Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Александра Огеньская и другие двоечники
сомневаюсь что тут миша зырянов пишет. хотя может быть, в принципе. все может быть. да, я его матери не дал рекомендацию в союз писателей, но они естественно и без меня пролезли. также я стопорю его и в иных проектах ,если он мне попадается. мне они не нравятся, ни он ни его мамаша. они вопервых в полном неадеквате, во вторых он из тех людей, которые сначала подмажутся, присосутся, причем бьет в этом деле на жалость, типа ах какой он бедненький, правда чем он бедненький я чето никак понять не могу (а жалобы его слышу так или иначе 11 лет)... а потом возвысившись затопчут без тени угрызений. (Я как вы возможно не знаете с Божьей помощью людей вижу насквозь.) Так что извиняться ни перед ним ни перед кем то еще не намерен. это уж не дождетесь.
А вообщето я в основном добрые дела творю: людей печатаю, продвигаю совершенно бескорыстно и пр. Я очень хороший.
Скучно у вас тут!
Последний гейм.
anahoret - такой никнэйм,
Сказать попроще - ник.
Он до конца играет гейм,
Он жуткий озорник.
И он маститым не кунак,
С их именем не схож,
Но если видит грозный знак,
Зазря его не трожь!
С ним заводиться не моги,
Ведь он - такой нахал!
Он спец запудривать мозги,
Я б, с ним бы не брехал!
Он видит всё наеборот,
А надо - наяву.
Но пусть он знает окорот,
Я рядом с ним живу.
Ужо почищу я мозги,
Ему, любой ценой.
И сомневаться не моги -
Последний гейм за мной!
Я вновь к маститым перейду,
Пущай почешут лоб:
Ли чо ль*, ребята, вы в бреду,
Друг друга трахать чтоб?!
*ангарск. выраж. сомнения.
непонятно
+ 0 0
21 мая 2010 г. 14:06
при чем тут Карлова?
Она, вроде бы, чья-то внучка, но ведь не культурой, а соцзащитой занимается ))
Ржавый М - понятно
+ 0 0
21 мая 2010 г. 14:03
А что вы под литературой подразумеваете? Писать - это одно. Конкурсы, фонды, журналы - это несколько другое. И далеко не факт, что признанный писатель окажется даже хотя бы плохоньким администратором. Как и наоборот. Но здесь, по моему, все в одно смешали.
Антону Н.
+ 0 0
21 мая 2010 г. 13:29
Тут не один З., котрого ты обидел. Вспоминай, вспоминай еще и покайся публично в этом блоге, нас, обиженных много.
Ждем извинений.
АгатаКристи
+ 0 0
21 мая 2010 г. 13:11
какая литература? тут сферы влияния делят, не до книжонок
понятно
+ 0 0
21 мая 2010 г. 12:57
Теперь понятно: в Красноярске две банды:
Саввиных-Стрельцовых - крестн.(Карлова)
Мосуновых-Нечаевых - крестный отец(Клешко)
А кто-нибудь в вашем городе литературой занимается?
Собака Нечаева
+ 0 0
21 мая 2010 г. 11:13
А так это зырянов тут воздух портит оказывается... Ничего удивительного. Еще маму свою позови, вообще золотая парочка из сумасшедшего дома. Енисейск весь уже задолбали так на Красноярск перекинулись. Привет Бондаренко.
н как "надоел" и "неуч"
+ 0 0
21 мая 2010 г. 01:20
..Интересно, значит, негативно высказываться в чей-то адрес - это обязательно месть?
Выходит, дурак нечаев постоянно мстит, причём ВСЕМ, всему миру? Клевещет на людей, на Саввиных. Про-тив-но!!
Мстишь маленькому "н" за то что он рекомеднацию твоей маме не дал в союз? Давай давай мелкий гаденыш.
Это не Нечаев
+ 0 0
20 мая 2010 г. 13:13
новенький?
Anahoret - милое имя на nl это ВСЕ знают.
для Не искажайте
+ 0 0
20 мая 2010 г. 10:02
>>а чтобы нечаев уровень поднял>>
офигеть...
какие проблемы? поймай золотую рыбку, она и исполнит все ваши фантазии и желания.

Сверчок, знай свой шесток
+ 0 0
20 мая 2010 г. 08:13
для "не искажайте":
покажите пример не-графоманства, раз вы так об этом кричите. напишите что-нибудь от себя. похвалите кого-нибудь, покритикуйте. не бойтесь, а вдруг именно вы не графоман??
Не искажайте
+ 0 0
20 мая 2010 г. 01:15
Хочу, не чтобы не было, а чтобы нечаев уровень поднял, т. к. он не сам по себе, а "эксперт" фонда и тем самым его представляет.
И newslab.ru неужели не понимает, какому графоману нехорошему и глупому они здесь предоставили подиум?
А подобное искажение моих слов - это... Здесь, наверное, подойдёт Вами столь любимый термин "троллизм".
другу н.
+ 0 0
20 мая 2010 г. 00:37
друг н. пишет:
"Ведет парень блог, высказывает свое мнение, какая же эта должность?"
Должность - "эксперта" фонда Астафьева. А кто этот Anahoret, который место "зачищал", как он пишет в духе нечаева в своём "виртуозном" четверостишье?
