Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители края стали вдвое чаще уклоняться от службы в армии
По высшему образованию в Армии.Унас эти ребята работали в штабе,в строевом отделе,ПФС,а также чертежниками.Можно поговорить зараннее с военкомом,типа комиссию прошел ,брат служил в десанте,я тоже туда хотел бы.Или ,в школе ходил в радиосекцию,потом занимался в радиоклубе,хотелось бы радиотехнические войска.Я после службы 15 лет каждый месяц в определенный день приходил в военкомат по повестке,за эти годы менялись лишь военкомы,все были хорошие люди,и выслушают и посоветуют,если ты не уклонист конечно.
такие делают хоть что-то, проявляют инициативу. Затем лезут по-тихоньку наверх и спустя лет 15 будут управлять вами и гнать ваших детей в армию. А вы дальше с#@ите в комментах!!! ))))))
Мичуринцу
+ 0 0
17 мая 2010 г. 20:14
Наука и профессионализм для себя? Ну хоть бы не смешили. Неужели такие еще не вымерли? Или скорее вариант ну-ну: перебор огненной воды и горячечный бред. Ну не хотите в армию, есть на что откосить - так займитесь хоть делом. А то после защиты кандидатской не будет ни здоровья, ни денег, и вся жизнь один большой пшик.
Да уж... Нагородили чуши. Особенно деревенский Кулибин, сдвинувшийся по фазе от деревенской самогонки...
Какая передовая? Вы вообще о чём? Вот такие деревенские, отравленные сивухой, "кандидаты наук" и пишут идеологии. Смешно и неинтересно.
to Старослужащий
+ 0 0
17 мая 2010 г. 16:47
сам я веду исследования в сельском хозяйстве, что в последствии, думаю, поможет солдатам не помереть с голоду на передовой.
to Старослужащий
+ 0 0
17 мая 2010 г. 16:45
Во-первых, 5000 рублей к зарплате. А во-вторых, я хочу быть профессионалом, а понятия этого термина у меня подразумевают степень кандидата наук. Науку может и похоронили в России, но в себе я ее не хочу хоронить. Нужно просто что-то делать, а не говорить о ее гибели. Тем более все Ваше оружие придумали ученые, которые не служили в армии в том понятии о котором мы говорим (не подметали плац, не ходили в наряды, не шуршали за дедушками). Их никто не унижал. И без ученых, которые "косили" от армии вся обороноспособность страны яйца выеденного не стоит. Что могут даже миллиард людей с дубинами против ста человек с бомбой? Вот-вот. Так что может все же не всех нужно в армию-то...
Ну вы рассмешили! Аспирантурой. Да кому она нынче нужна - как козе баян. Науку давно похоронили. Ну защитите, не дай Бог, и чем вас осчастливят? 100р. к окладу! Да нах такое образование и время впустую. Про деньги я молчу. Войны... бывают и войны. До Афгана я не дорос, а на первой чеченской воевал и что это такое знаю. И как там люди свое истинное лицо показывают. Болтуна "яфйцук" туда бы в танк на улицу Грозного или лучше на броню танка - вот и разводил бы там свои гражданские шизоидные песни. Вот только бы воняло от него несусветно :(
to Старослужащий
+ 0 0
17 мая 2010 г. 16:27
Хм, да я и не косил. Универ, потом аспирантура (которую пока не могу закончить диссертацией в виду финансовых трудностей). Где здесь откос? Или я должен был неучем жить? и не плачу и не ищу виновных. Просто пытаюсь доказать, что Вы - не правы. А то что я получал образование, а не топтал сапоги - это мой недостаток? Моя вина перед родиной? Ну тут тогда сложно что либо доказывать, только в России "интеллигент" и "больно умный" стали ругательством. В стаде зачем мыслящие люди? Нас сейчас этому учат кино, музыка, книги и работники военкоматов. А если копнуть в историю, в России в ее лучшие годы было три основных понятия: кузнец, пахарь и воин. И смешивали их только в случае войны. Я готов быть пахарем и кормить войнов (что я и делаю сейчас), но я - не воин в первоначальном понятии этого слова (человек с ружьем/топором/дубиной, который защищает земли от нападения извне, убивая при этом людей).
