Цитата "Влады" :"Антон, извените за вопрос." Ну вы, так называемые писатели-поэты, почему бы так омерзительно безграмотны??? (за редким исключением- а.т., злой дядька и ещё некоторые)
Тогда попытаемся связаться с самим зубным протезом. До починки и после - и чтоб разница налицо. Т.е. починить нужно будет в течении съёмок. Название фильма "Метаморфоза". Захватывающе звучит, думаю.
нет не был. а с постиками просто: конечно читаю поначалу, но если не вижу в сообщениях определенного ника никакой конструктивности или хотя бы юмора: тупой наезд, злобство и пр. то элементарно скучаю и не читаю больше. а что неужели ктото читает из блогеров? такого не может быть, даже мазохисту иногда нужен отдых, а уж постоянное обсирание себя любимых никто не потерпит. но в результате расследования я все посты дядьки прочитал и в общем ничего страшного там нет. дурачок слабоумный и все. или как я там сказал балбесина? балбесина и есть. в группу к маринке определяю - лечиться. их там много уже.
С добрым утречком! Проснувшись и просмотрев блог, я снова пришёл в некоторое оторопение. Ну не решился бы я на месте Нечаева писать о ком-бы то не было "что там эта балбесина накалякала". И то, что он чужие "постики" не читает - верю, верю. Анедот: Приносит чукча рукопись в редакцию. Редактор, прочитав, советует: -Вы бы классиков почитали.. Толстого, Пушкина, Достоевского.. А тот отвечает: -Чукча не читатель, чукча писатель!
Злому дядьке Кто "она"? Я Вас тут защищала всей грудью, под пули подставлялась, а тут Ваш-же последний пост читаю и вообще уже ничего не понимаю. Вы кого в виду имеете? Всё встало с ног на голову.. Я или больше не играю, или предлагаю провести линию фронта, чётко разделяемся на лагеря: я против н. и потому со злым дядькой, хочет он того или нет. Отныне буду писать исключительно под ником "Мошкара" (та самая, что слетается на яркую лампу.) Баста!
Дядька! Я тебе уже сказал, что ты только бисер сыпешь. Если это действительно ты написал, что не сгинул (в чём я сомневаюсь.. Может, кто-то провоцирует от твоего имени?).. В общем, никому ты ничего здесь не докажешь, все антошкины плексигласовые сторонники. Би-сер!
Один умный человек сказал (дословно не помню, но суть та же): Все злые взрослые - это недополучившие любви или кем-то давно обиженные дети. Злой дяденька, ну хватит тебе ругаться. Ты погляди, все дети в группе над тобой уже смеются. Подтяни шорты, заправься, лицо помой. Вон, погляди на кого похож стал. И беги на улицу, там весна, одуванчики. Всем спасибо за отзывы было приятно.
аргументу Ваше мнение в отношении перегруженности текста здесь, вобщем-то, уже не раз озвучено, под разными соусами и в разном исполнении. Я, собственно, и не спорю. Думаю, перегруженность теми или иными деталями так или иначе проявляется у многих начинающих авторов. Всё зависит от того на чём они фокусируют внимание. Мне кажется, в этом и залог успеха - гармонично(согласно их роли в тексте) сфокусировать внимание на различных частях, при этом красиво собрав их воедино. Буду учиться. А учатся, все мы знаем на чём. Хотя, конечно, полной ж..ой я этот текст не считаю, подчищу, подрифтую, согласно полученным инструкциям, а там посмотрю что с ним делать. Но не смотря ни на что польза от него уже на лицо - один Фёдор Сергеич чего стоит. У внучки прошу прощения, не думал, что у ветерана такая молоденькая будет. Сам я, выходит, всё-таки постарше буду, правда у меня прадед ветеран был. Внучке Ты на меня зла не держи, ошибся я, с кем не бывает? Ты деду помогай, говядину кушай, она полезная, в ней белка много.
