Цитата из поста: "Антон, я тоже уже высказывалась по поводу "редактора". о том, что читать больно..." Да мне тоже больно больно читать больно за россию да нам всем больно что говорить больно всем а когда читал за китайцев да ещё больнее они маленькие в этом и опасность их много и опять же маленькие иногда желтоватые и печень тут не причём а мне больно и вот опять-же в чём проблема это и опасность вся в том что маленькие не заметишь как что-то начнёт собираться-сговариваться о тире я поставил тире но главное не это смысл рулит а смысл в том что китайцы маленькие.
как-то так тоже спасибо за понимание. насчет деда не понимаю почему я об этом не могу сказать. к тому же это и так многие знали. молчать об этом глупо, скрывать и утаивать подло, согласен я дурачок потому что сказал вслух что и так все знали. ничего страшного в этом нет. и дед не страдает, он только радуется. да может это вообще не про него.
Е ага понял спасибо. Щас почитал топик на РМ, прикольно что нас с Лешей Мещеряковым объединили. Я его мало знаю, и повторюсь не понимаю чего его в крыске не любят - а не любят - неоднократно слышал. Я пару раз с ним встречался, показался нормальным забавным человеком, самостоятельным и с чувством юмора. Никакой падлы я в нем не почувствовал. Так что и объединение нас совсем ни в падлу. да насчет публицистики... пусть будет. На РМ спасибо контрабандисту кажется за поддержку ну и всем тоже спасибо. Вообще я понял после всей этой истории ,что в крыске адекватных людей больше чем я думал.
ПС. под художественностью я понимаю не то, что тебя бесит, да и мне не особо нравится, кружева и тд, а "непублицистику". тут много публицистики все же. даже если бы персонажи были полностью выдуманы. хотя... от некоторых вещей лимонова тоже такое ощущение бывает.
прочитал. местами понравилось местами нет. но что характерно, начало располагало к чему то большему - в смысле художественного впечатления. где то после трети прочитанного интерес заметно спал, местами ты для объема вставляешь рассуждения, которые были в блоге, я их уже вопервых читал и вовторых по стилю они иногда выпадают поэтому эти места мне не очень. ну и риторика вся эта... черт его знает. в полной мере художественно не получилось, ИМХО, а "с элементами художественности". про деда шокирует. но надо так или не надо можно или нельзя судить не берусь. согласен что привлечь внимание к тексту - одно из важнейших свойств для пейсателя. вот это тиебе удалось на 100%.
прочитал. понял только, что большинство фигурантов повести не симпатичны автору и вообще это его право. но вот про дедушку и др. родственников как-то не хорошо. как будто всю жизнь ненавидел дедушку, бабушку, папу, маму. тем более что жил, как я понял, у бабки в дедовой квартире часть жизни. он же предок твой, а ты про него "веревка", "йух". в тебе же и его кровь течет, он прародитель... зря. я в шоке прям. баранкин, будь человеком. а писателешек кырских правильно пропечатал. я как-то давно поэму меркуловича в макулатуре нашел - брошюрка такая, называется типа "телефон". это было в сер.90-х. пролистал и офигел - как советская цензура такое гавно пропускала. в город к нам приезжал однажды Дарование. кроме шарфика стильнаго ничего и нет в душе. в общем, многое из того что написал, правда наверное, но про деда зря так. он же дедушка твой. и про физика зря. еслиб он шпион был заправдашний, то наверное на нарах щас бы не шкерился, а ты его краской мажешь, серой с примесью охры. как мне говорили, это один из конторы на нем какрьерку свою построил. всего тебе наилучшего, автор, здоровья и т.д. но с родственниками помирись, они ведь более твоего переживают. пока.