Старослужащий, Вы, на мой взгляд собирательный образ худшего шизофренизма, собранного в нашей стране! Вы явно пример для подрожания. скорее всего. ваши мечты и планы совсем не реализовались. Для того чтобы хоть как то себя оправдать перед собственными недостижениями цели. Вы говорите себе. мол служба. ничего не поделаешь...
Я отчасти согласен с Вами, что у многих слюни до пола, но каждый сам решает что ему делать с призывом, конечно тут просыпается гражданский долг и статья конституции, и что?? среднестатистическому россиянину не хватит образования и времени чтобы врубиться хоть в часть законов своей страны - могут поиметь вокруг кого угодно.
служите Вы, ну и служите, если хватит убедительности - попробуйте в арументах изложить убедительность. чтоб как то заинтересовать призывника.
Мужик? Я, однозначно! Я служу стране, а вы слюни пускаете и разводите гнилую демагогию. Не можете содержать ребенка и семью - не заводите, а уж завели - не надо плакаться и искать виновных. Нет, в 25 не рано, само то. Но сначала надо было честно отслужить, а не косить каждый призыв, авось пронесет, и лишь потом заводить дела семейные. И не надо песен!
to Старослужащему
+ 0 0
17 мая 2010 г. 15:25
то есть ребенок в 25 лет - это рано? а когда тогда, в наше-то время? В 40? да при нашей экологии в 40 лет у меня уже мало что работать будет, да и генофонд испорчен будет. А уродов плодить - увольте! Чем старше родители - тем больше шанс отклонений у детей и это - доказано официальной медициной. (только не нужно приводить примеры обратного, частности всегда существуют. Мы же говорим об официальных цифрах, а не бабкиных байках) У Вас самого-то дети есть? Те кто думает о здоровье своего потомства, стараются по-раньше (в разумных пределах) зачать ребенка . И было все по плану, а не по залету, три года встречались, потом - свадьба. А головой человек после службы может только бутылки хвостать, да пиво пить. (Опять же говорим об общей массе, а не о частных случаях). Те кто пришел и стал лучше - процентов 20 от силы, остальные ВСЕ говорят, что нечего там делать. P.S. У меня сын и жена, которых я содержу. Я очень много работаю, чтобы снимать квартиру и помогать своим и ее родителям. Вы же только можете кричать в комментах и говорить, что все, кто не служил - отбросы общества. Ну и кто из нас - мужик?
Ну и аргументы у вас! Прямо детство... А голова вам зачем? Чтобы шапку носить? Когда второго ребенка делали не отслужив, о чем и чем думали? Государство сжалится и не возьмут? А женились, не имея жилплощади и средств содержать семью? Или это тоже дядя додумывать будет? Ну вот все у вас виноваты, а вы в шоколаде! Вот тем и полезна мужчине армия, что после службы человек начинает думать головой. А не иными частями тела.
Опять реформу завалили
+ 0 0
17 мая 2010 г. 14:22
МО РФ завалили реформу по переходу на контрактную основу, бюджеты проедены, а всё исправлять обычному бесправному, но очень многообязанному гражданину, которому еще нужно поднять демографию и успеть повесить на себя ярмо ипотеки и что-нибудь еще чего душа пожелает для полного ощущения, что живешь в самой лучшей стране. Лучше бы для разнообразия в отставку подали.
to Старослужащему
+ 0 0
17 мая 2010 г. 13:48
Вопрос такой Вам. А если в армию забирают, когда ребенок есть - это нормально? Когда, кроме как отцу кормить его некому (мать в декрете, бабушкам - дедушкам самим помогать финансово надо, ибо шахтеры на пенсии копеечной). Мать ребенка работать не может, т.к. в детсад не пробиться... Квартира - съемная, 13 тыр в месяц... Что, тут тоже скажете - главное родину защитить? Да между сыном и родиной, я всегда сына предпочту. И буду до последнего избегать службы, потому что не хочу голодной смерти ребенку. P.S. У родителей моих или жены тоже жить нельзя, так как сами они ютятся в однокомнатных в Кемеровской области.