ну да в принципе, я тут недавно гдето в комментариях вроде как пащенко слегка залажал так могло покащаться. хотя на самом деле, мне кажется я наоброт его похвалил, я к нему отношусь неплохо, пару раз с ним мельком встречались, от него всегда такая неплохая волна позитива идет. впрочем могу и ошибаться. а ЗД примерно после моего коммента и вышел. но все же нет, не верю. А писатель... вот не поверите просмотрел еще раз что эта балбесина тут понакалякала ,здесь и в соседнем посте. много бреда, много бреда похожего на писательский, но все же маловероятно что писатель. Реально друзья, я этих наших тоже злых неадекватных порою просто недалеких людей знаю: и не знаю кто из них может защищать бродского, его никто не любит, никто его не читал из стариков особенно. даже молодые его плохо знают (вообще писатели, члены союзов в литературе мало секут, поверьте, это просто факт). упоминается мария бландова, моя видимо прапрабабка ее книга о турегневе... ну не знают этого наши писатели точно вам говорю. это только журанлисты знать могут и то не все, а старой формации, или люди близкие к журналдисткой среде. ну тупо если верхний круг (а что это такое с другой стороны?) Саввиных - хоть мы с ней и сремся, но нет не ее почерк, и бродског окстати не любит не признает и бландову не знает, также ничего этого или не признают или не знают Стрельцов Кузнечихин... Русаков не будет, на Клинового не похоже. Силаев вообще кореш, на хрена ему. Люди от меня далекие типа Славы Миронова также не будут этим заниматься. Долгополова в инте раз в год бывает. Семенова - вроде тоже с ней не враги (к тому же наверняка ЗД это существо с пенисом.). чтото никого не помню больше. не писатели вряд ли. разве что какието их дети, или внуки наслушавшиеся тупых рассказов, тупых потому что вранье все или сильно передженруто. ну к прмиеру да дед спецкором был правды, но никакой политикой не занимался и в партии н7е состоял (говорят такой беспартйиный спецкорр один был на всю страну). и наверное не все у него было так гладко и сладко, раз он в шестьдесят девятом году повесился. отсюда вообщем и все наши семейные беды и комплексы, но щас не об этом. короче хрен с имя, чето он заткнулся, а жаль. понравилось мне расследовать. так глядишь и опять сблотнул бы чего лишнего. а про то что ме узвонят и просят так это он придумать мог. А, Олег Анатольевич?
Артур Хейли написал немало "производственных романов", причем как правило убивал двух зайцев - работники соответствующей профессии смахивали слезу умиления над точным описанием их нелегкой жизни, а все остальные не застревали на частностях, летя по сюжету. У Тийду вылетает сюжетная составляющая вообще. Возможно, стоматологи и порадуются такому рассказу, но нормальный человек впадает в тоску от перегруженности текста "бугорками, фиссурами, направлениями, осями и другими всевозможными морфологическими выпуклостями и вогнутостями" и далее. Такое чувство, что автор литературно переработал инструкцию. А уж такие перлы, как " наполняя пластмассу внутренней глубиной, благородным дыханием"... В общем, у меня чувство какого-то розыгрыша. Невозможно, чтоб такое всерьез!
и все-таки ЗД - это писатель, причем из тех, кто давно в верхних кругах красноярских писателей вращается. Об этом говорит его заинтересованность и осведомленность. Ну, а таких не так уж и много )))
не знаю, совсем не верю что это пащенко. все же олег анатольевич наверное всякий, но уж не такой дурак, да и дел у него по горло вряд ли он будет в моем блоге гадости писать. хотя кто знает... но вот что верно так интерес к своей персоне зд вызвал - факт. несколько опосредованно вызвал даже и у меня - просто многие спрашивали кто тут так злдобствует н у и я вынужденно заинтересовался. не думаю также что это василенко. хотя хрен его знает. по большому счету конечно без разницы, но любопытство вчера еще было, пока он не ушел. были также версии что это агафонов, или коекто из писателей... тоже для меня маловероятные. одно ясно: человек это вряд ли молодой, скорее всего за шестьдесят, всетаки из журналистской среды, а не писательской к примеру. Я не думаю что из писателей, по крайней мере пожилого возраста ктото знает что это стих бродского 64 года написанный в тюрьме. они бродского вообще не знают и не признают. к тому же он со злобой упоминал о бландовых, действительно моей прямой родне, но о которых я не говорил никому никогда, но про которых же моя тетка все уши всем прожужжала. так что это раздражение ЗД еще моей тетушкой спровоцировано. по тому , что ЗД воображает о себе: всезнайка, образованный, плюс судит о всем свысока надменно и пр. похож на василенко как о нем рассказывают (лично его не знаю), но все же вря дли. Гюльчатай покажись, открой личико, иы тебя не больно порежем.
