Ну, наконец, на бирже я отмечен: Мой индекс вырос сразу на ступень. И если я умом слегка увечен, Я, всё же, не совсем трухлявый пень. Мне биржевик поставил единичку, И я ему открою новый шанс: Зайди сюда, на первую страничку, И сразу же улучшится баланс! http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
Про пузыри. Ты, Александр, мужик авторитетный, И в деловых и в рыночных кругах. Но только разговор о рынке - тщетный. Не проще ль - разговоры о деньгах? Ведь мы, в натуре, дикие хазары, Такие жили прежде племена. Нам лучше бы статейку про базары, А в рынках мы не петрим, ни хрена. Мы не спецы - ни в Доу, ни в Насдаке, Скорее реки поворотим вспять. Мы любим кулаками после драки, А ты нам - про коррекцию, опять. Я рад, что я знаком с твоей страничкой, Позволь и мне немного поблажить. Ты расскажи, куда бежать с наличкой, Куда мне сбережения вложить? Ты утверждаешь то, что рынок дутый, Что в нём одни сплошные пузыри. Надеюсь, сочинял не на ходу ты, Не то я спать не буду до зари!
Зачем столько грустных слов в сторону биржи??? Если бы господин журналист разбирался более качественно в материале, он наверняка бы знал о том что коррекция после 5ти волн бывает и Z образная, что не приведёт к обновлению минимуммов. И о том что временные ряды сейчас сжимаются и мы вряд ли будем корректироваться 64 года. мы все стараемся заработать себе хлеб, кто то умея писать красиво, кто то эффективно торгую на бирже. Но когда дают такие совет - люди бегите с рынка... Писать о плохом проще, там больше негативных, сильных эмоций.
Ну, наконец, на бирже я отмечен:
Мой индекс вырос сразу на ступень.
И если я умом слегка увечен,
Я, всё же, не совсем трухлявый пень.
Мне биржевик поставил единичку,
И я ему открою новый шанс:
Зайди сюда, на первую страничку,
И сразу же улучшится баланс!
http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
Ты, Александр, мужик авторитетный,
И в деловых и в рыночных кругах.
Но только разговор о рынке - тщетный.