Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярскстат описал среднего жителя Красноярска
Ожидаемая продолжительность жизни - 67 лет.Пенсионный возраст хотят сделать - 65 лет.На пенсию ушел - сразу готовься на тот свет,денег нет тебе пенсию платить свыше 2х лет. Такая вот арифметика простая.
особенность статистики в том что она показывает то что в данный момент надо показать
а ну тот кто хоть раз сдавал данные им знает с чем они работают - всё настолько условно что им ничего не остаётся
ещё не забыывайте что статистика это количественный счёт а не последовательный
взял и аписал какого-то середнячка. падонаг. хорошо не апкакал :))))
Железный дровосеГ
+ 0 0
23 июня 2010 г. 09:37
"Средний размер Красноярской семьи 2,7 человека" Это как???? Как в мультфильме про двоечника который посчитал 1,5 землекопа!!!!
Игорь Кузьмин
+ 0 0
23 июня 2010 г. 08:52
Описали, да описали, что здесь не понятного?:))
я не понял заголовок, ударение в слове "описал"куда ставить?)
67 лет - это значит 58 у мужчин. Скоро в этой стране остануться одни бабки, недоделанные бесполые в юбках с пивом и курятиной и молодые лесбы. Мужики передохли почти.
какого-то сельского работника представили как среднего жителя Крска..даже обидно..
интересно, в каком году это исследование проводилось???
Бездельники, чем они только в Красстате занимаются. Даже статистику по городу не могут нормальную дать. По городу! В котором они живут. Выгнать взашею.
Очевидно, в переписи учитывались жители, имеющие прописку. Поэтому гости с юга в расчет не шли.
Почему нет открытой статистики по красноярску??? наверно нам говорят только то что нам положено знать!!! и заметте, что размер зарплаты не указан в статье!! )))
я так думаю
+ 0 0
10 июня 2010 г. 11:14
Всего 67 лет средняя продолжительность жизни - ужас.
А где это у нас обрабатывающие производства остались?
Или это Краз?
в этом году, осенью
Азеров - 0,7%?!? Остальных народностей Кавказа и Азии вообще нет! Наверное это потому что, эти представители народностей не любят открывать двери "не своим", тем более каким-то переписчикам
а когда следующая перепись населения? в 2012?
У среднего жителя и зарплата весьма средняя...
сферический красноярец в вакууме это -
  • Оставить комментарий
  • Войти