А лет ему скоко? Не напечатали скоко лет писателю, да разве это можно так? Мужик непьющий с фотокарточкой а лет скоко не написали. Всё пошла я, деда уже и на завтрак говядину жарит, к столу зовёт.
Т.е. починить нужно будет в течении съёмок. Название фильма "Метаморфоза". Захватывающе звучит, думаю.
а с постиками просто: конечно читаю поначалу, но если не вижу в сообщениях определенного ника никакой конструктивности или хотя бы юмора: тупой наезд, злобство и пр. то элементарно скучаю и не читаю больше.
а что неужели ктото читает из блогеров? такого не может быть, даже мазохисту иногда нужен отдых, а уж постоянное обсирание себя любимых никто не потерпит.
но в результате расследования я все посты дядьки прочитал и в общем ничего страшного там нет. дурачок слабоумный и все. или как я там сказал балбесина? балбесина и есть.
в группу к маринке определяю - лечиться. их там много уже.
Влада.
Сменить Вас в окопе?
Проснувшись и просмотрев блог, я снова пришёл в некоторое оторопение.
Ну не решился бы я на месте Нечаева писать о ком-бы то не было
"что там эта балбесина накалякала".
И то, что он чужие "постики" не читает - верю, верю.
Анедот:
Приносит чукча рукопись в редакцию. Редактор, прочитав, советует:
-Вы бы классиков почитали.. Толстого, Пушкина, Достоевского..
А тот отвечает:
-Чукча не читатель, чукча писатель!
Я пока посижу в окопе, с утра чаю дам с сахаром (Злому Дядьке)
один один
Кто "она"?
Я Вас тут защищала всей грудью, под пули подставлялась, а тут Ваш-же последний пост читаю и вообще уже ничего не понимаю. Вы кого в виду имеете?
Всё встало с ног на голову..
Я или больше не играю, или предлагаю провести линию фронта, чётко разделяемся на лагеря:
я против н. и потому со злым дядькой, хочет он того или нет.
Отныне буду писать исключительно под ником "Мошкара"
(та самая, что слетается на яркую лампу.)
Баста!
Я тебе уже сказал, что ты только бисер сыпешь.
Если это действительно ты написал, что не сгинул (в чём я сомневаюсь.. Может, кто-то провоцирует от твоего имени?)..
В общем, никому ты ничего здесь не докажешь, все антошкины плексигласовые сторонники.
Би-сер!
Все злые взрослые - это недополучившие любви или кем-то давно обиженные дети. Злой дяденька, ну хватит тебе ругаться. Ты погляди, все дети в группе над тобой уже смеются. Подтяни шорты, заправься, лицо помой. Вон, погляди на кого похож стал. И беги на улицу, там весна, одуванчики.
Всем спасибо за отзывы было приятно.
Ваше мнение в отношении перегруженности текста здесь, вобщем-то, уже не раз озвучено, под разными соусами и в разном исполнении. Я, собственно, и не спорю. Думаю, перегруженность теми или иными деталями так или иначе проявляется у многих начинающих авторов. Всё зависит от того на чём они фокусируют внимание. Мне кажется, в этом и залог успеха - гармонично(согласно их роли в тексте) сфокусировать внимание на различных частях, при этом красиво собрав их воедино. Буду учиться. А учатся, все мы знаем на чём. Хотя, конечно, полной ж..ой я этот текст не считаю, подчищу, подрифтую, согласно полученным инструкциям, а там посмотрю что с ним делать.
Но не смотря ни на что польза от него уже на лицо - один Фёдор Сергеич чего стоит. У внучки прошу прощения, не думал, что у ветерана такая молоденькая будет. Сам я, выходит, всё-таки постарше буду, правда у меня прадед ветеран был.
Внучке
Ты на меня зла не держи, ошибся я, с кем не бывает? Ты деду помогай, говядину кушай, она полезная, в ней белка много.
