ДОРОГИЕ МОИ!УЖЕ ТРИ ГОДА МОЙ СЫН УЧАВСТВУЕТ В ПАРАДЕ ПОБЕДЫ Г.КРАСНОЯРСКА,И ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО РАЗНИЦЫ ОН НЕ ДЕЛАЕТ ПАРАД ЭТО ИЛИ ТОРЖЕСТВЕННОЕ ШЕСТВИЕ-ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА ВСЕ 100%.А ПРИЙДЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА ГОЛОДНЫЙ И УСТАВШИЙ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ МАЖЕТ МАЗЬЮ ОПУХШИЕ КОЛЕНИ.ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД-ПОВЕРЬТЕ МНЕ.И КОГДА НА ПАРАДЕ Я СМОТРЮ НА НЕГО КРАСИВОГО,В ПАРАДНОЙ ФОРМЕ И ВОЕННОЙ ВЫПРАВКИ- Я ГОРДА НЕ ТОЛЬКО ЗА СЫНА НО И ЗА ОТЕЧЕСТВО!
О чём мы говорим?! Да ведь 10 мая мало кто место в автобусе уступает пожилым! А чтобы помочь через дорогу перейти? Парад.. Это всего лишь показуха. Почему сперва венки ложат представители власти, а лишь затем ветераны??
Зачем сравнивать Москву с Красноярском? У нас запрещено проводить военные парады с участием войск и боевой техники, т.к. Красноярск не является городом-героем. В колоннах только курсанты и сотрудники силовых ведомств. То, что вы называете парадом не более чем праздничное торжественное шествие...
Извините, но на мой взгляд, это был самый бедный, бледный, позорный и неподготовленный парад за многие годы... Мы смотрели его напротив "стакана", все время пока ждали, слушали какую-то дискотечную музыку, такое тыц-тыц-тыц... Когда прошел маршем первый отряд, следующие два прошли просто шагом, нестройно, ощущение было, что ребята просто одели форму и решили пройтись(( Затем неровным шагом прошли, видимо, студенты... Единственное, порадовали, как ни странно, девченки, которые очень громко стучали каблуками! Очень жалко было школьников, которые шли в рубашках, и было видно, как сильно они замерзли. Вообще весь парад прошел минут за двадцать((
Скромненько, но и хорошо. В Хабаровске нагнали танков и прочих железяк. Разворотили все дороги, завоняли все вокруг (Евро 0). Началась эта катавасия за два дня до парада, протолкнуться невозможно было. А все для того, чтобы по 1 каналу была достойная картинка. Ведь город был удостоен чести проводить парад в одно время с Москвой. Чинуши постарались, не осрамили высокие берега Амура.
Единственное, порадовали, как ни странно, девченки, которые очень громко стучали каблуками!
Очень жалко было школьников, которые шли в рубашках, и было видно, как сильно они замерзли. Вообще весь парад прошел минут за двадцать((