Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
А «сыновей» все прибывает...
Катерина
+ 0 − 0
28 мая 2010 г. 11:00
Вот это несколько странная позиция.
Почему недоразумение? Вышла работа, ее нужно обсуждать.Без скидок. Мало ли что будет потом.
А то сначала вы после "Пуль над Бродвеем" написали, что спектакль не готов и напишите потом, когда он "устаканится", теперь "Старшего сына" воспринимаете как недоразумение.
А по отношению к другим театрам, ТЮЗу, например, вы, Елена, скидок не делаете. Кто знает, может быть "Ромео с Джульеттой" еще "устаканятся" и будет другой спектакль. Режиссер прочитает форум и переделает. :)))
Вы правы, "Старший сын" далеко не гениальная работа, там очень много противоречий. Убери Рыбкин двоение персонажей получилось бы нормальный спектакль, по хорошей пьесе, с хорошими драматическими ситуациями. Где персонажи не быдляцкие, как сегодня принято, а нормальные люди.
Но получилось то, что получилось.
Ничего, он, как настоящий художник, имеет право на неудачу :) Тем более что у Олега Рыбкина столько удач, что не всякому режиссеру и приснится. И, думаю, его следующий спектакль вызовет немалый резонанс. Подробнее о нем расскажу сегодня в отдельном тексте.
Наталья
+ 0 − 0
11 мая 2010 г. 12:31
да уж, спектакль и правда странноватый... и такое "недоразумение", как минимум, странно для такого режиссера, как Рыбкин. хотя, я слышала, он мало принимал участия в его постановке (
Добрый ) Моя рецензия на "С.с" если и появится, то не раньше осени, на бенефис А.А. Исаченко. Спектакль в его нынешнем виде я воспринимаю как недоразумение и не вижу предмета для серьезного разговора. Но очень даже допускаю, что спектакль вскоре изменится. Во всяком случае предполагаю, что из него уйдет это "двоение" некоторых персонажей. Вот тогда и поговорим ))
Наталья
+ 0 − 0
11 мая 2010 г. 11:50
добрый день! Елена, а ваша рецензия на пушкинского "С.с." есть на сайте?
  • Оставить комментарий
  • Войти