сомневаюсь что тут миша зырянов пишет. хотя может быть, в принципе. все может быть. да, я его матери не дал рекомендацию в союз писателей, но они естественно и без меня пролезли. также я стопорю его и в иных проектах ,если он мне попадается. мне они не нравятся, ни он ни его мамаша. они вопервых в полном неадеквате, во вторых он из тех людей, которые сначала подмажутся, присосутся, причем бьет в этом деле на жалость, типа ах какой он бедненький, правда чем он бедненький я чето никак понять не могу (а жалобы его слышу так или иначе 11 лет)... а потом возвысившись затопчут без тени угрызений. (Я как вы возможно не знаете с Божьей помощью людей вижу насквозь.) Так что извиняться ни перед ним ни перед кем то еще не намерен. это уж не дождетесь. А вообщето я в основном добрые дела творю: людей печатаю, продвигаю совершенно бескорыстно и пр. Я очень хороший.
Последний гейм. anahoret - такой никнэйм, Сказать попроще - ник. Он до конца играет гейм, Он жуткий озорник. И он маститым не кунак, С их именем не схож, Но если видит грозный знак, Зазря его не трожь! С ним заводиться не моги, Ведь он - такой нахал! Он спец запудривать мозги, Я б, с ним бы не брехал! Он видит всё наеборот, А надо - наяву. Но пусть он знает окорот, Я рядом с ним живу. Ужо почищу я мозги, Ему, любой ценой. И сомневаться не моги - Последний гейм за мной! Я вновь к маститым перейду, Пущай почешут лоб: Ли чо ль*, ребята, вы в бреду, Друг друга трахать чтоб?! *ангарск. выраж. сомнения.
А что вы под литературой подразумеваете? Писать - это одно. Конкурсы, фонды, журналы - это несколько другое. И далеко не факт, что признанный писатель окажется даже хотя бы плохоньким администратором. Как и наоборот. Но здесь, по моему, все в одно смешали.
Теперь понятно: в Красноярске две банды: Саввиных-Стрельцовых - крестн.(Карлова) Мосуновых-Нечаевых - крестный отец(Клешко) А кто-нибудь в вашем городе литературой занимается?
А так это зырянов тут воздух портит оказывается... Ничего удивительного. Еще маму свою позови, вообще золотая парочка из сумасшедшего дома. Енисейск весь уже задолбали так на Красноярск перекинулись. Привет Бондаренко.
..Интересно, значит, негативно высказываться в чей-то адрес - это обязательно месть? Выходит, дурак нечаев постоянно мстит, причём ВСЕМ, всему миру? Клевещет на людей, на Саввиных. Про-тив-но!!
для "не искажайте": покажите пример не-графоманства, раз вы так об этом кричите. напишите что-нибудь от себя. похвалите кого-нибудь, покритикуйте. не бойтесь, а вдруг именно вы не графоман??
Хочу, не чтобы не было, а чтобы нечаев уровень поднял, т. к. он не сам по себе, а "эксперт" фонда и тем самым его представляет. И newslab.ru неужели не понимает, какому графоману нехорошему и глупому они здесь предоставили подиум? А подобное искажение моих слов - это... Здесь, наверное, подойдёт Вами столь любимый термин "троллизм".
друг н. пишет: "Ведет парень блог, высказывает свое мнение, какая же эта должность?" Должность - "эксперта" фонда Астафьева. А кто этот Anahoret, который место "зачищал", как он пишет в духе нечаева в своём "виртуозном" четверостишье?
Да, вот там (см.комменты) хотят, чтобы Мосуновой не было. До бесконечности: чтобы этой не было, чтобы этого не было... Даже не знаю, как это называется. Может, Вы знаете...
Вы хотите, чтоб его не было? На этом сайте, в фонде, в Крске, в мире? В конце концов, не нравится Вам блог - не читайте, переключите канал. >>Просто сногсшибательное несоответсвие (отсутствующих) достоинства и способностей и - должности.>> Ведет парень блог, высказывает свое мнение, какая же эта должность? Мне, например, нравился блог Силаева. Но, увы, нет Силаева на ньюслабе. К тому же, Нечаев всегда подчеркивает, что он не пишет критику, а всего лишь высказывает свою точку зрения.