Автору романа Отталкиваясь от чужого поста, который вы сами признаёте "правильным и чутким понимаем" - "...то , что он, наконец, сам рассказал, о том , как оно было на самом деле,не означает, что он "вынес мусор из избы".Это означает, что он, наконец-то, освободился от этого родового комплекса!" А что, совершать это освобождение нужно было непременно за чужой счёт? Или вы просто считаете, что по-другому "заткнуть рот всем, кто посмеивался, шушукался о смерти деда", не облив их всех скопом помоями в ответ, невозможно? По-моему, всё это сводится к банальной мелкой полуподленькой мести...
Текст - чистый постмодерн (у саши соколова в палисандрии герой вообще геронтофил). Единственное, про сибирь да про политику - лишнее как-то - хотя тут, может быть, автор астафьевскую "боль" за родной край продолжает. А вообще, мне кажется, каждому начинающему литератору в красноярске нужно этот текст внимательно прочитать и, если любовь к писательству не помутнеет - смело в бой, на баррикады )))
4 июня 2009 года Дэвид Кэррадин был найден мёртвым с затянутой вокруг шеи веревкой в шкафу в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке. Полиция заявила, что нет уверенности в том, что Кэррадин повесился, а не погиб, пытаясь удовлетворить себя, поскольку он был найден висящим на соединённых между собой нейлоновых верёвках чёрного и жёлтого цветов, причём одна верёвка была завязана на шее, а другая — на пенисе. Эксперт-криминалист подтвердил, что Кэррадин погиб в результате аутоасфиксиофилического несчастного случая.
http://proza.ru/login/intro.html
Молодец.
Цитата из поста:
"Антон, я тоже уже высказывалась по поводу "редактора". о том, что читать больно..."
Да мне тоже больно больно читать больно за россию да нам всем больно что говорить больно всем а когда читал за китайцев да ещё больнее они маленькие в этом и опасность их много и опять же маленькие иногда желтоватые и печень тут не причём а мне больно и вот опять-же в чём проблема это и опасность вся в том что маленькие не заметишь как что-то начнёт собираться-сговариваться о тире я поставил тире но главное не это смысл рулит а смысл в том что китайцы маленькие.
Как-же ты будешь в этом блоге всех иметь?
А еврей без Торы - это уже некрасиво, это уже Нечаев.
тоже спасибо за понимание. насчет деда не понимаю почему я об этом не могу сказать. к тому же это и так многие знали. молчать об этом глупо, скрывать и утаивать подло, согласен я дурачок потому что сказал вслух что и так все знали. ничего страшного в этом нет. и дед не страдает, он только радуется. да может это вообще не про него.
ага понял спасибо.
Щас почитал топик на РМ, прикольно что нас с Лешей Мещеряковым объединили. Я его мало знаю, и повторюсь не понимаю чего его в крыске не любят - а не любят - неоднократно слышал. Я пару раз с ним встречался, показался нормальным забавным человеком, самостоятельным и с чувством юмора. Никакой падлы я в нем не почувствовал. Так что и объединение нас совсем ни в падлу.
да насчет публицистики... пусть будет.
На РМ спасибо контрабандисту кажется за поддержку ну и всем тоже спасибо. Вообще я понял после всей этой истории ,что в крыске адекватных людей больше чем я думал.
про деда шокирует. но надо так или не надо можно или нельзя судить не берусь. согласен что привлечь внимание к тексту - одно из важнейших свойств для пейсателя. вот это тиебе удалось на 100%.
Отталкиваясь от чужого поста, который вы сами признаёте "правильным и чутким понимаем" - "...то , что он, наконец, сам рассказал, о том , как оно было на самом деле,не означает, что он "вынес мусор из избы".Это означает, что он, наконец-то, освободился от этого родового комплекса!"
А что, совершать это освобождение нужно было непременно за чужой счёт? Или вы просто считаете, что по-другому "заткнуть рот всем, кто посмеивался, шушукался о смерти деда", не облив их всех скопом помоями в ответ, невозможно? По-моему, всё это сводится к банальной мелкой полуподленькой мести...