Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Центральном районе Красноярска грузовик насмерть сбил женщину
Вы не переживайте, сейчас кучу экспертиз назначат, одна из которых обязательно установит, что водитель превысил скорость, следовательно в результате его противоправных действий произошло ДТП, а там по накатанной. Главное причинно-следственная связь!
не согласна... что мужчины адекватнее...
мой муж (тот еще псих) помыл машину, поехал... Другой придурок среднего возраста переходил дорогу (в неположенном месте). Так мой резко затормозил, остановившись прямо у пешехода, обошлось. Так этот крендель давай материться и плюнул на машину. И пошагал дальше. Наивный. Мой псих (как я его не останавливала), остановился, вылез из тачки, догнал того и плюнул ему в лицо. А потом вернулся, как ни в чем не бывало.
Мое убеждение - мужики вообще ненормальные. Терпилы по жизни, терпят ненормальную необустроенную жизнь, а потом срываются на первом встречном. В данном случае - оба неадекватны на 100%...
думаю что женщина сама виновата т.к. насколько наблюдаю всю мою водительскую жизнь дамы -пешеходы в большинстве случаев вообще неадекватны на дорогах - загорелся зеленый - прет даже не смотря на дорогу - я права и все тут, а подумать что за дорогой все равно надо следить, может пьяный или обкуреный едет, которому побоку на знаки, даже в голову ей не придет... Легче ей будет с переломанным позвоночником потом осознавать что того укурка посадили и он виноват? А она на оставшуюся жизнь - растение, только потому что элементарно мозг не включила? Мужчины намного адекватнее в этих ситуациях как ни странно
Ага, а еще бывает стоишь, пропускаешь - ну перейди ты нормально, побыстрее в меру своих возможностей, так нет, он идет с чувством собственного достоинства. Еще пиз..ит что-то... А дебилов на Лазо под переходом сбивают - так то естественный отбор. Так и должно быть.
"Вообще, в идеале, надо все пешеходные переходы делать или под землей или над землей. Все будут довольны"
И толку то? Бабло закопать? Ну сделали на Космосе, на Лазо, на Копылова. Так и там находятся дебилы которых непременно сбивают
1234:
Вообще то на перекрестках поворчивающие водители должны уступать дорогу пешеходу и без светофора.
Максим написал:"по моему мнению - пешеходы расслабились, как раз после того кагда за них (не пропустил) штраф подняли"
На мой взгляд со стороны водителей ничего не изменилось.
На нерегулируемых светофором пешеходных переходах невозможно переходить дорогу.Это лоторея, повезет перейдешь нормально, не повезет, так же могут сбить.Летят, не притормаживают даже.
Ежедневно сталкиваюсь с подобным на на ост. Аптека (Взлетка). Пока люди буквально не кидаются под машину, никто не остановится.
Ладно, один человек стоит на переходе, никто не пропускает, терпимо. Но, когда стоит толпа и не может перейти, это просто свинство!!!!
Еще в порядке вещей,одна полоса остановится и пропускает, а другая полоса прет, а пешеходы мечутся по дороге. Ну, и где разница? Что на переходе стоишь, никто не реагирует, что в неположенном для перехода месте переходить. А если разницы нет, так люди и переходят там, где им удобнее - в любом месте.
Вообще, в идеале, надо все пешеходные переходы делать или под землей или над землей. Все будут довольны.

самое отвратительное, что хотят принять поправки, о том, что водители ОБЯЗАНЫ останавливаться и пропускать пешеходов, когда они только подходят к переходу, а не как сейчас - когда уже стоят на переходе. Мне кажется, что тогда наступит абсолютная анархия пеших! Какправильно отметили, они на переходе даже головы не поднимают! Или ка на планете, установили светофор, а перед ним пешеходный переход. Вообще считаю, что в этом и заключается основная ошибка-пешеходные переходы расположены сразу на повороте, или перед светофором, водитель естественно хочет повернуть, но сразу переход! (на повороте с комсомольского пр-та например)
Саламандра
+ 0 0
10 июня 2010 г. 16:38
Особенно умиляет, когда переходят улицу, набирая СМС-ки и даже не поворачивают царственные головы в сторону потенциальной опасности. Мои соболезнования родственникам погибшей, однако, господа пешеходы, будьте бдительнее, вы ведь тоже участники движения, только гораздо более уязвимые, чем автомобили!
женщину конечно жалко. но блин, надо повнимательнее быть. ей то уже все равно, а водиле ща доказывать, что он не верблюд. по моему мнению - пешеходы расслабились, как раз после того кагда за них (не пропустил) штраф подняли. и забыли, что машины они не плюшевые - они и задавить могут.
  • Оставить комментарий
  • Войти