Костик пишет: "Но почему вы умные, образованные, талантливые не хвалите эти рассказы? Лень читать? Почему не защищаете их, не приводите аргументы, что да, эти рассказы классные, самые прекрасные в мире и т. д. " Критика в адрес нечаева бесконечно поступает не из-за несогласия по поводу каких-то конкретных произведений, им "критикуемых", а из-за его подхода к делу. Его словесные потоки, словно вырыгнутые в непонятно каком состоянии - это просто неуважение к читателям, ко всему красноярску, в конце концов. Просто сногсшибательное несоответсвие (отсутствующих) достоинства и способностей и - должности. Ощущение, что н просто пытается каждым очередным выпадом обратить на себя внимание, вот и всё. Непрофессионально, тупо, вульгарно. Да смешно здесь что-то кому-то пытаться доказать.. Другу н.: нет, не чтобы с инфарктом валялся, а чтобы учёл: если на нормальную литературную критику мозгов не хватает, то не графоманят, а молчат. С каждой новой "критикой" становится ясно, что он и произведения-то толком нечитает, а так - бегло просматривает и садится снова извергать свои "шедевры проницательности". Суть всего этого блога: Кто-то пустил вульгарного типа, хулигана, на трибуну в городе, на сцену такую деревянную, или картонную. Он взобрался, нагнулся, снял штаны, всё время показывает прохожим зад, а они начинают нервничать. А хулиган радуется. Прохожие то и дело становятся вокруг и пытаются ему что-то доказать, пристыдить его. Смешно, бесполезно. А когда люди наконец свыкнутся и махнут рукой, идут себе мимо, то он начинает в добавок плеваться, прыгать и кричать.
Я вообще не понимаю. Ну ладно, Нечаев идиот тупой бездарь, он только единички ставит и критикует. Но почему вы умные, образованные, талантливые не хвалите эти рассказы? Лень читать? Почему не защищаете их, не приводите аргументы, что да, эти рассказы классные, самые прекрасные в мире и т. д.
Недоумеваю, почему критика в адрес нечаева воспринимается как троллизм. Идея всякого форума подразумевает гласность, а то, что н критику в свой адрес к большому сожалению не учитывает и, очевидно, действительно непрошибаем - это уже другая история. Опять-же, почему троллизм? У н монопол на "критику" и раздавание отметок? Единицу с минусом ему, кажется, кто-то уже ставил. Ставлю ему 0.
спасибо подруга ты тут меня и дальшезащищай хоть ктото должен иногда в блоге скобки ставить и запятыми и кавычками пользоваться акакие ты сложныеслова знаешь почтикак Фима Собак "гомосексуалист" - ты знаешь слово "рефлексировать".
Если автор текста (писатель, критик, журналист, комментатор) не может без хамства, прямых оскорблений и вот таких детских подстав, как эти тролли, выразить свою мысль или отношение, то у него низкая квалификация. "NN - графоман, долбо.., моральный лилипут, ...." "Умным людям и так понятно, а дикарям и тупицам что-то объяснять бессмысленно" "ты, придурок истеричный" и т.п. и т.д. Налицо недостаточный словарный запас, неумение рефлексировать и отсутствие чувства юмора ))
я тут себе в натуре блог завёл поодставка такая хорошая умственного и морального лилипута видно хорошо мне тут "на всех" очень удобно поливать всё вокруг и никто всйё равно такого графомана как я остановить не смогет зря стараетесь
А вообщето я в основном добрые дела творю: людей печатаю, продвигаю совершенно бескорыстно и пр. Я очень хороший.
anahoret - такой никнэйм,
Сказать попроще - ник.
Он до конца играет гейм,
Он жуткий озорник.
И он маститым не кунак,
С их именем не схож,
Но если видит грозный знак,
Зазря его не трожь!
С ним заводиться не моги,
Ведь он - такой нахал!
Он спец запудривать мозги,
Я б, с ним бы не брехал!
Он видит всё наеборот,
А надо - наяву.
Но пусть он знает окорот,
Я рядом с ним живу.
Ужо почищу я мозги,
Ему, любой ценой.
И сомневаться не моги -
Последний гейм за мной!
Я вновь к маститым перейду,
Пущай почешут лоб:
Ли чо ль*, ребята, вы в бреду,
Друг друга трахать чтоб?!
*ангарск. выраж. сомнения.
Она, вроде бы, чья-то внучка, но ведь не культурой, а соцзащитой занимается ))
Ждем извинений.
Саввиных-Стрельцовых - крестн.(Карлова)
Мосуновых-Нечаевых - крестный отец(Клешко)
А кто-нибудь в вашем городе литературой занимается?
