Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Ново-Сибирский транзит». Заметки перед итогами
Вот именно, речь не об этом. Хочется передергивать мои слова - на здоровье. Спросили - ответила, как вы это для себя истолкуете - дело хозяйское. Дальнейший диалог исчерпан.
Ваша мысль ясна.У меня вот утюг сгорел,тоже руководство ТЮЗа виновато,я думаю ,вообще все мировые проблемы из-за этого и кризис финансовый ,и вулкан..все ниточки ведут именно к руководству ТЮЗа...Другого ответа даже ожидать было нельзя.Хотя не об этом речь вообще.
Нет, не провокация. Просто предсказуемая для меня реакция ))Почему аванс? Потому что в большей степени это не за профмастерство, а за природную органику и тот опыт, который он получил от режиссера. Я не говорю, что награда незаслуженная. Она - отличный старт для молодого артиста, проявление уважения со стороны коллег. Но и планка поднята очень высоко, надо ей соответствовать. И не забывать, что это только старт, и надо развиваться дальше, а не почивать на лаврах. Впрочем, тут проблема еще и в том, как будет дальше развиваться сам театр и под чьим руководством. Потому что в нынешних условиях легко растерять даже те наработки, которые артисты ТЮЗа приобрели в спектаклях Тимура Насирова и Романа Ильина. Невозможно до бесконечности выходить на сцену во всякой ахинее и надеяться, что это не отразится на твоей работе в других, качественно выстроенных спектаклях.
Так это была провакация?Хотелось думать о Вас лучше..
Ожидаемая реакция )) Даже странно, что с таким запозданием )
О каком авансе может идти речь,уважаемая Е.К.?Алексей Алесеев получил маски обсалютно заслуженно.Это у нас привыкли ,если ты три тысячи лет в театре не работаешь,то ты якобы не заслужил.И как- то уж совсем не чесно,что какой то молодой актер "без году неделя" в театре,как Вы выражаетесь, вдруг возьмет и получит премию за главную роль,как так!!!??а как же наши метры их же обижать нельзя!и не важно,кто на самом деле достоин!вот она вся логика,наших вручателей масок.
Любитель Пенатов
+ 0 0
31 мая 2010 г. 13:54
Елена, спасибо Вам за столь подробное освещение Ново-сибирского транзита! Хорошо, что можно узнать, чтож там происходило! Простите, но хотел бы Вам дать одну небезинтересную информацию:
Пена́ты (лат. Penates) — в римской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага, а затем и всего римского народа.
В переносном смысле слово пенаты обозначает домашний очаг, родной дом (отсюда выражение «вернуться к своим пенатам», т.е. к богам своего домашнего очага).
Т.ч. поставить спектакль "в наших пенатах" не совсем верная фраза! В крайнем случае "у наших пенатов" - но это как то необычно звучит! :-)
  • Оставить комментарий
  • Войти