Ну это просто шедевр какой-то, особенно рифма переполох - лох. Я плачу, я рыдаю, пускаю слёзы и сопли умиления! Дайте, ну дайте же ему очередную премию! Или пусть список составит и себя первым внесёт!
Я тоже очень надеюсь, что меня "отличат" от двойкика (двойницы), который пишет тут иногда от моего имени. )) Первый пост-мой, второй -нет. РЕГИСТРАЦИЯ нужна, чтобы от троллей защищаться. Анонимов без регистрации тоже можно оставить. Мне было интересно, почему все-таки не всех авторов? Чтобы уменьшить выборку или "женские рассказы" интереснее "мужских"? Или другая причина?
а про автора подписывающегося женским именем... ну это так максимально корректно и осторожно. типа человек похожий на скуратова. по нашим временам вообще фиг поймешь где кто, кто девочкой подпишется, кто мальчиком а на деле там вообще одни динозавры.
уж и не знаю как и подписываться друзья. последняя запись под маленькой н не от меня. троллят гады. ну да ладно, люди тут пишущие в основном по стилю по интонации различат я думаю. хехе про клаву очень смешно спасибо. Людмила, с последним местом - это вы на кого намекаете? На дин ? нет я этот журнал игнорирую пока. А из тех кто есть я и сам не знаю. двоек много. но пятерки у дружбы народов и октября (кстати терпеть их не могу особенно дн но что поделаещь, приходится быть объективным)
модер спит?он существует вообще тут? чикайте тролей по айпишнику) тяжело из-за этих бесноватых блог читать, а меньше их не становится, чего-то. Антон, держись, mort aux vaches!
Посты нечаева - поток бессознания. Под наркотиками?! ("Под колёсами", как кто-то недавно написал?) Или просто не в состоянии сформулировать мысли и их чётко, спокойно и мало-мальски грамотно выразить?
Самый смешной анекдот : "Надеюсь, по прошествии времени мы увидим рейтинг лучших рассказов российской словесности от Антона Нечаева". Боже - просто серость дефективная с манией величия.
Здравствуйте, Антон! Не извиняйтесь так дико, всё же понятно, все мы тут люди, даже кто писатели. По теме поста всё-таки. Господа и дамы! Я не знаю, зачем опять сыр-бор начинать из-за того, что написано о текстах. Это просто мнение человека. А вот к художественному тексту стоит относиться более требовательно. Ему это полезно. Расстроенная девушка, нажавшая капс. Вы бы лучше отпустили, а то ваши слова не воспринимаются серьезно.
ОБИДНО....ЗА "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ..." ОБИДНО:( КРИТИКАНСТВО ЗЛО....ВЫ НЕ КРИТИКУЕТЕ - ВЫ БЕЗГРАМОТНЫ И ЗЛЫ....ВАМ ПЛОХО? МОЖЕТ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ?:) ТАК И СКАЖИТЕ....ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГУТ...СЛОВО ЛЕЧИТ А ВАШЕ СЛОВО НЕСЕТ БОЛЕЗНИ И БОЛЬ....ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК...
А почему "автора, подписывающегося женским именем" ? Такое намерение, да... Как-то устрашающе звучит даже ))) И я знаю точно, кто будет на самой нижней строчке )))
Более всего смущает безграмотность текста. Трудно поверить, что "критик", безграмотный настолько, что не может выделить вводные слова запятыми, способен хоть сколько-нибудь адекватно рассуждать о чьем-либо творчестве. А ведь речь идет, ко всему прочему, о человеке, который мнит себя писателем. Ужас.
М в общем вы угадали и даже раскололи меня. я начав писать небольшие отзывы к рассказам из журнального зала, которые кстати и читать то стал специально ради отзывов до этого я жз читал очень очень избирательно, я ж в принципе относительно здоровый человек. ну да, так начал я отзываться просто так. но теперь вырисовывается картина и замаячили какието цели и можно сюда ввести элемент соревновательности. короче в этом блоге проходит ни много не мало чемпионат россии среди журналов в номинации рассказ автора подписывающегося женским именем. сводная таблица будет в июню. Аглае если это Морозова привет а также всем претендентам на наши премии точнее всем шортлистерам. как говорится я дико извиняюсь, но кто чего выиграл до сих пор не знаю даже я, не знаю ничего и о дате вручения и вообще будут ли премии в этом году (в принципе может и не быть) Друзья, реально не сердитесь и не слушайте всяких охламонов: я в фонде - это творческая часть, все остальное другие люди. а лауреата должен утвердить президент фонда, так по уставу. кл. ничего пока не утвердил. да и меня уже спрашивали - отвечаю: никто никаких билетов не берет в красноярск пока я не скажу. деньги на дрогу гостиница мы оплачиваем, так что елси мы позовем, это не ваша забота, потом мы все возвращаем. с чего вы взяли что я критик? то есть вы думаете что я человек, зашоренный лживыми образованскими догмами, учившийся в бездарных советских а еще хуже российских вузах, мнящий о себе неизвестно что и топящий литров по дружескому заказу редакций, в придачу еще не имеющий вкуса, образования (настоящего, не дипломного и совести, не говоря уже о собственном видении, концепции ипр) ибо именно это и есть современная критика, то что я описал? нет я не критик и даже в самом высоком смысле не претендую на критику. я прочитываю рассказ и сразу делюсь впечатлением. все что мне показалось привиделось померещилось я высказываю. кому это инересно читайте, а нет так нет. авторам думаю это полезно как полеезн любой отзыв любого читателя. плюс это лишнее упоминание их имени, то бишь пиар, часто бывает обсуждение и т.д. они по идее как мне кажется должны быть благодарны а не п.деть как та же коф или ее поклонники.