Выходит, дурак нечаев постоянно мстит, причём ВСЕМ, всему миру? Клевещет на людей, на Саввиных. Про-тив-но!!
Anahoret - милое имя на nl это ВСЕ знают.
офигеть...
какие проблемы? поймай золотую рыбку, она и исполнит все ваши фантазии и желания.
покажите пример не-графоманства, раз вы так об этом кричите. напишите что-нибудь от себя. похвалите кого-нибудь, покритикуйте. не бойтесь, а вдруг именно вы не графоман??
И newslab.ru неужели не понимает, какому графоману нехорошему и глупому они здесь предоставили подиум?
А подобное искажение моих слов - это... Здесь, наверное, подойдёт Вами столь любимый термин "троллизм".
"Ведет парень блог, высказывает свое мнение, какая же эта должность?"
Должность - "эксперта" фонда Астафьева. А кто этот Anahoret, который место "зачищал", как он пишет в духе нечаева в своём "виртуозном" четверостишье?
До бесконечности: чтобы этой не было, чтобы этого не было...
Даже не знаю, как это называется. Может, Вы знаете...
В конце концов, не нравится Вам блог - не читайте, переключите канал.
>>Просто сногсшибательное несоответсвие (отсутствующих) достоинства и способностей и - должности.>>
Ведет парень блог, высказывает свое мнение, какая же эта должность?
Мне, например, нравился блог Силаева. Но, увы, нет Силаева на ньюслабе.
К тому же, Нечаев всегда подчеркивает, что он не пишет критику, а всего лишь высказывает свою точку зрения.
Ниче себе весь красноярск сидит в блоге нечаева. Антоха, горжусь знакомством!
"Но почему вы умные, образованные, талантливые не хвалите эти рассказы?
Лень читать?
Почему не защищаете их, не приводите аргументы, что да, эти рассказы классные, самые прекрасные в мире и т. д. "
Критика в адрес нечаева бесконечно поступает не из-за несогласия по поводу каких-то конкретных произведений, им "критикуемых", а из-за его подхода к делу.
Его словесные потоки, словно вырыгнутые в непонятно каком состоянии - это просто неуважение к читателям, ко всему красноярску, в конце концов. Просто сногсшибательное несоответсвие (отсутствующих) достоинства и способностей и - должности.
Ощущение, что н просто пытается каждым очередным выпадом обратить на себя внимание, вот и всё. Непрофессионально, тупо, вульгарно.
Да смешно здесь что-то кому-то пытаться доказать..
Другу н.: нет, не чтобы с инфарктом валялся, а чтобы учёл: если на нормальную литературную критику мозгов не хватает, то не графоманят, а молчат.
С каждой новой "критикой" становится ясно, что он и произведения-то толком нечитает, а так - бегло просматривает и садится снова извергать свои "шедевры проницательности".
Суть всего этого блога:
Кто-то пустил вульгарного типа, хулигана, на трибуну в городе, на сцену такую деревянную, или картонную. Он взобрался, нагнулся, снял штаны, всё время показывает прохожим зад, а они начинают нервничать. А хулиган радуется.
Прохожие то и дело становятся вокруг и пытаются ему что-то доказать, пристыдить его. Смешно, бесполезно. А когда люди наконец свыкнутся и махнут рукой, идут себе мимо, то он начинает в добавок плеваться, прыгать и кричать.
Не для тебя ли место зачищал?
И если бы не горе-феминистка,
То неплохая вышла бы зачистка!
Лень читать?
Почему не защищаете их, не приводите аргументы, что да, эти рассказы классные, самые прекрасные в мире и т. д.
а ты хотел бы, чтобы он с инфарктом валялся?
Идея всякого форума подразумевает гласность, а то, что н критику в свой адрес к большому сожалению не учитывает и, очевидно, действительно непрошибаем - это уже другая история.
Опять-же, почему троллизм? У н монопол на "критику" и раздавание отметок? Единицу с минусом ему, кажется, кто-то уже ставил. Ставлю ему 0.
"NN - графоман, долбо.., моральный лилипут, ...."
"Умным людям и так понятно, а дикарям и тупицам что-то объяснять бессмысленно"
"ты, придурок истеричный"
и т.п. и т.д.
Налицо недостаточный словарный запас, неумение рефлексировать и отсутствие чувства юмора ))