Молодец, отыскал компромат. И заодно романом эту х-ню назвал. Весь текст тот вообще безобидный, сплошной поток в нечаевском духе, скучный, вообще не литературный.
"Премия нашего Фонда на весь регион одна, имя советского классика, стоящее в названии нашей организации, звонкое и прославленное, зарплата у меня хорошая (затрахался иномарки менять), поэтому сру я на всех с верхней полки, тявкаю на кого заблагорассудится, прекрасно понимая, как завидуют все они мне и как хотят Фонд наш к рукам прибрать. Может, и приберут, время покажет. Но пока этого не случилось, что ж мне сдерживаться? Гуляй, братва, мочи приезжих!"
я был на встрече. Интересные личности, очень обаятельные и, наверно, умные. И кстати, я - просто читатель, не от СМИ и не студент, изучающий и согнанный. Сильви Жермен очаровала. А Ги вообще молодец, творчество из него так и прет. Правда хотелось бы менее официальной обстановки. С писателем ведь поговорить хочется не о книгах (что вы имели ввиду в этом абзаце?), а об их мировоззрении, восприятии вещей, мыслях... тем более с французским писателем.
И заодно романом эту х-ню назвал. Весь текст тот вообще безобидный, сплошной поток в нечаевском духе, скучный, вообще не литературный.
Антошка, обратись к дохтуру! Тебя обязательно вылечат!
вы значит из умных.