Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Я буду жаловаться!
Мясо хорошое и отравленное давать или же мясо с мелкими обломками острия иголок.
стервочка Наташка
+ 0 0
19 мая 2013 г. 18:39
Ах,ах... Интересно, если добавлю страницу в закладки, она сохранится?
А кому пожаловаться на соседского кота, которого эти самые соседи иногда оставляют на балконе и он там писает.... запашок и до нас стал долетать(((, когда балкон открываем....
кому нужно жаловаться на бродячих собак?
какая нужная статейка с телефонами. я как-то раз пользовался "услугами" защиты прав потребителей, 150 рублей не хотели возвращать :)))
...за то что не верю в бога будут штрафовать ...че что идиотизм...гос дума вообще что это?
А если дело сделано,а жаловаться некому и не накого???
Куда можно обратиться, чтобы пожаловаться на строительные работы? На улице 2-я Краснодарская началось строительство пешеходного перехода, из-за этого закрыли выезд со двора на центральную дорогу, остался только один выезд, таким образом ты попадаешь в пробку Лазо-Краснодарская, там можно и час простоять, а это никаких сил не хватит. Есть еще объездная дорога, где можно проскочить, но ее закрыли плитами. Куда можно обратиться, чтобы как-то решить эту проблему???
Пересечение дорог после ремонта сделали так, что на нем теперь постоянные заторы, хотя раньше все ехали беспрепятственно. Куда обратиться чтобы переделали как раньше было.
  • Оставить комментарий
  • Войти