Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Зеленогорске собака напала на своего хозяина и погибла
бедный пёз. еслиб меня покусал то тоже бы вату закатал причем в самые короткие сроки. кусачая собака это зло. кусание без причины признак дурачины. сцобака должна ходить в наморднике и ниипет
...предупрежден значит вооружен... -чел пошел валить свою собачгу
Навеяло...
+ 1 0
1 июня 2010 г. 08:24
"...Грязная кровь, откуда чистой ей быть? Ведь сорок лет я каждый вечер бухал!" Ю.Хой
Вирусолог
+ 1 0
1 июня 2010 г. 03:24
Г. Ветеринар, задача вируса вовсе не убить носителя, а размножиться, а лучше внедриться, если получится, на постоянное место жительство (ретровирус).
вот бы было интересно если бы заголовки сдесь Стивен Кинг писал :-)
Кабомас
+ 1 0
1 июня 2010 г. 01:09
Она может от угрызения совести умерла! А вы сразу бред да понос. Или хозяин на вредном заводе работал,вот цобака им и траванулась.
А я рада, что подобные предупреждения имеют место быть...п.к. у мя у самой собачка...предупрежден значит вооружен...
Ветеринар.
+ 1 0
1 июня 2010 г. 00:02
Да...., народ. Все вы тут дебилы, похоже. В Рыбинском районе действительно бешенство в полный рост распространяется...Это для тех, кто не знает. И нихрена смешного тут нет. И абсолютно нормальный заголовок. Задача вируса - убить носителя, но перед этим переселиться в нового. Почитайте на досуге в инете хоть...
Животнолюб
+ 1 0
31 мая 2010 г. 23:56
я сам себя ем
Животноненавистник
+ 1 0
31 мая 2010 г. 23:42
Животнолюб
На тебя бешанных собак натравить, а лучше просто собак... Сытых, что бы медленно тебя ели.
Животнолюб
+ 1 0
31 мая 2010 г. 21:44
на ньюслабе в отделе новостей работают одни собаконенавистники. надо натравить на них бешеных псов, чтобы они больше не разводили псиносрачей
гыыыы, идиотизм в действии
АндрейКада
+ 1 0
31 мая 2010 г. 20:24
Очередной деб...й заголовок - похоже смерть собаки связана с последствиями, наступившими от укуса... Говорил Михаил Афанасьевич Булгаков - если можешь не писать, не пиши!
Красноярск
+ 1 0
31 мая 2010 г. 20:07
Сейчас начнется. Вспомнят всех и собачников и собак.
Если ТРК «Зеленогорск» и выдает такой загадочный понос, то совершенно необязательно его перепечатывать.
Господи, кто пишет эту бредятину????
Да это хозяин у неё ядовитый,вот она лапы и надула...
  • Оставить комментарий
  • Войти