Да, вот там (см.комменты) хотят, чтобы Мосуновой не было.
До бесконечности: чтобы этой не было, чтобы этого не было...
Даже не знаю, как это называется. Может, Вы знаете...
Вы хотите, чтоб его не было? На этом сайте, в фонде, в Крске, в мире?
В конце концов, не нравится Вам блог - не читайте, переключите канал.
>>Просто сногсшибательное несоответсвие (отсутствующих) достоинства и способностей и - должности.>>
Ведет парень блог, высказывает свое мнение, какая же эта должность?
Мне, например, нравился блог Силаева. Но, увы, нет Силаева на ньюслабе.
К тому же, Нечаев всегда подчеркивает, что он не пишет критику, а всего лишь высказывает свою точку зрения.
Антоха,
+ 0 0
19 мая 2010 г. 23:56
ко всему красноярску
Ниче себе весь красноярск сидит в блоге нечаева. Антоха, горжусь знакомством!
Костику и другу н.
+ 0 0
19 мая 2010 г. 23:10
Костик пишет:
"Но почему вы умные, образованные, талантливые не хвалите эти рассказы?
Лень читать?
Почему не защищаете их, не приводите аргументы, что да, эти рассказы классные, самые прекрасные в мире и т. д. "
Критика в адрес нечаева бесконечно поступает не из-за несогласия по поводу каких-то конкретных произведений, им "критикуемых", а из-за его подхода к делу.
Его словесные потоки, словно вырыгнутые в непонятно каком состоянии - это просто неуважение к читателям, ко всему красноярску, в конце концов. Просто сногсшибательное несоответсвие (отсутствующих) достоинства и способностей и - должности.
Ощущение, что н просто пытается каждым очередным выпадом обратить на себя внимание, вот и всё. Непрофессионально, тупо, вульгарно.
Да смешно здесь что-то кому-то пытаться доказать..
Другу н.: нет, не чтобы с инфарктом валялся, а чтобы учёл: если на нормальную литературную критику мозгов не хватает, то не графоманят, а молчат.
С каждой новой "критикой" становится ясно, что он и произведения-то толком нечитает, а так - бегло просматривает и садится снова извергать свои "шедевры проницательности".
Суть всего этого блога:
Кто-то пустил вульгарного типа, хулигана, на трибуну в городе, на сцену такую деревянную, или картонную. Он взобрался, нагнулся, снял штаны, всё время показывает прохожим зад, а они начинают нервничать. А хулиган радуется.
Прохожие то и дело становятся вокруг и пытаются ему что-то доказать, пристыдить его. Смешно, бесполезно. А когда люди наконец свыкнутся и махнут рукой, идут себе мимо, то он начинает в добавок плеваться, прыгать и кричать.
Для Недоумеваю!!
+ 0 0
19 мая 2010 г. 22:55
Троллизм не потому, что критика Нечаева, а потому что тролли пишут под чужими никами
Антон, я не тебя ли защищал,
Не для тебя ли место зачищал?
И если бы не горе-феминистка,
То неплохая вышла бы зачистка!
Я вообще не понимаю. Ну ладно, Нечаев идиот тупой бездарь, он только единички ставит и критикует. Но почему вы умные, образованные, талантливые не хвалите эти рассказы?
Лень читать?
Почему не защищаете их, не приводите аргументы, что да, эти рассказы классные, самые прекрасные в мире и т. д.
да непрошибаем
а ты хотел бы, чтобы он с инфарктом валялся?
Недоумеваю!!
+ 0 0
19 мая 2010 г. 20:20
Недоумеваю, почему критика в адрес нечаева воспринимается как троллизм.
Идея всякого форума подразумевает гласность, а то, что н критику в свой адрес к большому сожалению не учитывает и, очевидно, действительно непрошибаем - это уже другая история.
Опять-же, почему троллизм? У н монопол на "критику" и раздавание отметок? Единицу с минусом ему, кажется, кто-то уже ставил. Ставлю ему 0.
A я ещё слово "подстава" знаю, я его правда сама изобрела, но это неважно ))
спасибо подруга ты тут меня и дальшезащищай хоть ктото должен иногда в блоге скобки ставить и запятыми и кавычками пользоваться акакие ты сложныеслова знаешь почтикак Фима Собак "гомосексуалист" - ты знаешь слово "рефлексировать".
Если автор текста (писатель, критик, журналист, комментатор) не может без хамства, прямых оскорблений и вот таких детских подстав, как эти тролли, выразить свою мысль или отношение, то у него низкая квалификация.
"NN - графоман, долбо.., моральный лилипут, ...."
"Умным людям и так понятно, а дикарям и тупицам что-то объяснять бессмысленно"
"ты, придурок истеричный"
и т.п. и т.д.
Налицо недостаточный словарный запас, неумение рефлексировать и отсутствие чувства юмора ))
я тут себе в натуре блог завёл поодставка такая хорошая умственного и морального лилипута видно хорошо мне тут "на всех" очень удобно поливать всё вокруг и никто всйё равно такого графомана как я остановить не смогет зря стараетесь
Насчет скобок - это правильная идея. Буду и дальше пользоваться этим отличительным признаком.))
  • Оставить комментарий
  • Войти