"Боинг, боинг"... То ли анекдот, то ли капустник... Не очень прилично, явно не для семейного просмотра в большом зале в воскресенье днем. Предупреждать надо, в афише писать "только для взрослых". А то я и детей видела. Некоторые уходили. В целом, конечно, пустяковина. Я думаю, что это лучше всего смотреть в новогодние каникулы на нетрезвую голову от скуки. Неровно: некоторые сцены смешны и забавны, некоторые - тоскливы и скучны. Весь спектакль держится, по-моему, на троих - Виктории Болотовой, Ирине Петровой и Д.Дьяконове. Алленов тусклый. Соколова тоже не в ударе. Ей как-то это вообще совсем чуждо, мне кажется. Галина Дьяконова (да простят меня поклонники театра Пушкина) просто до ужаса уныла. И все сцены с ее участием смотреть не хочется, как бы она ни изображала веселость и игривость. Но Виктория Болотова и Ирина Петрова - вообще-то замечательно играют. Особенно Болотова. Она так раскованна, безбашенна - блеск. На одном дыхании, с великолепным чувством ритма. Однако второй раз это смотреть точно не пойду. Вполне хватило и одного. Думаю даже, что если в другом спектакле кто-то решит повторить что-то подобное - пропадет эффект неожиданности и останется только пошлость. Вот такие вот впечатления. Кстати, Дьяконов-младший в какую-нибудь труппу входит? В первый раз его вижу. Очень даже неплохо играет, по-моему.
19 мая (среда 19.00) в СЕКАЧ галерее КИЦа (пр. Мира, 1)театр "Nаводнение" представляет читку пьесы Олега Богаева "Сансара", которая готовится к постановке театром в следующем сезоне. Вход 150 руб.
Мне будет интересно увидеть в этом спектакле Наталью Горячеву (вместо Г. Дьяконовой).
То ли анекдот, то ли капустник... Не очень прилично, явно не для семейного просмотра в большом зале в воскресенье днем. Предупреждать надо, в афише писать "только для взрослых". А то я и детей видела. Некоторые уходили.
В целом, конечно, пустяковина. Я думаю, что это лучше всего смотреть в новогодние каникулы на нетрезвую голову от скуки. Неровно: некоторые сцены смешны и забавны, некоторые - тоскливы и скучны. Весь спектакль держится, по-моему, на троих - Виктории Болотовой, Ирине Петровой и Д.Дьяконове. Алленов тусклый. Соколова тоже не в ударе. Ей как-то это вообще совсем чуждо, мне кажется. Галина Дьяконова (да простят меня поклонники театра Пушкина) просто до ужаса уныла. И все сцены с ее участием смотреть не хочется, как бы она ни изображала веселость и игривость.
Но Виктория Болотова и Ирина Петрова - вообще-то замечательно играют. Особенно Болотова. Она так раскованна, безбашенна - блеск. На одном дыхании, с великолепным чувством ритма.
Однако второй раз это смотреть точно не пойду. Вполне хватило и одного. Думаю даже, что если в другом спектакле кто-то решит повторить что-то подобное - пропадет эффект неожиданности и останется только пошлость.
Вот такие вот впечатления.
Кстати, Дьяконов-младший в какую-нибудь труппу входит? В первый раз его вижу. Очень даже неплохо играет, по-моему.