а ЗД примерно после моего коммента и вышел. но все же нет, не верю.
А писатель...
вот не поверите просмотрел еще раз что эта балбесина тут понакалякала ,здесь и в соседнем посте. много бреда, много бреда похожего на писательский, но все же маловероятно что писатель.
Реально друзья, я этих наших тоже злых неадекватных порою просто недалеких людей знаю: и не знаю кто из них может защищать бродского, его никто не любит, никто его не читал из стариков особенно. даже молодые его плохо знают (вообще писатели, члены союзов в литературе мало секут, поверьте, это просто факт). упоминается мария бландова, моя видимо прапрабабка ее книга о турегневе... ну не знают этого наши писатели точно вам говорю. это только журанлисты знать могут и то не все, а старой формации, или люди близкие к журналдисткой среде.
ну тупо если верхний круг (а что это такое с другой стороны?)
Саввиных - хоть мы с ней и сремся, но нет не ее почерк, и бродског окстати не любит не признает и бландову не знает, также ничего этого или не признают или не знают Стрельцов Кузнечихин... Русаков не будет, на Клинового не похоже. Силаев вообще кореш, на хрена ему. Люди от меня далекие типа Славы Миронова также не будут этим заниматься. Долгополова в инте раз в год бывает. Семенова - вроде тоже с ней не враги (к тому же наверняка ЗД это существо с пенисом.). чтото никого не помню больше. не писатели вряд ли.
разве что какието их дети, или внуки наслушавшиеся тупых рассказов, тупых потому что вранье все или сильно передженруто. ну к прмиеру да дед спецкором был правды, но никакой политикой не занимался и в партии н7е состоял (говорят такой беспартйиный спецкорр один был на всю страну). и наверное не все у него было так гладко и сладко, раз он в шестьдесят девятом году повесился. отсюда вообщем и все наши семейные беды и комплексы, но щас не об этом.
короче хрен с имя, чето он заткнулся, а жаль. понравилось мне расследовать. так глядишь и опять сблотнул бы чего лишнего.
а про то что ме узвонят и просят так это он придумать мог. А, Олег Анатольевич?
Мне 27, а Вам 24 чтоль? Обижаете!
У Тийду вылетает сюжетная составляющая вообще. Возможно, стоматологи и порадуются такому рассказу, но нормальный человек впадает в тоску от перегруженности текста "бугорками, фиссурами, направлениями, осями и другими всевозможными морфологическими выпуклостями и вогнутостями" и далее. Такое чувство, что автор литературно переработал инструкцию. А уж такие перлы, как " наполняя пластмассу внутренней глубиной, благородным дыханием"... В общем, у меня чувство какого-то розыгрыша. Невозможно, чтоб такое всерьез!
но вот что верно так интерес к своей персоне зд вызвал - факт. несколько опосредованно вызвал даже и у меня - просто многие спрашивали кто тут так злдобствует н у и я вынужденно заинтересовался. не думаю также что это василенко. хотя хрен его знает. по большому счету конечно без разницы, но любопытство вчера еще было, пока он не ушел.
были также версии что это агафонов, или коекто из писателей... тоже для меня маловероятные.
одно ясно: человек это вряд ли молодой, скорее всего за шестьдесят, всетаки из журналистской среды, а не писательской к примеру. Я не думаю что из писателей, по крайней мере пожилого возраста ктото знает что это стих бродского 64 года написанный в тюрьме. они бродского вообще не знают и не признают. к тому же он со злобой упоминал о бландовых, действительно моей прямой родне, но о которых я не говорил никому никогда, но про которых же моя тетка все уши всем прожужжала. так что это раздражение ЗД еще моей тетушкой спровоцировано.
по тому , что ЗД воображает о себе: всезнайка, образованный, плюс судит о всем свысока надменно и пр. похож на василенко как о нем рассказывают (лично его не знаю), но все же вря дли.
Гюльчатай покажись, открой личико, иы тебя не больно порежем.
И, судя по оборотам речи, гораздо моложе внучки Фёдора Сергеича.
Всё пошла я, деда уже и на завтрак говядину жарит, к столу зовёт.