в центре покровки не покатит. там конкуренция бешенная там через циган не пролезешь либо впарят "золота" либо просто денег подрежут. с лехой соглашусь. грабили бы их там этиже цигане под шумок а потом сидя в кирпичном особняке говорили а что мы? мы ничего! наркоту не продаем золото паленое не продаем, настоящие телефоны NOKLA N95 за три с половой не впариваем прохожим, денег только попрошайничаем вот и живем от того так скромно в четырех кирпичных стенах..на всех трех этажах...плохо нам да еще и как на зло лифт сломался пешком топать высоко... вах вах вах
За тем что до северного надо ехать, а магазинчик пожалуйста вот он ненадо не куда ехать, вас послушать так можно и продуктовые магазины тоже сделать в одном месте города... в солнчном между прочим порядка 40-50 тысяч человек жевет
На хрена ювелирный магазин в Солнечном! На крайняк можно до Северного или Взлетки за колечком доехать. Они бы блин еще в центре Покровки открыли магазин и удивлялись почему их обворовывают по 10 раз на дню!
Я открою тебе тайну может быть, но в действительности есть люди в солнечном с баблом причем с очень прилчным баблом, мало конечно но есть. Даже я со своим скромным доходом там как то покупал какоето колечко рубля за 4е, так что ювилирный магазин может расчитывать не только на клиентов с ЗП под 100 но и 20-30р. конечно в то что там товару было на 5лямонов мне не верится, скудненькая там ветринка была :(
до 10 лет лишения свободы......ага,если найдёте....... это не залы игровые закрывать..... тут поработать придется если по глупости не спалятся фиг они их поймают..... а золотишко-то наверняка уже в другом регионе!
в солнчном между прочим порядка 40-50 тысяч человек жевет
конечно в то что там товару было на 5лямонов мне не верится, скудненькая там ветринка была :(
Ювелирный магазин в Солнечном =))))))) ха-ха-ха =)))
что смешного?
это не залы игровые закрывать.....
тут поработать придется
если по глупости не спалятся фиг они их поймают.....
а золотишко-то наверняка уже в другом регионе!