Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Машина времени в джакузи/ Hot Tub Time Machine
Вчера смотрел - классное кино) тема с "рукой" в лифте и бензопилой)), с "белочкой", "loogle-ом", банкой тонизирующего напитка с непонятным Русским ингридиентом, с помощью которого (в период холодной войны оказывается)) можно запугать весь курорт, прокричав слова: "мы русские шпионы", "на здоровье", "спасибо" )) ..их там с десяток сюжетов смешных и остроумных). Тему паралели с "вечным сиянием.." сейчас только просек (во время просмотра я иногда отвлекался;)
Бред конечно всё, но почему-то смешно:)
там с этим отдельный сюжет - он попал в то время, в котором ещё не родился, и им надо сделать так, чтобы он всё-таки родился :)
а почему на последней фотке чувак справа не изменился в зеркале??
mjc, спасибо, приму к сведению
ну так название же специально такое :)
там смешно ещё, что герой Кьюсака в 86-м году принимается разыгрывать историю знакомства героев Кэрри и Уинслет из Вечного сияния страсти на пару с юной журналисткой из журнала Спин
C.М., а вы смотрели недавнюю чудесную британскую комедию "Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени"? Вот мне она очень понравилась, много отсылок ко всей этой sci-fi культуре и путешествиях во времени, совершенно не пошлая, и снятая буквально за копейки, не сколько на "поржать", сколько ироничная.
Если нет - советую, у нас на серверах уже вовсю лежит
не могла и подумать, что за таким названием кроется что-то приличное
C рукой вот они подло устроили, конечно. Хожу теперь с незакрытым гештальтом.
И белочка, ага. Она и сама по себе прекрасная, а в русскоязычном пространстве еще и получает как минимум вдвое больше смысловой нагрузки.)
чОлОвек
+ 0 0
21 мая 2010 г. 16:44
оу:) а я думал что положительных отзывов здесь вообще не бывает:) ошибался.
  • Оставить комментарий
  • Войти