Ну улыбнуло! Ну какой я ненавистник?! Где я об этом писал? И где вы в свои толстые очочки садизм увидали? Пейте, батенька, валерьянку, вам уже чудится. Так и до дурки неровен час попасть, тогда и косить от армии не понадобится. А дисбат уклонистам - это то что доктор прописал.
Опять этот агитирует, у которого "мужчинки". Мужененавистник с садистким уклоном. Главное кого-нибудь запи"деть или расстрелять.
Старослужащий
+ 0 0
17 мая 2010 г. 12:45
Ну как у нас церемонятся с уклонистами! Типа у нас демократия: гуманизма и слюни до пола. А ведь это же потенциальные предатели и изменники, сегодня от армии косят, завтра в спину будут стрелять, за такое к стенке ставить. И уж если так приперло с этой сраной законность, за уклонение под трибунал и в дисбат прямым ходом. Там и зона малиной покажется.
Самый бред у нас в России, это когда пацаны в школах милиции отучились, проработали в мусарне лет 5, в звании старлея увольняются, а потом их в армию отправляют!!!!!!! Дибилизм конченный. Два раза присягу принимать, идти рядовым. А там за всяких лошар в армии потом ответ держи, молодняк называемый стариками перед тобой пальцы будут выгибать.Башню проломишь, наживёшь головняк!!!! Ндааааааааааааа, вот государство
Вы как с инструктажа у Геббельса, правильно, и зачем армия.
Институт доканчивал уже после армии.
Высшее образование в Армии конечно нужно,правда смотря где,за радиоэлектронными пультами находятся конечно офицеры ,ремонтируют эту технику , а также радиостанции,другие люди.У призывников часто спрашивают,у кого какая специальность была на гражданке.Если вы занимались к примеру радиотехникой и попали в близкую по специальности часть то вам крупно повезло.Обычно это учитывается еще на призывном пункте.Я например пришел служить уже радиотелеграфистом 2 класса,проучился 5,5месяцев в Рязане,получил 1 класс и в полк,приходилось работать в радиомастерской,но в основном конечно по специальности.
Кому нужна эта армия? Дачи генералам строить только.
ага, я тоже не пойму - кому в армии нужно высшее образование??? для чего... если закон здравого смысла бессилен, куда там научной правде??
думать для нашей армии действительно роскошь
Увеличения призывного возраста-это первый звоночек что нехватает людей в армии,т.е.служить некому,или увеличиватьсрок службы.Ну и остается еще служба по контракту,но на это нужны уже деньги,чтобы привлеч людей,вводить для них определенные льготы и т. п. И здесь нужна определенная программа, а главное работа.Куда легче увеличить срочку,издал приказ и все вроде решил,увеличил возраст и тоже хорошо,а главное думать не нужно.
Миллионный край поставляет солдат в два раза больше москвы. Вот где резерв для армии, а не получения бабок военкомами. А зачем план по призыву солдат, имеющих "верхнее" образование? Сам служил после универа и точно могу сказать, что образование там никому не надо. Будет у тебя командиром деревенский 19-ти летний дебил.
А почему не до пенсии увеличить срок? а? ну вот почему не до пенсии? Не пенсиорен, значит трудоспособен, значит косвенно подходит для службы, почему 30 то лет? Где аргументы??? Люди в 25-30 лет обзаводятся семьей, начинают карьеру, помогают родственникам, а их бац и на год из этой среды вынимают! Без соц гарантий. Это заново искать работу, с нуля начинать ВСЕ!
Человек
+ 0 0
14 мая 2010 г. 15:05
:P.Просто скоро будет демографическая яма и военкаматы будут КАЖДОМУ призывнику "впиваться зубами".
надо как при царе было - 25 лет службы лихой!
до конца призыва еще 2 месяца! уже набрано 78%! ну и зачем им увеличение срока призыва? бред какой то
  • Оставить комментарий
  • Войти