Русский язык развивается примерно так же самостоятельно, как, к примеру, строится муравейник, то есть строят его, безусловно, муравьи, но ведь при этом совсем не учитывается мнение каждого отдельно взятого муравья :) А с «трендом» разберёмся в одном из будущих ликбезов.
ежи а я не понимаю как русский язык развивается самостятельно без участия людей ежи вы замечательный человек но наивный вы же пытаетесь учить читателей а обратной связи не хотите не обижайтесь явасне хотел обидеть далее прдлагаю обсудить модное слово тренд с уважением квам читатель
Уважаемый читатель, когда мне задают вопросы, я в меру своих возможностей на них отвечаю. В Вашем же послании я вопросов вообще не углядел. Если Вы имели в виду пожелание измениться, то постараюсь его учесть, хотя я и не вполне понимаю, как именно обсуждение на форуме может повлиять на русский язык, развивающийся, в общем-то, самостоятельно. По моему скромному мнению, никакие дискуссии о нём к его изменению в принципе не ведут. Разумеется, в нём есть тьма спорных вопросов, та же этимология в редких случаях бывает верна на все сто. Но форум работает и без моего участия: если у кого-то есть собственная точка зрения, или дополнение, или обоснованное опровержение — милости прошу, высказывайтесь. Только без взаимных оскорблений, повышенных тонов и хамства.
ежи умница наконец без халтуры поработал но осталась привычка забивать гвозди не оставляя сомнений и не приглашая читателей к обсуждению и совместной мозговой атаке мир бесконечен и в движении ежи попрбуй измениться
А с «трендом» разберёмся в одном из будущих ликбезов.