Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минфин предложил уволить каждого пятого федерального чиновника
Я тут случайно
+ 0 0
10 июня 2010 г. 14:33
Нет,они не дураки,сначала бысренько наберут,потом уволят! И доложат-сократили,по указанию свыше!
Зачем уволить? Перевести на другую работу. Из затхлого кабинетного воздуха на природу в тайгу поработать, с пилой и топориком. Глядишь, и вся дурь из головы выйдет - за чужой счет жить да кровь пить.
провокатор
+ 0 0
9 июня 2010 г. 09:03
всех уволить, всех разонать. Даешь анарихию, даешь врачей и учителей!
точняк. у нас в конторе ежегодные я бы даже сказал традиционные сокращения а по сведениям из отдела кадров народу только больше становится. более того образуются какие-то не пойми зачем нужные отделы. бред сивой кобылы
Гидры (Hydrida), отряд беспозвоночных животных класса гидроидных типа кишечнополостных.Тело человекобразной формы с множеством хватательных отростков, при отсечении оных выростают дополнительные многочисленные отростки на новой подошве (новое присутственное место)! Размножаются половым путём и почкованием; почкуются обычно летом (Ницца) и в зимний перид (Куршевель). При почковании почки вырастают на средней (нижней) части тела. На свободном конце их образуются рот и щупальца, и процесс продолжается до полной "Дегидрации" занимаемого ими пространства. Особенно полезно резкое и быстрое снижение количества присутственных мест и уничтожения корма!
Красноярск
+ 0 0
8 июня 2010 г. 23:37
А если толку нет,то и разогнать всех.Лучше учителей и врачей настоящих найти.
Владимир
+ 0 0
8 июня 2010 г. 22:52
Каждого второго. Один чёрт толку от них никакого.
Я бы предложил уволить каждого 3го, слишком уж их много развелось, саранча
Как всегда
+ 0 0
8 июня 2010 г. 21:18
20% уволят, потом 50% наберут
прохожий
+ 0 0
8 июня 2010 г. 21:02
давно пора снижать, особенно надзирающие инстанции...
  • Оставить комментарий
  • Войти