметчиком. В 43 привезли домой умирать от воспаления легких. В атаку зимой ходили без телогреек. А деды ваши, если бы войска Нквд не стояли с зади с пулеметами,драли бы до Владивостока без оглядки.
Я уважаю память своих погибших на фронте родственников,равно как и память о чужих.С уважением отношусь к ветеранам,при этом не копаюсь в деталях; где служил,как служил. И мне неприятно,когда сопляк или сопляки(по позрасту) позволяют себе легко без напряга назвать незнакомого пожилого человека-"вытирашкой".
ХеХ. Для Вас лично повторяю: два моральных урода пришли грабить,как им казалось,глубоко пожилого человека и нарвались на достойный отпор-ЭТО ПОНЯТНО??? Все ваши измышлизмы по поводу ВЧК-ОГПУ-НКВД-....-это история,дед ответит перед Богом,ежели виноват, не мне и не вам выносить скоропалительные приговоры если не согласны со мной,то предъявите притензии ФСБ( в "девичестве"-НКВД) во главе с их директором,от имени и по поручению возмущенной общественности.
Ответ для вопроса. В этом году у нас по амнистии выпустили ровно ОДНОГО ветерана. Сможешь сам процент посчитать? Высокий получается? Так что учись считать проценты и не пиши всякий бред, пока не научишься.
ХеХ, а ты представляешь чем? Не по фильмам, а на самом деле? Ты нет то, что документов про войну не читал, я думаю даже и бред Солженицина. Книжки это ведь для тебя слишком сложно. Познание о мире основано на знаниях полученных из дураскопа, а туда, жизни учит.
ветеранов достаточно много ещё живых - только нормальный участник войны никогда никому не будет рассказывать что там происходило и единственное что скажет: что это бесконечная человеческая тупость сведенная до боевых действий, что выданные медали и тп ничего не стоит, что нашли способ затащить его в участники, что людей как использовали так и используют ... остальные с поврежденным мозгом до/в/после боевых действий будут сраться как только могут, даже если не участвовали - давать втягивать себя в этот процесс такая же бесконечная человеческая тупость
Всем известно, что ветеранов осталось очень мало. Кроме того известно, что каждый год ветеранов выпускают по амнистии из мест заключения. С чего это вдруг среди них такой высокий процент преступников?
Правнук ветерана, ты примерно представляешь, чем занимались на фронте НКВДшники? А чем они занимались в тылу? Выступать на их стороне - это как раз гадить на дедов и прадедов. А в данный случай подтверждает, что всех рано или поздно ждет воздаяние. так сказать, награда нашла героя
Самуил и Пазор.Какая разница где он служил.Два отморозка 22 и 32-х лет пошли за легкой добычей и налетели на отдачу.РЕСПЕКТИЩЕ деду,жаль,что не грохнул к е..не матери,чтобы другим уродам "урвать" не хотелось. Работать надо, псы ,а не стариков грабить!!!П.С. Самуил,-это ты вытирашка(туалетная бумажка),а он-участник ВОВ. И гадишь ты сейчас на своих дедов или прадедов,уе..ще без роду -племени.
Весь вопрос в том, как отреагируют местные менты. Могут ведь и деда посадить. По закону это превышение самообороны. У нас в РФ нельзя защищать дом и жилище любыми путями...
Пусть вспомнят об этом лет через 50 (если доживут).
так что дед тот еще...
"не мне и не вам выносить скоропалительные приговоры"
Взаимоисключающие параграфы соблюдены, да
В этом году у нас по амнистии выпустили ровно ОДНОГО ветерана. Сможешь сам процент посчитать? Высокий получается? Так что учись считать проценты и не пиши всякий бред, пока не научишься.
А в данный случай подтверждает, что всех рано или поздно ждет воздаяние. так сказать, награда нашла героя
Нафиг спали ему дом.
Наворовал он отменно,
Мы же народу вернем