С образом дурки надо вообще осторожно, а тут за нее ухватились и муссируют. Очень рисково, можно свалиться в дурновкусие. Кизи в кукушкином гнезде и Энквист в низверженном ангеле раскрыли прекрасно, и уже давненько.
Надеюсь, по прошествии времени мы увидим рейтинг лучших рассказов российской словесности от Антона Нечаева. Десятку или дюжину, а , может, и двадцатку. Антон любит большие списки ;)
Настроение ругательное? Хм... Всегда полагал, что настроение критика ни коим образом не должно влиять на оценку. Ну а "Не читайте Огеньскую" - это вообще за гранью добра и зла...
Я плачу, я рыдаю, пускаю слёзы и сопли умиления!
Дайте, ну дайте же ему очередную премию! Или пусть список составит и себя первым внесёт!
Первый пост-мой, второй -нет. РЕГИСТРАЦИЯ нужна, чтобы от троллей защищаться. Анонимов без регистрации тоже можно оставить.
Мне было интересно, почему все-таки не всех авторов? Чтобы уменьшить выборку или "женские рассказы" интереснее "мужских"?
Или другая причина?
Как будто откровенный лох.
Теперь не выпустят живого.
Зови на помощь Клинового!
хехе про клаву очень смешно спасибо.
Людмила, с последним местом - это вы на кого намекаете? На дин ? нет я этот журнал игнорирую пока. А из тех кто есть я и сам не знаю. двоек много. но пятерки у дружбы народов и октября (кстати терпеть их не могу особенно дн но что поделаещь, приходится быть объективным)
тяжело из-за этих бесноватых блог читать, а меньше их не становится, чего-то.
Антон, держись, mort aux vaches!
Под наркотиками?! ("Под колёсами", как кто-то недавно написал?)
Или просто не в состоянии сформулировать мысли и их чётко, спокойно и мало-мальски грамотно выразить?
"Надеюсь, по прошествии времени мы увидим рейтинг лучших рассказов российской словесности от Антона Нечаева". Боже - просто серость дефективная с манией величия.
вот оно и прыгает на стенки он зависти и забрызгивает своим дерьмом всё вокруг, авось заметят.
оценки!
Не извиняйтесь так дико, всё же понятно, все мы тут люди, даже кто писатели.
По теме поста всё-таки. Господа и дамы! Я не знаю, зачем опять сыр-бор начинать из-за того, что написано о текстах. Это просто мнение человека. А вот к художественному тексту стоит относиться более требовательно. Ему это полезно.
Расстроенная девушка, нажавшая капс. Вы бы лучше отпустили, а то ваши слова не воспринимаются серьезно.
Он сам себе может помочь, по Вашей логике.
Такое намерение, да... Как-то устрашающе звучит даже )))
И я знаю точно, кто будет на самой нижней строчке )))
в общем вы угадали и даже раскололи меня. я начав писать небольшие отзывы к рассказам из журнального зала, которые кстати и читать то стал специально ради отзывов до этого я жз читал очень очень избирательно, я ж в принципе относительно здоровый человек. ну да, так начал я отзываться просто так. но теперь вырисовывается картина и замаячили какието цели и можно сюда ввести элемент соревновательности. короче в этом блоге проходит ни много не мало чемпионат россии среди журналов в номинации рассказ автора подписывающегося женским именем. сводная таблица будет в июню.
Аглае если это Морозова привет
а также всем претендентам на наши премии точнее всем шортлистерам. как говорится я дико извиняюсь, но кто чего выиграл до сих пор не знаю даже я, не знаю ничего и о дате вручения и вообще будут ли премии в этом году (в принципе может и не быть) Друзья, реально не сердитесь и не слушайте всяких охламонов: я в фонде - это творческая часть, все остальное другие люди. а лауреата должен утвердить президент фонда, так по уставу. кл. ничего пока не утвердил. да и меня уже спрашивали - отвечаю: никто никаких билетов не берет в красноярск пока я не скажу. деньги на дрогу гостиница мы оплачиваем, так что елси мы позовем, это не ваша забота, потом мы все возвращаем.
с чего вы взяли что я критик? то есть вы думаете что я человек, зашоренный лживыми образованскими догмами, учившийся в бездарных советских а еще хуже российских вузах, мнящий о себе неизвестно что и топящий литров по дружескому заказу редакций, в придачу еще не имеющий вкуса, образования (настоящего, не дипломного и совести, не говоря уже о собственном видении, концепции ипр) ибо именно это и есть современная критика, то что я описал?
нет я не критик и даже в самом высоком смысле не претендую на критику. я прочитываю рассказ и сразу делюсь впечатлением. все что мне показалось привиделось померещилось я высказываю. кому это инересно читайте, а нет так нет. авторам думаю это полезно как полеезн любой отзыв любого читателя. плюс это лишнее упоминание их имени, то бишь пиар, часто бывает обсуждение и т.д. они по идее как мне кажется должны быть благодарны а не п.деть как та же коф или ее поклонники.